Cabrón, но я все равно уже утром буду знать кто ты," - выругалась мысленно Санта, - "или покопаться в твоей памяти? Хотя нет, пока я не буду знать твоих способностей, я так не рискну, иначе может прилететь вдвойне," - размышляла она, чуть наклонив голову в бок. Она предпочитала не рисковать. Если у него будут физические способности - это не сильно опасно. С такими людьми было уже привычно общаться, даже если они были умны, то все равно их всегда можно было обвести вокруг пальца, поскольку они не ощущали некоторые особенности. Будем откровенны - они не всегда понимали, когда Святая использовала способность со снижением их умений, думали что просто что-то не то с головой от удара, алкоголя, просто закружилась. С менталистами было сложнее. Они привыкли прислушиваться к своим состояниям в голове, поэтому было сложнее, если что, выкрутиться. Хотя они и не видели призрака, если девушка допускала ошибку или теряла контроль, в результате снижая способности жертвы, вот тут начинались проблемы. А она не любила проблемы. Так что и расчехлять оружие против преподавателя пока не торопилась.
В чем-то он был прав, Санта могла дать многое и без ненужных вопросов. Но всегда, иногда просто негласно, задавала один единственный важный вопрос - "а что я получу взамен?" Меркантилизм? Да. А еще правило кармы, равноценного обмена и, возможно, затесавшейся еврейской крови. Но тут был ответ достаточно очевиден. И нет, не секс. Есть такая особенность у мужчин - они все равно будут облегчать тебе жизнь, если ты с ними спишь и не ебешь им мозг. Хотя были экземпляры, которые могли начать выносить мозг тебе, но врядли преподаватель относился к этому типу. Однако кто знает. Быть может он именно такой, это уже история покажет.
Муэрте все больше удостоверивалась в собственных отклонениях. Ее мозг настолько отчаянно жаждал острых ощущений, что она получала удовольствие от силы. Ей нравилось, как сильные руки касаются ее тела, скользят по нем, пальцы сжимают кожу. К тому же контраст от прохладной воды и горячих прикосновений будоражил, заставляя вдыхать чуть глубже.
- А по мне так познавательные разговоры. Позволяют лучше понять чужую картину мира, - усмехнулась Санта в губы, в следующий момент отвечая на поцелуй и обнимая за шею, прижимаясь чуть теснее, затем шумно выдыхая и смотря в глаза, - Пожалуй, что есть, - фиолетовый взгляд был чуть насмешлив, но в следующий момент он исчез, поскольку Святая прикрыла глаза, отвечая также требовательно на поцелуй, аккуратно пальцами одной руки скользнув в волосы и заплетаясь в них, ощущая как они движутся в воде, но только чуть теснее обхватывая бедрами.
Она разорвала поцелуй, когда почувствовала прикосновение холодной стены к ее спине, шумно выдыхая и прислоняясь затылком к ней, с легкой улыбкой посмотрев на мужчину. Все это время, пока они целовались, она перебирала в голове правила приюта, которые были известны ей. Эх, эта эра еще не всего электронного, даже толком не взломаешь информацию в таких примитивных заведениях, хоть вором заделывайся.
- Мне кажется, или в правилах не было никогда запрета на подобные... занятия с учениками? - на ее губах была хитрая усмешка, - Или преподавательская этика, все такое?
посты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-01-09 20:38:08
Страница: 1