свечка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » свечка » Эфирион » ...

...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

Он молчит, замечая движение чужой головы, вряд-ли уловимое для глаза обычного смертного существа без опыта в несколько тысяч лет за плечами. Он видит, но лоб вызывает острую вспышку боли, горячие полосы алого стекают, пока одна из самых слабых и ненадежных частей его тела, разбитая, не заживает, справившись с последствиями чужого удара. Отступать и пятится ему не позволено, ведь острые клыки вонзаются в шею, а руку сдавливает женская рука, хватка сильна. Снова боль, острая, жгучая. Демоническая кровь пачкает все, до чего дотягивается, оседает на губах своевольной девицы, не умеющей отступать. Капли проклятой крови орошают землю, было бы забавно, если земля подверглась бы порче соприкоснувшись с кровью Азазеля, но он уже проливал свою и не тянулось за ним порченного следа увядшей жизни. Запах паленной кожи, его рука объята племенем, а в совокупности болевых ощущений демон заливается хохотом, реагируя на боль, которая для многих стала бы невыносимой, многие уже бы погибли от болевого шока. Клыки вонзаются глубже, Азазель сжимает пальцы обоих рук, сдерживая желание вскрикнуть. Чувствует во рту металлический привкус собственной крови. Ощущение пьянило, он не был близок к смерти, но боль напоминала, что многие существа были достаточно сильны, чтобы достать его, отрезвляет, когда он недооценивает чужие умения, когда не берет в расчет возможность чужих способностей. "Хочу" - уверен в этом твердо, такой боец ему пригодился бы, но Азазель уже был отвергнут.

Она не вырывает куски мяса, хотя он поступил бы именно так. Приоткрыв сомкнутые от боли глаза, он видит как по окровавленным губам скользит язык, слизывает, почти возбуждающий жест, столь интимный, что в иной ситуации он бы сорвался на более приятные действия. Свободная ладонь накрывает шею, жест лишенный смысла, ведь усиленная грехом и особенностью расы регенерация уже стирает с его кожи последствия этого пылкого прикосновения. - А ты точно драконид, а не кровососущий упырь? - хрипло, но с усмешкой. Его лицо уже лишено следов встречи с ее головой, шея так же заживает, бедой остается лишь рука, обожжённая магическим огнем. Боль и дискомфорт. Опускает руку, когда и шея стирает с себя следы чужого касания. И он мог сорваться, мог увлечься, устроив динамический бой, постепенно забирая чужую жизнь, выдавливая ее, пока искра сознания не исчезла бы из этих наглых глаз. Но не делает этого. Играть огнем умеет не только она, ведь Азазель и сам хорош на фокусы. Ее близость играет ему на руку, пусть его рука и обожжена до безобразия, он перехватывает кисть ее руки, цепляясь железной хваткой, будто они два бойца в какой-то яме, что дрались на потеху богатой публике, связанные друг с другом железной цепью.

Отредактировано Zel. (2024-02-06 00:40:58)

0

2

Он молчит, замечая движение чужой головы, вряд-ли уловимое для глаза обычного смертного существа без опыта в несколько тысяч лет за плечами. Он видит, но лоб вызывает острую вспышку боли, горячие полосы алого стекают, пока одна из самых слабых и ненадежных частей его тела, разбитая, не заживает, справившись с последствиями чужого удара. Отступать и пятится ему не позволено, ведь острые клыки вонзаются в шею, а руку сдавливает женская рука, хватка сильна. Снова боль, острая, жгучая. Демоническая кровь пачкает все, до чего дотягивается, оседает на губах своевольной девицы, не умеющей отступать. Капли проклятой крови орошают землю, было бы забавно, если земля подверглась бы порче соприкоснувшись с кровью Азазеля, но он уже проливал свою и не тянулось за ним порченного следа увядшей жизни. Запах паленной кожи, его рука объята племенем, а в совокупности болевых ощущений демон заливается хохотом, реагируя на боль, которая для многих стала бы невыносимой, многие уже бы погибли от болевого шока. Клыки вонзаются глубже, Азазель сжимает пальцы обоих рук, сдерживая желание вскрикнуть. Чувствует во рту металлический привкус собственной крови. Ощущение пьянило, он не был близок к смерти, но боль напоминала, что многие существа были достаточно сильны, чтобы достать его, отрезвляет, когда он недооценивает чужие умения, когда не берет в расчет возможность чужих способностей. "Хочу" - уверен в этом твердо, такой боец ему пригодился бы, но Азазель уже был отвергнут.

Она не вырывает куски мяса, хотя он поступил бы именно так. Приоткрыв сомкнутые от боли глаза, он видит как по окровавленным губам скользит язык, слизывает, почти возбуждающий жест, столь интимный, что в иной ситуации он бы сорвался на более приятные действия. Свободная ладонь накрывает шею, жест лишенный смысла, ведь усиленная грехом и особенностью расы регенерация уже стирает с его кожи последствия этого пылкого прикосновения. - А ты точно драконид, а не кровососущий упырь? - хрипло, но с усмешкой. Не дает покоя лишь обхватившая его руку чужая рука, удерживающая их вместе словно цепь, сковавшая двух гладиаторов, что сцепились в схватке не на жизнь, а на смерть в бойцовской яме на потеху улюлюкающей от возбуждения толпе. От этой руки нужно было избавиться. Убирает свободную руку от шеи, чтобы нанести удар в одну из самых чувствительных точек на чужой руке, он целит в локтевой сустав, но кажется его ход раскрыли, поэтому дарят свободу и разрывают дистанцию, Азазель и сам пятится назад, осматривая нанесенные огнем повреждения. Приятно осознавать, что долгоживущее существо еще способен кто-то удивить. Но он тоже способен на фокусы и игры с огнем.

Огонь вспыхивает, отрезая все возможные пути к бегству, создавая ядовитую стену меж ними и внешним миром. Дым дурманит разум, а глаза играют с ней злую шутку, увеличивая визуальное количество соперников, ведь где был один демон, сейчас три, абсолютно одинаковых создания. - Мой ход - по хищному скалятся, говоря хором, расходятся, готовые нанести удар с разных сторон одновременно. Рванулись вперед, словно стая хищных зверей. Тот

0

3

Маленький разбойник сбежал. В который раз, отлынивая от занятий, он обманул своего наставника и учителя, умело проскользнув мимо всех, кто мог помешать ему привести в действие свой план. Принц покинул не только здание, но и королевский двор и вообще прошмыгнул за стены, ловко скрывшись от всех в листве лесного массива, росшего рядом с замком. Его щеки горели, мальчишеская грудь вздымалась часто от бега, когда он остановился чтобы передохнуть. Не остановился. Бертран был бурей энергии и поэтому прекратив бежать, он шел, играя на ходу с деревянным тренировочным мечом, сбивая листву с веток, да и сами ветки. И маленькие кустики тоже. Он размахивал им в разные стороны, играя в грозного война или героя, увлеченно даже не замечая, как покидает уже разведанный им же маршрут и покидая установленные самому себе границы. Бертран был маленьким, но не глупым, прекрасно знал, до куда стоит идти, чтобы не заплутать и не потеряться. Но не сегодня. Сегодня, заигравшийся, он углублялся в лес все глубже и глубже.

Маленький принц не знал сколько пространства занимает этот лес, он никогда не обращал особого внимания, когда выезжал с отцом или сестрой из замка, всегда был увлечен чем-то интереснее, чем осматривать лес в окно кареты. И сейчас он бы не спохватился, если бы как в любых сказках, лес не менял свои декорации, решив предстать перед принцем в ином, менее приглядом свете. Пение птичек, солнышко через зеленую листву, какие-то мелкие зверьки снующие туда сюда, разбегающиеся от принца прочь или наблюдающие за ним с деревьев. Все это резко сменилось более мрачной атмосферой. Деревья стали темными, старыми и порой высохшими, трава под ногами не приятно хрустела или то были ветки, Бертран не знал. Где-то ухали пугающе какие-то птицы, но маленький принц не был трусом. Сжав дрожащими детскими пальчиками рукоятку своего тренировочного меча, он готов был встретить все, что решит на него выскочить. Он уверял себя, что не боится никого и ничего на свете. Уверял. Но стоило мимо прошмыгнуть оленю, сломав несколько веток, как храбрости и бахвальства перед самим собой в юном принце поубавилось. Он вздрогнул, резко повернувшись туда, где пробежала неведома зверушка, нацелив острие своей игрушки на то место. Никого. Лишь быстрый стук маленького сердечка и дрожащие ручки. Взглатывает, делает шаг к месту вероятного нападения. И юный впечатлительный принц падает на пятую точку, как только из кустов показывается голова оленя. Частое дыхание, принц старается взять себя в руки, когда наконец находит в себе силы открыть глаза и посмотреть на причину своего испуга. Существо не выглядело угрожающе.

- Да ты же всего-лишь олень...Зачем ты меня так напугал? А если бы я ударил тебя по голове? Больше так не делай! - принц уже в юные года имел привычку быстро и много говорить, а в момент, когда становилось страшно по той или иной причине особенно. Но оленю он был не интересен, тот пожевал себе травушку, пока не поднял голову и не насторожился, а потом и вовсе не сорвался с места напуганный очередным хрустом веток. Принц насторожился вновь, поднимаясь на ноги, почти вскакивая и отряхивая свои штаны. Наклоняется, чтобы поднять деревянный тренировочный меч, как слышит совсем не дружелюбный и громкий рев рядом. И принц, схватив свое оружие, словно испуганный кролик, резво пускается прочь, понимая на каком-то инстинктивном уровне, что рядом что-то большое и страшное. Ветки били по лицу, кололись и цеплялись за одежду, пытались остановить. Бертран ощущал, как по щекам скользит что-то горячее и влажное, это кровь от очередной колючей ветки, которая оцарапала ему кожу. Но он не замечал, как не замечал и рваной одежды. Как не заметил и корня дерева под ногами, о который запнулся, упал, сдирая колени под своими штанами. Рев звучал приглушенно, но кажется шел за принцем по пятам, подгоняя того и заставляя вскочить и вновь нестись сквозь все деревья и кусты, сломя голову и не оглядываясь. Он так и бежал, даже когда взъерошенный и грязный, в порванной одежде сгусток энергии не выскочил на какую-то поляну, когда не замечая ничего вокруг несся вперед, готовый сбить все и всех или просто врезаться в то, что попалось бы ему на пути....

0

4

Тишина и покой. Интересно, в могиле получше? Анайрэ отвлеклась, задумчиво подняв свои глаза к небу, - Наверно да, пока не начнут опарыши мозг подъедать, - она задумалась еще сильней, ведь по логике ей уже будет как-то все равно, кто будет разделять с ней могилу, хотя соседей Бенож не любила по «комнате», - Надо выбрать место, где вообще жуть как земля копается, - слышится шелест бумаги, когда новенький свиток удобненько разложился на траве, давая глазам увидеть свое содержание.
Куча букв, много конкретики и рекомендаций. БАМ! Бенож, что совсем секунду назад просто сидела в позе лотоса, упала на бок, издав какое-то мычание. Лепестки полевых цветов щекотали нос, в точности, как и нюх своим еле уловимым ароматом, однако недостаточно, чтобы полукровка чихнула. Вот еще, тратить на это силы.
Без лишних глаз и ушей делать что-либо было сложным, ибо именно так поддерживается статус придворного мага - образ не должен быть разрушен, а значит упасть посреди улицы со словами: «Ну я вот тут полежу, никому же не помешаю» нельзя. Особенно если Нэри пошлет всех, сказав, что сегодня не тот день - просто солнце взошло. А вечером темно. Неладно~
- Но тренироваться надо, ведь нельзя сидеть на месте...
И повисла тишина, пока в голове Бенож запел воображаемый сверчок. Все таки, иногда даже тренировки проходили плохо, особенно когда их нужно было проходить в месте, где никому нельзя навредить – аномальная магия могла быть крайне опасной.
- Поэтому можно полежать....... - она редко когда была такой, если не в самые загруженные недели, ибо придворный маг на то и придворный, что не пустой звук. По крайне мере, у полукровки был слишком хороший пример, который заслужил почет не по блату или связям.
- Надо встать, - слово «надо» всегда было больным, ведь оно не было от слова «хочу», - Надо встать и... - что-то перемкнуло. Внутренние чувства заиграли как струны скрипки, которую начал ласкать опытный музыкант своим смычком. Отчетливо. Знакомо. Бенож начала медленно подниматься, выглядывая из-под цветов и травы, находя взглядом причину своих ощущений, ведь не сложно почувствовать то, как на тебя смотрят.
- Молюсь Светлым Богам, Ваше Высочество, это место могло стать новой могилой, узнай кто-то из недругов о вашем местонахождении! - громко подала голос Бенож, рассматривая мальчика. Ее лицо было наигранно удивленным, когда внутри та была очень напряжена, бегло рассматривая маленькое тельце, что было еще меньше из-за расстояния. Только вот...приглашений ему сюда никто не давал, а кто Бенож такая, чтобы не пошутить как делал ее отец.
Поэтому под ногами принца буквально исчезла земля, а после он приземлился на траву прям рядом с самой Нэри. Мгновение, когда он упал на спину, и его кожи коснулась холодная, женская рука, что сомкнулась на шее, когда с уст слетело:
- Не дёргайся, - в котором слышалась явная угроза и холод.
Она внимательно вглядывалась в лицо, не добро щурясь, - Его Высочество должен быть сейчас на тренировках. А если он снова сбежал, то маловероятно, что смог бы потеряться, ведь хорошо знает лесной массив. Решил усыпить мою бдительность таким образом? Что ж, не получилось, и я раньше от тебя избавлюсь, - кажется, будто пальцы сжались чуть сильней, готовясь начать душить, однако хоп, и рука убирается.
- Шу~чу~ - произносит девушка, выставляя руки перед собою ладонями вперед, как бы намекая, что сдается и не опасна, - Видели бы Вы свое лицо, - смешок, после чего она смотрит в сторону, туда, откуда недавно вышел сам принц. Спокойно и размеренно, будто вообще ничего не сделала, ведь не зря ее и отца называют странными.
- И что он тут забыл....мог там в канаву упасть, на худой конец просто сесть и ждать помощи, - лицо девушки на выдает ее раздражения, ведь снова придется держать марку, хотя из ее волос то и дело торчит одуванчик.

- ... - Бенож молчит, ведь ей больше нечего сказать, когда сам принц был ну очень возмущен. Не удивительно, ребенок же, - Не люблю детей, - думает, смотря на него равнодушно. Королевское чадо могло принести проблем, ведь подобную шутку могли преувеличить, - Наверно начнет рассказывать, как ему тут чуть позвоночник не переломала таким падением и реально не задушила. Еще на посох хотела насадить. Ну это уже так, скрытые фетиши, скорее, - Нэри воображаемо вздохнула. Она уже просчитала свои дальнейшие планы, их последствия, сделав вывод - как бы на нее не пожаловались, возвращение любимого принца скрасит картину.
... - и она продолжала молчать, смотря как принц начинал еще больше раздражаться, - Он мне напоминает одного морского жителя, который также надувается, - улыбнулась и посмеялась у себя в голове, когда рука потянула за шнурок кармана.
- Не уходите, - произносит, начиная доставать из расширенного пространства чистую марлю и мазь, - Я вас не отпущу обратно в лес, поэтому не стоит от меня бегать - это бесполезно, - глянула на него, подзывая к себе рукой, - Подойдите вам нужно обработать раны. Если этого не сделаем, я прямо сейчас отправлю вас во дворец к лекарю, чтобы исключить заражение. Если сделаем это сейчас, то с этим можно повременить, - Бенож дает принцу выбор: вернуться сразу во дворец или повременить с этим, ожидающе на него смотря. Все таки она была слишком странной, как выглядело со стороны.

0

5

А он бежал, бежал, пропуская мимо ушей голоса, не видя никого перед собой, словно ужаленный, несся, едва не теряя дерево что было ему клинком, под бешенный стук маленького сердечка в груди. Бежал бы и бежал, пока под его ногами не образовалось ничто, прерывая побег от крупного животного, которое хозяйничало в этом лесу. Миг и он сидит или лежит, смотрит в лицо, широко раскрыв свои ясные и ребячески добрые глазища. Они искали в ней помощь, опору, наивно веря, что девушка поможет заблудившемуся принцу. Трава щекочет его снизу, а холодные пальцы обнимают шею, кадык дернулся, когда принц сглотнул сплюну, с трудом, мешались женские пальцы. В момент сердце, что колотилось быстро и готово было выпрыгнуть из груди, замерло и унялось, когда детская вера в доброту померкла под чужой злой шуткой. Холод и угроза в ее голосе не пробудит в нем покорность, его глаза, пусть полные внезапного страха, смотрят непокорно о детские пальчики ищут в сторонке вылетевший из руки деревянный меч. Ему хочется делать хоть что-то, но холод все же сковывает и Бертран на какое-то время становится недвижим.

Свобода и он вскакивает, дышит часто, но уже полон той бурлящей в нем энергии. Смотрит недоверчиво на свою спасительницу или пленительницу. Надулись детские щеки, его переиграли и победили, а он только и мог, что дуться. - Все с моим лицом в порядке! - наивность возвращается к нему быстро, доброта и вера в существ еще не покинули его, одной шутки для этого не достаточно явно. Но краснота охватывает, а он только сильнее дует свои щеки, вздергивает в обиде подбородок и складывает руки на груди, стоит перед ней почти величественно, смотря пусть и снизу, но стараясь высокомерно, принц знает, что он принц и прекрасно осведомлен о своем положении. - Я там, где я должен быть! Здесь! Я тренировался прямо тут и прямо сейчас! Я...Я тренировал скорость и выносливость, вот! - голос дрожит от попыток оправдаться и напускное величественное высокомерие исчезло, возвращая ребенка. Готов в обидах отвернуться, но смотрит на нее, прищурившись, изучает своими глазками. - Я просто тебе поддался! Никто не заметил бы меня, если бы я не хотел! Я просто захотел, чтобы ты меня заметила! Поэтому ты заметила! И это я тебя поймал, а не ты меня! - он говорил почти с восторгом, придумав, как выкрутиться из этого капкана и сохранить мальчишескую гордость.

Хлопают детские ресницы, он продолжает всматриваться, мальчишеская гордость сменилась детским любопытством и пытливостью, когда начинает молчать, делая вид, что его не существует, а Бертран лишь голову на бок склоняет, не зная, что дальше будет и что его ждет, но интересно же. Страхи улетучились быстро. А молчание затянулось. С Бертраном не разговаривали и ему это не нравилось. Ребенок оставался ребенком и требовал внимания, вскипал, отпуская руки вниз, пальцы сжимались и разжимались, пыхтел, ведь о нем совсем позабыли, находясь рядом. - Ну и молчи тут одна! - фыркает он громко и уже готов пуститься куда-то в своей побег, тратить энергию и выбираться из леса сам или блуждать дальше, преодолевая трудности и встречая опасности, чтобы убегать от них. Но и уйти не дают. Кто смеет говорить принцу, что нельзя. Но на радость придворному магу, Бертран не избалованный ребенок и не неженка.

- Буду бегать! И не догонишь! И фокусы твои не помогут! Убегу и не найдешь! - куксится от одного только вида марли, втягивает голову и поднимает плечи. - И вообще...! - но осекается, когда ему грозят отправить к лекарям, будто он забежит домой попить и папа уже гулять не отпустит. Так он не хочет, поэтому покоряется, нахохлившись, он медленно подходит, очень медленно, волчонок, которому тянут руку, а он, приближается, принюхиваясь пытаясь распознать опасность. - Я не хочу во дворец...Там заставляют учится, а мне не интересно. Кому может быть интересно, если можно бегать и искать приключения? Тебе тоже не интересно во дворце, раз ты здесь, правда? Я думаю, что не интересно. - Бертран уже перед ней, смирился с участью. Но недоволен, поэтому уводит в сторону свои глаза, мальчишки не хотят чтобы их раны обрабатывали, пусть желают заботы. Ссадины это его шрамы, а грязь и пыль следы того, что детское воображение зовет приключением и схваткой не на жизнь, а на смерть. И сейчас будет еще одна схватка с болью. Болью от заботы.

- Я не хочу во дворец... - едва слышно, переминаясь с ноги на ногу, стоять на месте энергичному принцу тяжело, а по такой поляне хочется носится, раз уж безопасно. Бертран прекрасно знал, что девушка защитит его, если тут появится тот, кто заставил львенка бегать по лесу. Надеялся на это, иначе его отец сделает с ней что-то плохое. Второе он знал точно. - Не рассказывай никому...Я уже взрослый, а испугался какого-то звука, но он был страшный и там был кто-то, кто намного больше меня. И скорее всего больше тебя. Но я тебя защищу, если он появится тут. Я не буду убегать больше, вот увидишь. - смотрит в глаза, уже не дуется, а полон решимости, смотрит в ее глаза, словно и не было недавнего испуга и побега, он мальчишка, будущий рыцарь, конечно же он девушку в беде не оставит. Может не сомневаться.

0

6

Виолетта Вельф
Ви, Алая Королева, Ворона

https://forumupload.ru/uploads/0014/f6/3f/2/405087.gif
Имя персонажа | Фандом (откуда)

Раса: высший вампир
Место рождения: забыто и возможно стерто с лица земли
Место жительства: Аркадия, Розенгард
Род деятельности: владелица сети увеселительных заведений "Сиалия"
Семейное положение: свободна
Ориентация: бисексуальна
Мировоззрение: Ответ

История персонажа

Мистер Ошибка

Это одна из тех историй, в которой девушка мечтавшая о принце, о сказочной безбедной жизни, в своих глупых мечтах встречает мужчину, который станет ее самой роковой ошибкой. В далеком уже не существующем королевстве, название которого уже стерто веками, в каком-то забытом всеми поселении родилась девочка. Так давно, что она уже забыла. Забыла она все и о детстве, о юности, смутно помнит и время, когда юность переросла в молодость, раскрыв миру всю чарующую красоту Вороны. Она помнит лишь, что всегда любила петь, что пока другие девушки в увеселительных заведениях возлегали с мужчинами, зарабатывая на жизнь, Ворона была голосом, который слушали, картинкой на которую смотрели. Мистер Ошибка был одним из тех, кто слушал и смотрел.

Мистер Ошибка возжелал ее, он хотел владеть ею единолично, как купец посетивший далекие диковинные страны, захвативший там красивую птичку на потеху своих глаз, что должна будет гнить в клетке его жилища. И он действовал. Постепенно, с каждым разом садясь ближе, пока наконец их взгляды не встретились, пока не стали нормой их мимолетные встречи, случайные, с обменом каких-то глупых фраз. Мимолетные перерастали в долгие разговоры по вечерам, прежде чем она спешила на сцену петь. А потом и вовсе пропускала выступления, по вине его или благодаря ему. Мистер Ошибка был хитрым, но постепенно подкрадывался к желаемому. Ворона была далеко не наивна, но не могла противится этому природному магнетизму. Так он и заполучил ее. Всю, без остатка, запечатлев красоту тела и голоса в вечности одной роковой ночью. Он разрушил ее мир, подарив вечность, она была благодарна, а после возненавидела, когда тот галантный и приятный мужчина испарился, явив личину тирана. Через несколько столетий своего "отца" она отблагодарила подлым убийством во сне, ощутив впервые власть над жизнью и смертью, Ворона начала свой самостоятельный путь, сделав владения убитого "родителя" своими.

Ошибки молодости

Вступив в самостоятельную жизнь, Ворона упивалась кровью, поступая едва ли не так же, как ее "родитель". Она охотилась, соблазняла, испивала и выкидывала, утоляя жажду, словно ребенок в кондитерской, которому разрешили все. Это была ее ошибка. Не прошло много времени до момента, когда люди решили взять все в свои руки и сожгли ее новое родовое гнездо, вынудив ее бежать в поисках новой обители. И нашла. Блуждая по миру, она пристроилась певицей в каком-то захудалом городишке, вновь делая то, что так любила. Она пела, чем приносила городу не малую прибыль, ведь в конечном итоге послушать сладкий голосок съезжались со всего королевства или герцогства. Но этот замечательный тоже не обошелся без бед. Она вступала в конфликты с другими вампирами, которые приходили на ее охотничьи угодья, пусть и выходила из них победительницей, все же стала часто пропускать свои выступления, восстанавливаясь после стычек. Но в конечном итоге город и вовсе погубила война и вороне вновь пришлось бежать. И так раз за разом, она блуждала по странам, в поисках своего места, но всегда сбегала по тем или иным причинам.

Новое место

В очередном королевстве она вновь начала свой путь в качестве певицы. Но теперь Ворона имела четко выстроенный план. Получив известность и сделав себе имя, она смогла получить в качестве официального мужа одного из министров очередного королевства, не чураясь в прочем и любовных связей на стороне. Так началась чехарда из смены статусных мужей, с одной лишь целью, обзавестись капиталом. Проходит время и она строит себе небольшое поместье в окраинах нынешней Аркадии. Но теперь, пережив кучу конфликтов, пройдя через войны, она озаботилась собственной безопасностью. Прожив так много веков в бегах, Ворона озаботилась созданием собственного потомства, ради собственной же безопасности. Ее дом наполнялся слугами, охранниками, потомством, что станет первой стеной между ей и любой угрозой. А Ворона же стала искать средь смертных и бессмертных обладателей красивых голосов и желающих выступать на сценах, чтобы помочь им в исполнении этого желания. Весьма успешно.

Большой передел и новая жизнь во всеобщем мире

К событиям войны между светлыми и темными созданиями, Ворона уже была пресыщена всякого рода конфликтами. Она заботилась лишь о сохранности своей собственности и финансовых вложений, поэтому сидела и наблюдала со стороны, не вмешиваясь в неинтересные ей дела. Случалось впрочем, что к ней забредали участники битвы то с одной, то с другой стороны баррикад. Кто-то переводил дух и исчезал, кто-то желал втянуть в конфликт или принести войну в ее небольшой личный островок спокойствия. Последние впрочем весьма успешно уничтожались. Пусть и не без потерь. Не смотря на ее усилия, война затронула Аркадию и оставила свои отпечатки на стране. Несколько ее увеселительных домов были преданы огню, как и города, которые по наступлению мира отстраивались заново. Так же она потеряла и множество дорогих ее сердцу детей. Имея достаточно влияния и финансов, помогала отстраивать потерянное во время войны, чтобы жизнь поскорее вернулась в нормальное русло. Ее владение окупились, а увеселительные заведения принесли не мало дохода, ведь после войны всем хотелось получить свой бальзам на душевные раны. Так и жила, не вмешиваясь в дела смертных и бессмертных, получая удовольствие от своего дела, иногда и сама выступая на сцене в своих заведениях. Или путешествуя по другим странам, в поисках красоты и талантов и иных услад для себя. Пока....

Королевская глупость

Имея свои ушки и глазки даже в чите рыцарского ордена и королевском дворе, узнает о желании наследника устроить истребление вампирской расы из-за какого-то глупого происшествия с вампиром. В ответ на такую дерзость и смелость, Ворона не стала демонстрировать смертным их истинное положение, лишь решила попробовать выйти из ситуации мирно, придумав план, по которому служащие ей вампиры будут отслеживать появление пришлых и посторонних по всей Аркадии, чтобы избежать ненужной провокации и случайных жертв. Понимая, что вампирам все равно нужно питаться, готова пойти на крайний шаг в знак доброй воли, получать пищу в виде преступников, чтобы использовать тюрьмы Аркадии вместо человеческих ферм. Отчаянный шаг, чтобы сберечь живущих в Аркадии вампиров и не погрузить страну в хаос кровопролитной войны. В глубине души понимает, что вероятно вампиры потерпят в ней поражения, ведь не смотря на бессмертие, уже успела понять - люди крайне изобретательны в истреблении всего, что им ненавистно. И уничтожения Аркадии ей не хочется, этот край если и не стал ей мил, то уже привычен, а при аннексии Аркадии соседними королевствами, в случае войны между людьми и вампирами, ей придется начинать все с чистого листа, если она останется жива. Этот план она и принесла королю, когда попала к нему на прием, явив ему и ближайшим советникам свой истинный лик - вампира. И пусть план не был принят, желание принца так же не было удовлетворено.

Но в будущем Ворона готова быть и более радикальной, чтобы изменить мнение молодого принца, она не будет против заполучить его в свои руки. А сделать его так ненавистным ему существом будет и вовсе очень забавно...

Внешность и характер

Ворона довольно высокая, по женским меркам, (179 см) и соблазнительная женщина, бледнокожая, с волнистыми черными волосами ниже спины, короткой челкой, разделенной пробором в центре лица, изгибающейся влево и частично скрывающей левый глаз, узкими розовато-лиловыми глазами, цвет которых создается с помощью артефакта, без магического эффекта - алый цвет глаз. Тип фигуры: песочные часы, Ворона счастливая обладательница пышного бюста, широких бедер и узкой талии. И прекрасно умеет себя преподнести публике или собеседнику, не скрывая своих достоинств.

Ворона высокомерна, величава, держит подбородок высоко поднятым, смотря на смертных существ с легким пренебрежением. Это ее показательный образ для всех, кто оказывается в ее владениях, с кем мало знакома.

Умения, магия и инвентарь

Чёрная кровь - Магия 9 порядка
Эффект заклинания:
Кровь цели временно становится смертельным ядом для всех кровососущих созданий, при этом сама цель заклинания не получает никакого вреда. Отравление чёрной кровью убивает за несколько минут при средней выносливости/живучести. Яд чёрной крови со временем слабеет, и если цель не погибла в течении 10 минут, то она имеет шансы пережить отравление.
Тип заклинания: Благословение.
Тип повреждений: Физические, яд: 100%.
Условия для применения заклинания: 15 секунд концентрации, 4 слова заклинания.
Время действия и восстановление заклинания: Действует 90 минут. Время восстановления - 10 минут.
Затраты: Средняя затрата энергии.

Дополнительно

Ответ

0

7

- Не надо называть меня цыпленок, я совершенно не похож на него! Я смелый, бегу на встречу опасности, а не от нее! И я совсем-совсем не желтый!! - - возмущение, негодование, принц готов был топать своей маленькой ножкой, дуться и фырчать на придворного мага, что она осмелилась так оскорбить его юное высочество. И все равно, что он недавно бежал от опасности, от какого-то большого громкого зверя, все это не имело отношения к тому, что он не цыпленок. Он бегал и искал зверя, чтобы надавать ему тумаков. Просто увлекся и упал, разбил коленки. - И знаний у меня много, я знаю всееее - показывает ей большой круг своими руками, смотри, сколько он знает. У него уже есть понятия о дикой природе, уже он знал, как ориентироваться на местности, как быть, если потерялся или заблудился. Или он успешно все прослушал, когда это рассказывал ему наставник. - Я хорошо дерусь, меня научили, а разбойникам я наваляю тумаков и они будут валяться, а я буду думать проявить к ним милосердие или нет! Но нет, они разбойники и скорее всего плохие, значит никакого милосердия к ним. Они плохие и делают всем больно и плохо! А спать можно и на траве, правда поближе к деревьям и желательно у костра, могу развести его, я знаю, что для этого нужно, я люблю костры! Я разжег большой, когда сбежал в про... Когда меня отпустили на самостоятельные занятия, да-да! - он смотрел на нее своими детскими глазками, желая выпытать у нее все. - А кому ты можешь навредить? Когда занимаются со мной, вокруг никого из посторонних, никто не мешает. Тебе тоже не должны, я могу приказать, чтобы не мешали и тебе не придется бегать в лес. Тут все таки звери, ты можешь поранится, если будешь убегать от кого-то большого, а меня может не быть тут, чтобы тебя спасти. Меня просто не отпустят тебя спасать, если ты уйдешь и попадешь в беду, отец строго наказал всем следить за мной. Меня даже сестра с собой не берет, когда сама уходит из замка. Я просился, но она не хочет. Она меня не любит, но я ее не виню. Я убели ее маму, я бы себя тоже не любил за такое, поэтому не злюсь. - на миг маленький принц печалится, ведь детские ушки слышат все слухи, весь шепот, который взрослые так старательно стараются от него скрыть, когда он проходит мимо. А еще дети выдают все, слишком честные, открытые, не понимающие, что не все можно говорить всем без исключения. - А я ведь даже не знаю, как это сделал. Ты меня тоже поэтому не любишь, раз не отвечаешь на мои вопросы до конца. Тебя я тоже не виню. - поднимает голову и смотрит мимо нее, слишком много в его глазах было печали для ребенка.

Обработка царапин и ссадин, принц сжимал свои небольшие кулаки, спрятав их за спиной, стараясь не измениться в собственном лице, когда все же начало щипать. Пусть и успокаивал его непонятный холодок, было немного неприятно, а он все старался не показывать виду, считая, что так будет выглядеть слабым. - Нельзя рассказывать, отец скажет, что это не достойно и не к лицу будущему королю. И никакие оправдания он не примет, значит рассказывать нельзя. Обещай, что не расскажешь, это важно, я не хочу чтобы он снова смотрел на меня недовольно и холодно, он делает это слишком часто. Слуги говорят, что я напоминаю ему о потере, вот так, я обидел всех своих родственников, сам того не зная. Но мы все кого-то обижаем, это же нормально? Мнеее хочется верит в такое, иначе становится слишком больно. Ну вот, теперь ты знаешь секреты... - в какой-то момент щиплет слишком сильно, что слово он тянет. А сейчас смотрит на нее, будто просит обещания не говорить никому обо всем, что она тут услышала. - Иногда я думаю, что он предпочел бы, чтобы меня не было. Одна жизнь взамен другой, нужной для счастья. Простая арифметика. - отворачивается, смотря в ту сторону, где сквозь кроны деревьев маячили башни замка, едва различимые за листвой. В такие моменты совсем не похож на ребенка, окруженного казалось бы мирной жизнью и заботой. И повернутая голова помогала скрыть красные щеки, когда она думала на его "раны". 

- Отступление не трусость? - принц смотрит на нее недоверчиво, будто его мир станет еще хуже, если он примет на веру это. Но сказанное ею почему-то находит в нем свой отклик, может, потому что во взгляде не было холода, может из-за заботы, он еще слишком мал, чтобы разбираться. - Если ты так говоришь...Но я буду отступать только для того, чтобы потом обрушиться словно молот, чтобы победить всех, лучше подготовившись к битве! - делает вид, что не слышит ее призыва сесть, увлеченный своими мыслями и представлениями о том, как он, покрытый шрамами рубака, король Аркадии, сокрушает всех своих врагов без исключения. Приходит в себя только когда слышит свое имя и вновь сконцентрирован на девушке.

- Нельзя шрамы? Я думал шрамы это круто, это показатель воинственности и доблести, знак пережитой битвы и награда за нее... - произносит расстроенно, его мир перевернули с ног на голову. Шрамы плохо. - Но если ты так говоришь, может это и так. Наверное я не должен давать себя ранить, чтобы снискать славу великого мечника королевства, настолько искусного, что ни чей клинок или копье, стрела не смогли меня коснуться. А если я таким стану, мои сестра и отец будут больше меня любить? Лааадноооо...Я сяяяяядууууууи - наконец-то садится, нехотя уступив и выполнив ее просьбу. Качается, мешая ей действовать нормально, просто потому что не может сидеть на месте дольше нескольких секунд спокойно. - Обещаю, что никто меня больше не ранит. Но если я упаду, это не считается! - его сопротивление и попытки мешать нужного эффекта не имеют, раны все же обрабатывают снова. Смотрит в землю перед собой, а затем поднимает глаза, едва не вздрогнув от близости. Смущен и тупит взгляд, старается не дышать ароматом духов. Пытается не сказать ничего, чтобы не выдать своих мыслей о том, что будет пахнуть как девочка. Да и просто хочет не существовать, чтобы не увидела румяного лица. Почти не дышит. Но стоит ей отодвинуться, как принц перестает быть помидором и выдыхает.

Его глаза становятся щелками, когда он сужает их, недоверчиво смотрит на нее. - Ты хочешь передать мне таинства, а взамен такую мелочь? И даже не деньги? Не всякие камни, о которых так мечтают другие девушки? И ты правда откроешь мне этот секрет, если я соглашусь? - даже вскакивает, режим покоя уже кончился, время вышло. - я думаю, что ты обманываешь! Никто не отдает свои секреты так легко! Или...Я не знаю...Ты просишь у меня такое...Но если мне не интересно там? Но... - любознательность брала свое, подталкивая принца к выбору, ему хотелось знать секрет, который ему хотели раскрыть и доверить. И ведь это было не что-то простое, а таинство лесных троп, что-то особенное, манящее, волшебное. Глаза то сияли от радости, то любопытством, то неверием, пока принц размышлял соглашаться или нет. - Я...Я...Х...Хорошо! Я больше не буду прогуливать! Только научи меня таинству!! - горящие глаза, он стоит перед ней задрав голову, детские руки цепляют одежду девушки, сжимают, он едва мог стоять на месте, готовый скандировать до бесконечности "таинство! таинство! таинство!", пока она не расскажет ему этот секрет.

0

8

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0014/f6/3f/2/401859.jpg[/icon]

--

0

9

Тей родился вторым, и это уже было как жизненное кредо —”всегда второй”, он уступал своему старшему брату в глазах отца. Не достаточно быстро развивается, недостаточно талантливый, умелый, усидчивый. Казалось, что от него требовали в разы больше, чем от прилежного Теодора. Но на деле отец считал, что только преодоление помогает раскрыться истинному таланту, а так же помогает отсеять зерна от плевел. Мейран всегда сравнивал старших детей между собой, сталкивал их лбами, задавал тон соперничества. Удивительно, но к дочери у него было совсем другое отношение. Кайна была ребенком-золотом, которая всегда была хороша, не смотря ни на что. Это привили и братьям, что никогда не дадут Кай в обиду.

Тей отчаянно хотел быть таким же идеалом, как его брат, как отец, хотел доказать, что способен на многое. Его заветной мечтой было стать Министром магии, чтобы наконец закрепить превосходство чистокровных волшебников и запретить грязнокровкам попирать своими нечистыми силами магический мир.
Но стоит отметить, что при такой требовательности, в его семье отнюдь не отсутствовали тепло и забота. Мелисса умела утешит детей после очередного поражения в глазах отца, создать тепло и даже обеспечить моральную защиту. Пусть порой и на фоне этого у нее и возникали споры с мужем. «Ты их изнежишь! Тейран и так достаточно ленивый, не то что его старший брат!», говорил Мейран порой, когда замечал очередное послабление со стороны жены. Хотя и отец по своему заботился о детях, они абсолютно точно знали, что находятся под защитой родителя, и никто не смеет посягать на их спокойствие. Помимо матери, благоприятную и морально защищенную обстановку создавала и бабушка Иера, хваля внуков за достижения и порой даже незначительные успехи. Потому Тей привязан к ней и обожает проводить выходные в ее особняке в небольшой деревушке. Хотя и тут не обходилось без соперничества, они с Тео всегда старались перетягивать внимание Иеры. Порой доходило до глупого, кто быстрее и качественно прогонит садовых гномов с заднего двора.

С годами Тей стал таким же требовательным к себе и окружающим, его стандартам идеала крайне трудно угодить. Он стремится быть во всем первым и лучшим, пусть и не всегда честным путем. Ведь если есть обходной путь зачем идти через тернии?

Еще до поступления в школу волшебства Тей знал, на какой факультет попадет, и не ошибся. Распределяющая шляпа определила его в Слизерин, хотя и пробормотала что-то о сомнениях.
Тей с нетерпением ждал этого момента, когда начнется обучения, ведь именно здесь он мог начать ту самую настоящую гонку с братом за звание лучшего сына. Пока он со всей старательностью постигал всевозможные дисциплины (а иногда и с хитростью) с результатом отлично, Теодор смог стать ловцом команды Слизерина, и Тей вновь остался позади. Впрочем, он собирался сместить брата сразу же на втором курсе. Но, Теодор был слишком хорош, потому Кроуфорд удостоился только роли охотника. И может быть по началу Тейран был недоволен этой ролью, постепенно проникся ею, ведь охотник, в отличие от того же ловца не надеется исключительно на удачу. Так даже квиддич стал своеобразным полем боя с братом: соперничеством, кто же принесет победу своей команде. Конечно, это становилось той еще проблемой для команды, благо не на поле.

Второй год обучения стал для него знаковым не только вступлением в сборную факультета, но и знакомство с одной надоедливый грязнокровкой, которая явно не знала свое место. Девчонка как ни в чем не бывало влезла в разборки парней, унижавших мага, родители которого были маглы. Девчушка решила указать чистокровному волшебнику на его «неправоту». Ведь по мнению первогодки неблагодарные волшебники ничуть не хуже, и главным ее аргументом стали «приемчики простолюдинов». Вполне вероятно все это переросло бы в полноценную драку, если бы не вмешались преподаватели. Так Тей вышел из этой ситуации проигравшим, да и еще и с разбитым носом. Тейран, привыкший уступать только брату, назначил Онору своей целью номер один. Не могло пройти и недели, чтобы Кроуфорд не учинил бы расправы: это были словесные издевки, магические ловушки, подколы, но в целом безобидные проделки. И так год за годом.
В принципе, Тей любил проверять границы допустимого, многие преподаватели и наставники удивлялись, как при такой прилежной учебе человек может отличаться столь отвратительной дисциплиной.

Однажды один из преподавателей между делом посоветовал Тейрану направить свою энергию в Тайный дуэльный клуб, надеясь, что это утихомирить изворотливого юношу, позволив его реализоваться на еще одном поле. Да, на время это заняло его, но проделки он не оставил.

С годами Тейран разочаровался в идее превзойти брата в глазах родителей, это попросту было бесполезно, как ему казалось. Пусть он и не замечал, что Теодором помыкают точно так же, намеренно создавая между детьми нездоровое соперничество. Тринадцатилетний юноша просто стал действовать из принципа «назло», все больше саботирую порядок. Пытаясь привлечь внимания родителей, забавно, что примерно так же поступал и Теодор в его возрасте. Хотя бросит учебу не мог, ему по-прежнему было важно быть лучшим среди однокурсников, он все чаще вместе со своей компанией нарушал правила: сбегал по ночам в запретный лес, устраивал порой довольно жестокие розыгрыши для учеников, все больше задирал грязнокровок. Пока все не дошло до апогея. Он и сам понял, что перегнули палку, когда его товарищ решил действительно «проучить» самую надоедливую грязнокровку. На пятом году обучения приятели решили подстеречь Онору в пустом коридоре и напасть на нее. И если в представлении Тея это долго было быть относительно безобидное заклинание, то его товарищ решил применить Экспульсо. Всего доли секунды потребовались Тейрану на решение, встать преградой на пути заклинания и принять удар на себя. Почему? За три прошедших года Онора стала ЕГО. Исключительно его, Тейран даже не заметил, когда девушка настолько захватила его сознание, вытеснив все остальное. Он отчаянно хотел, чтобы Онора обратила на него внимание, от того и преследовал ее все сильнее, постоянно донимая девушку своими издевками. В тот день Тею досталось неслабо, напоминанием об этом остались шрамы на теле, закрытые теперь татуировками. Единственное, Кроуфорд не мог допустить, чтобы кто-то узнал, что он заступился за грязнокровку, потому вывернул ситуацию так, что однокурсник напал на него, а Онора осталась лишь свидетелем. Отец не стал разбираться, а охотно поверил сыну. Тейрану было проще выслушать какое он ничтожество, что допустил такое, чем признать истину… страшную для него самого. Он влюбился в горделивую, вредную и стойку грязнокровку. Под давлением Мейрана хулигана отчислили, а вскоре его семья подвергалась нападению мародеров. Связано ли это? Тейран предпочитал считать, что нет.

Пятый год перевернул жизнь волшебника. Он осознал, что влюбился в маглорожденную волшебницу, ту, что по мнению его семьи не достойна даже внимания… этим Онора бесила сильнее. Ведь он не мог раскрыть свои чувства или перестать презирать грязноковок. От этого девушке доставалось еще сильнее, он буквально не давал ей прохода, не позволяя попутно завести ей отношения с кем-либо. Стоило только кому-то обратить на нее внимание, как моментально он стремился опозорить девушку в глазах оппонента, а если это не срабатывало, брал измором, находя повод натравить своих приятелей на ухажеров Оноры. Так работало почти со всеми. Ключевое ПОЧТИ. Только один парень все никак не мог отвязаться от его прекрасной Они, тот самый, кого она спасла на своем первом году обучения. Как только не пытался Тей отвадить надоедливого ухажера, парень все не сдавался.
Тейран видел, как его нападки порой наносят Оноре ущерб, и это разбивало его сердце. Стараясь хоть как-то поднять ей настроение Тей стал тайно отправлять ей небольшие подарки и писать стихи, хотя в открытую по-прежнему презирал ее.

За прошедшее лето 1890 года Мерайн решил немного посвятить детей в свои дела, приоткрыть свои планы, рассказав, что приближаются времена перемен и очень скоро все изменится и у них будет шанс внести свой вклад в историю, главное оказаться на нужной стороне.

0

10

внешность

Её аккуратно очерченные брови красиво обрамляют возбуждённые голубым морем глаза. На веках тени с благородным сатиновым отливом, а на ресницах угольная тушь вкупе с чёрной подводкой, подчёркивающие глубину взгляда. У неё пухлые и привлекающие взгляды не меньше, чем другие части продуманного до мелочей образа, губы. Она умеет правильно подчёркивать свою красоту и молодость, не перегружая её и не выглядя отвратительно вызывающе. Рыжие волосы, казалось бы, одновременно убраны и небрежно взлохмачены, что сейчас стильно, она следит за модными течениями, но всегда пропускает их сквозь свой личный фильтр. Она уверенно вздёргивает свой аккуратный носик, задирая подбородок, показывая в выгодном свете свою длинную грациозную шейку. Ну а ключицы.. Она знает мужскую слабость и любит их обнажать. Плечи и спина всегда нарочито ровные, ведь таким образом аккуратная грудь будет выгодно выпячена вперёд. Открытые участки кожи заставляют завидовать её молодости, тело пышет здоровьем и источает приятный аромат.

семья

Отец - Салливан О'Коннел, 54 года, чистокровен. Член парламента Ирландии. Больше заинтересован в развитии страны и улучшении жизни простых людей, крайне негативно относится к магическим способностям своих детей. Смог "спасти" старшего сына от обучения магии и волшебству, отправив того в военную академию.   
Мама - Айне О'Коннел, 50 лет, маггл.
Старший брат - Эйдан О'Коннел, 21 год, полукровка. Служит в британской армии, в настоящий момент дислоцируется в Британской Индии.
Братья-близнецы - Арт и Колин О'Коннел, 18 лет, полукровки. 

0

11

- Родилась в семье ирландского ученого на территории штата Вайоминг в городе Джексон. В лучших ирландских традициях имеет четырех старших братьев.
- Первые годы своей жизни каталась в коляске, капризничала, была на попечении матери, плакала и смеялась, росла и становилась старше, училась много говорить, ходить и бегать. Играла с братьями и соседскими детишками. Отца почти не видела, потому что все свое время отец проводил в Сиэтле, в институте "Изучения Аномальных Человеческих Способностей", мать держала небольшой ирландский паб, жила семья на доход от заведения и присылаемые отцом деньги.
- В школе вместо кружков по рисованию, вязанию и готовке посещала занятия по каратэ, в большей степени, чтобы иметь возможность навалять рано или поздно старшим братьям, которые знатно ее доставали, даже прозвали Лепреконом, так как сами были гораздо выше в то время. Из-за братьев в том числе ей на голову упала зеленая краска. С тех пор красится. Училась хреново. Любимым предметом была физкультура.
- Первая способность проявилась летом девяносто девятого года, когда она поехала к отцу в Сиэтл, и он взял ее с собой в институт. Так случилось, что в какой-то момент у изучаемых там "зараженных"-добровольцев перестали работать в ее присутствии способности, а сама девочка по истечению действия хлопнулась в обморок от перенапряжения. Отец пытался выбить ей место в приюте поближе к дому, но в итоге Нору отправили в другой штат.

0

12

Кровавый удар - Магия 8 порядка.
Эффект заклинания:
Создаёт невидимый заряд кровавого эфира, который маг отправляет в выбранную цель. Скорость сгустка энергии вдвое ниже скорости полёта стрелы. При попадание в цель, заклинание может повредить задетые внутренние органы, вызвать внутреннее кровотечение и/или болевой шок.
Тип заклинания: Заклятие-выстрел
Тип повреждений: Магия крови: 100%
Условия для применения заклинания: 5 слов заклинания.
Время действия и восстановление заклинания: Мгновенно. Время восстановления - 10 секунд.
Затраты: Малая затрата энергии.

Кровавый туман - Магия 8 порядка
Эффект заклинания:
В радиусе 50 метров испаряет до 20 литров крови, не заключенной в существ или любые изолированные емкости, обращая её в алый туман, окутывающий тот же радиус. Густота тумана и его эффективность зависит от количества испарённой крови, 20 литров достаточно для создания плотности, ограничивающей видимость на 5 метров. В таком тумане тяжело дышать, чувствительные существа ощущают тошноту и головокружение. Препятствует заклятьям обнаружения, при 20 литрах испарённой крови мало какие заклятия обнаружения смогут пробиться через туман. С ростом эффективности возрастает количество доступной для испарения крови. Отток раз в минуту.
Тип заклинания: Заклятие, накладываемое на область.
Тип повреждений: <Нет>
Условия для применения заклинания: Кровь, 10 слов заклинания, 2 магических жеста.
Время действия и восстановление заклинания: Существует пока поддерживается. Время восстановления - 7 минут.
Затраты: Высокая затрата энергии - отток магии.

Жертва - Магия 7 порядка
Эффект заклинания:
Жертвуя парой капель собственной крови, маг повышает свою ловкость и выносливость на 1 (сверх лимитов).
Тип заклинания: Персональное благословение.
Условия для применения заклинания: 2 капли крови мага, 5 секунд концентрации.
Время действия и восстановление заклинания: Действует 15 минут, после чего можно применить повторно.
Затраты: Малая затрата энергии.

Жажда крови - Магия 7 порядка
Эффект заклинания:
Цель заклинания, обладающая кровью, становится гораздо более кровожадной, появляется (или возрастает) желание порвать всё и вся на части. Эффективность устрашения применяемого к этой цели снижается на 90%. Повышает силу на 1, а так же увеличивает скорость атак на 100%. Втрое снижает чувствительность к боли. Возросшая кровожадность значительно затрудняет мыслительный процесс, обнуляет интуицию и бдительность, уменьшает одарённость на 2. Сбрасывает действующие эффекты и благословения магии разума, при условии, что эффективность Жажды крови не уступает эффективности заклинания магии разума.
Тип заклинания: Благословение.
Условия для применения заклинания: 2 секунды концентрации, 10 слов заклинания.
Время действия и восстановление заклинания: Действует 20 минут. Время восстановления - 5 минут.
Затраты: Высокая затрата энергии.

Кровавый поток - Магия 7 порядка
Эффект заклинания:
Используя каплю собственной крови, маг создаёт поток жидкости, напоминающей кровь. Жидкость обволакивая цель, стесняет её движения и высасывает физические силы. Человек со средней выносливостью полностью истощается за 15 секунд. Отток энергии каждые 10 секунд.
Тип заклинания: Заклятие-выстрел, потоковое.
Тип повреждений: Магия крови: 90%, Физические: 10%.
Условия для применения заклинания: Капля крови мага, 4 магических жеста, постоянное произнесение слов заклинания, по одному на каждую секунду действия потока.
Время действия и восстановление заклинания: Действует до 25 секунд. Время восстановления - 1 минута.
Затраты: Малая затрата энергии - отток магии.

Кровавое копьё - Магия 5 порядка
Эффект заклинания:
Задействуя собственную кровь, маг формирует красное копье из жидкости, воздействующей на любую материю подобно кислоте. Летит в выбранную  магом цель со скоростью выпущенной из лука стрелы.
Тип заклинания: Заклятие-выстрел.
Тип повреждений: Магия крови: 60%, Магия природы: 40%.
Условия для применения заклинания: Кровь мага, 2 слова заклинания, 1 магический жест.
Время действия и восстановление заклинания: Мгновенно. Время восстановления - 10 секунд.
Затраты: Средняя затрата энергии.

Кровавый дождь - Магия 1 порядка
Эффект заклинания:
Маг создаёт на над собой в радиусе несколько километров красные тучи, из которых идёт кровавый дождь, обладающий свойствами кислоты. Заклинание такого масштаба позволяет разрушить целый город. Не может быть отменён даже самим магом.
Тип заклинания: Заклинание, накладываемое на область.
Тип повреждений: Магия крови: 85%, Магия природы: 15%.
Условия для применения заклинания: 5 минут концентрации, 20 слов заклинания, 10 магических жестов.
Время действия и восстановление заклинания: Действует 5 часов. Время восстановления - 3 дня.
Затраты: Глобальная затрата энергии.

Кристаллизация крови - Магия 2 порядка
Эффект заклинания:
До 15 литров крови, имеющейся неподалеку, превращается в твердую кристаллическую субстанцию необходимой магу формы. Можно использовать как для убийства, так и для создания оружия или защиты. Субстанция весьма прочная, хорошо отражает магию, однако имеет малую гибкость. Разрушается быстрее, оказавшись далеко от мага. Отток энергии требуется каждый час, начинается после истечения времени действия без подпитки
Тип заклинания: Заклятие, накладываемое на область, точечное.
Тип повреждений: Физические: 80%, Магия крови: 20%.
Условия для применения заклинания: 2 капли крови мага, 3 слова заклинания, 1 магический жест.
Время действия и восстановление заклинания: Действует 1 час, после чего поддерживается магом. Время восстановления - 3 минуты.
Затраты: Высокая затрата энергии - отток магии.

Путаница
Стоимость: 8 магии

Длина баффа: 15 ходов

Заставляет врагов в бою двигаться и атаковать в случайных направлениях.

Временная задержка
Стоимость: 15 магии.

Длина баффа: 8 ходов

Замораживает врагов. Они не будут атаковать или двигаться.

Железная кожа
Стоимость: 10 магии.

Длина баффа: 40 ходов

Повышает боевую защиту на 30-35 (максимум 100) на время действия баффа.

0

13

Изменение - за несколько тысяч лет научился манипулировать своей и чужой пущенной кровью, способен придать крови любое состояние, превратить в пар, кристаллизировать, сделав очень твердой, обратить жидкостью. Все еще не способен влиять на кровь внутри живых созданий.   

Регенерация - расовая способность каждого вампира, позволяющая восстановиться после самых серьезных повреждений, которые затянутся спустя какое-то время. Чем серьезнее раны, тем больше времени нужно для восстановления, легкие же затягиваются моментально.

Поглощение – для ускорения регенерации и излечения повреждений используется жизненная сила, вытянутая от другого существа, чем больше крови он поглотит у живого существа, тем скорее затянутся нанесенные повреждения. Способен регенерировать утраченные конечности, но для этого нужно поглотить кровь не одного, а нескольких живых существ.

Кровавый покров - создает вокруг себя или выбранного существа дымчатый кровавый слой, который реагирует на попытки физического воздействия и становится твердым в момент атаки, дополнительно защищая своего носителя, рассыпается после нескольких атак или заклинаний. Чем сильнее заклинание, тем быстрее обрушится защитный слой.

Кровавая завеса - преобразовывает свою кровь в кровавый пар, насылает его на существо в пределах 30 метров от себя, застилая обзор и делая невозможным нормальное дыхание. Способность абсолютно бесполезна при сильных порывах ветрах, особенно хорошо проявляет себя в закрытых помещениях.

Путаница - превращает свою кровь в незаметные взгляду частицы, которые насылает на врага. При вдыхании частиц, у противника путается восприятия, тело перестает слушаться и действует хаотично, не выполняя команды нервной системы. Может быть применено против нескольких соперников, при этом время время действия заклинания сокращается.

Оковы - используя кровь, способен сковать выбранную жертву, создав вокруг любой части тела крепкие кровавые кандалы с острыми выступающими частями, которые наносят дополнительный урон, отлично разрывая кожный покров или кожу.

Кровавый дождь - преобразовывает свою кровь в небольшое паровое облако, которым легко управляет. Как правило облако нависает над противником, после чего он кристаллизирует ее, создавая подобие небольших лезвий, которые обрушиваются на противника сверху. Чем больше крови будет использовано для заклинания и чем меньше целей, на которых используется заклинание, тем сильнее оно становится. Одновременно может атаковать этим заклинание не более четырех целей за раз.

Красный лев - из большого количества крови создает кровавого голема в виде льва, гибкого, ловкого и быстрого, который с легкостью способен разорвать горло жертве или разодрать на части, ведь как и лев, имеет острые клыки и когти. Исчезает через пару минут после создания.

Голод - способен искусственно вызвать у себя невыносимую жажду, испытывает приступ неконтролируемой ярости, в которой не распознает ни друзей, ни врагов, превращаясь в безумное животное, которое атакует не обращая внимания на раны и повреждения. Пусть и испытывает в этом состоянии в течении нескольких минут небывалый прилив сил, заклинание чревато слишком серьезными повреждениями, которые могут с легкостью привести к летальному исходу, ведь в таком режиме любой опасный противник может лишить его головы или необходимых для движения конечностей, а после с легкостью убить.

0

14

С годами Тейран разочаровался в идее превзойти брата в глазах родителей, это попросту было бесполезно, как ему казалось. Пусть он и не замечал, что Теодором помыкают точно так же, намеренно создавая между детьми нездоровое соперничество. Тринадцатилетний юноша просто стал действовать из принципа «назло», все больше саботирую порядок. Пытаясь привлечь внимания родителей, забавно, что примерно так же поступал и Теодор в его возрасте. Хотя бросит учебу не мог, ему по-прежнему было важно быть лучшим среди однокурсников, он все чаще вместе со своей компанией нарушал правила: сбегал по ночам в запретный лес, устраивал порой довольно жестокие розыгрыши для учеников, все больше задирал грязнокровок. Пока все не дошло до апогея. Он и сам понял, что перегнули палку, когда его товарищ решил действительно «проучить» самую надоедливую грязнокровку. На пятом году обучения приятели решили подстеречь Онору в пустом коридоре и напасть на нее. И если в представлении Тея это долго было быть относительно безобидное заклинание, то его товарищ решил применить Экспульсо. Всего доли секунды потребовались Тейрану на решение, встать преградой на пути заклинания и принять удар на себя. Почему? За три прошедших года Онора стала ЕГО. Исключительно его, Тейран даже не заметил, когда девушка настолько захватила его сознание, вытеснив все остальное. Он отчаянно хотел, чтобы Онора обратила на него внимание, от того и преследовал ее все сильнее, постоянно донимая девушку своими издевками. В тот день Тею досталось неслабо, напоминанием об этом остались шрамы на теле, закрытые теперь татуировками. Единственное, Кроуфорд не мог допустить, чтобы кто-то узнал, что он заступился за грязнокровку, потому вывернул ситуацию так, что однокурсник напал на него, а Онора осталась лишь свидетелем. Отец не стал разбираться, а охотно поверил сыну. Тейрану было проще выслушать какое он ничтожество, что допустил такое, чем признать истину… страшную для него самого. Он влюбился в горделивую, вредную и стойку грязнокровку. Под давлением Мейрана хулигана отчислили, а вскоре его семья подвергалась нападению мародеров. Связано ли это? Тейран предпочитал считать, что нет.

Пятый год перевернул жизнь волшебника. Он осознал, что влюбился в маглорожденную волшебницу, ту, что по мнению его семьи не достойна даже внимания… этим Онора бесила сильнее. Ведь он не мог раскрыть свои чувства или перестать презирать грязноковок. От этого девушке доставалось еще сильнее, он буквально не давал ей прохода, не позволяя попутно завести ей отношения с кем-либо. Стоило только кому-то обратить на нее внимание, как моментально он стремился опозорить девушку в глазах оппонента, а если это не срабатывало, брал измором, находя повод натравить своих приятелей на ухажеров Оноры. Так работало почти со всеми. Ключевое ПОЧТИ. Только один парень все никак не мог отвязаться от его прекрасной Они, тот самый, кого она спасла на своем первом году обучения. Как только не пытался Тей отвадить надоедливого ухажера, парень все не сдавался.
Тейран видел, как его нападки порой наносят Оноре ущерб, и это разбивало его сердце. Стараясь хоть как-то поднять ей настроение Тей стал тайно отправлять ей небольшие подарки и писать стихи, хотя в открытую по-прежнему презирал ее.

За прошедшее лето 1890 года Мерайн решил немного посвятить детей в свои дела, приоткрыть свои планы, рассказав, что приближаются времена перемен и очень скоро все изменится и у них будет шанс внести свой вклад в историю, главное оказаться на нужной стороне.

Четвертый курс был богат на события, доставившие ей хлопот и нервотрепки. В один из вечеров Онора стала объектом очередной нападки со стороны зарвавшейся стайки Тейрана, один из его ребят видимо и вовсе решил перейти все грани дозволенного, каким же было удивление Оноры, когда Тейран закрыл ее собой, заслонив от заклинания. И как бы в тот вечер ей не хотелось отделать применившего заклинание, но она осталась с Тейраном. И мало того, что этот наглец спровоцировал ситуацию, он же еще и заставил ее врать, когда началось разбирательство. И Онора скрипя сердцем врала, хотя по ее мнению правда наоборот сделала бы Тейрана лучше в глазах всех, но тот до последнего упирался в своем отношении к нечистокровным, возвысившись в ее глазах на краткий миг, он вновь сам прыгнул обратно в ту пропасть, что была между ними. Применившего колдовство быстро отчислили, что тоже добавило дегтя в ее мнение о Тейране, все же он был из влиятельной семьи в магическом мире и без влияния семьи тут явно не обошлось. Этот случай повлиял так же и на ее друга, который стал вести себя более навязчиво и назойливо. Теперь ее откровенно доставали с двух сторон, с одной стороны Тейран, с другой Томас, они оба мешали ей строить свою личную жизнь, вставляя палки в колеса, стоило ей начать сближаться с кем-то еще при любой попытке или намеке на романтические отношения, чем откровенно доставали. И с ними обоими она ничего не могла поделать.

Так в очередной попытке выяснить отношения с Тейраном и узнать наконец в чем дело, их обоих случайно запирают в какой-то кладовке, куда она затолкала его чтобы поговорить наедине. Остаться один на один с тем, кого ненавидишь за ложь, за его наглость и высокомерие, это привело к самому настоящему эмоциональному взрыву, правда не к тому, на который хотелось бы рассчитывать, ее настоящие эмоции наконец явили себя, а возможно и его тоже. После этого случая она старательно избегала Тейрана несколько недель, но от него ведь не так то просто отвязаться. Клубок ее отношений с Теем запутывался, он затягивал в свою паутину, отравляя ложью и обижая, пусть Онора и пытается делать вид, что с ней все хорошо. И пусть сейчас их встречи уже не такие сумбурные, а похожие на что-то серьезное, боится, что это очередная его "шалость" и желание уязвить, ведь прекрасно осведомлена о его "любви" к не чистокровным волшебникам. Но старательно избегает острых углов в общении с противоположным полом, чтобы не давать лишних поводов для ревности и не доставлять никому лишних проблем, надеясь, что Тейран все таки повзрослеет и перестанет скрывать их отношения.

0

15

Прекрати, — сразу высказала девушка, как только Страж себе позволил вольность и демонстрацию силы. Они сюда пришли сами, встретив вместо гостеприимства вполне себе оправданную отрешенность, если судить по табличке у дороги. Более того, они не знали, по какой причине деревня решила отделиться от внешнего мира, поэтому Яона не поддерживала решение просто все тут разнести как не в чем не бывало, — Послушай, — она подходит к нему, чуть склоняясь в сторону, ближе к уху, не теряя при этом зрительного контакта, — Ты сам не знаешь, что у них произошло, а теперь предлагаешь все решить силой? – ее не пугает его аура, сила, она смотрит прямо, в упор, будто готовясь даже бросить вызов. Яона всегда была такой, из-за чего в далеком прошлом привлекла внимание Первого Стража, будучи обычным фениксом влияя на континент из-за кулис. И хотя она сейчас богиня, к которой Второй питает теплые чувства, это не мешает ей все также показывать свои зубки. Если потребуется, она сама свяжет Астарота и привяжет к чему-то удобному. Ну или попытается… — И если ты все-таки решишь снести этот заборчик, то придется вместо него поставить другой, в несколько раз лучше – это будет справедливо – она вздыхает, наконец-то отходя от Стража. А пока парочка разбиралась своими делами, мужчина закрыл щелку деревянной плашкой, красноречиво намекая об окончании разговора с ним.
Немая пауза. Яона еще раз ну очень тяжело вздыхает, массируя правый висок. Будучи терпеливым созданием, она могла даже подождать часок другой, не требуй ситуация скорейших ответов, которые появились из-за странностей видений. Более того, все собранные пазлы выкладывались в не самую хорошую картину, вынуждая действовать здесь и сейчас, хотя по правилам самой Яоны.
— Давай просто перепрыгнем его? – снова глянула на Стража, предложив ему идею, — Это будет без лишних разрушений и… — не успевает договорить, когда сильные руки ее подхватывают будто не замечая веса Делии. Щек касается прохлада порыва ветра, когда вокруг них только успела подняться увядшая листва, сразу принявшись опадать на место, где некогда стоял Астарот.
Взять такую преграду для него было слишком легким занятием, поэтому дракон даже на мгновение задержался в воздухе, преследуя свои личные причины. Возможно, он успел за короткое мгновенье осмотреть деревню, а может решил так покрасоваться перед парочкой жителей, которые смотрели на них с огромными глазами. Они уж точно не каждый день видят такую картину, пока сама Яона пожалела – нужно было хотя бы отойти в место менее примечательное.
— Уходите! Уходите, вы разве не понимаете?! – сразу началось, стоило мужчине очень мягко приземлиться на землю, держа девушку на руках так, словно она могла в любой момент снова исчезнуть или рассыпать прямо в его руках. Сама Яона это чувствовала в каждом движении Астарота, хотя мужчина предпочитал действовать дерзко и быстро, попутно ощущая укол в сердце – все это для Делии.
— Хах~ — устало вздохнула она, но не прося Стража пока отпустить на землю. Все-таки на руках было удобнее, особенно учитывая все происходящее из-за этого странного осколка, за которым они пришли.
— Вы что, хотите умереть?! – поднял голос мужчина, что раннее обращался с ними через небольшую щелку в воротах.
— Зачем вы пришли?! Уходите! – подключилась к нему женщина, медленную идущая из-за больной ноги со стороны кресла-качалки – она прихрамывала.
— Вам тут не место, – еще один женский голос, но уже моложе. Юная девушка, как можно судить по самому голосу и глазам, выбежала из самого ближайшего к ним дома. Половина ее лица была в марле, волосы убраны и также закрыты тканью, на руках перчатки, — Это место изолировано из-за эпидемии. Вам лучше уйти, если не хотите заразиться, — на удивление, девушка была спокойнее всех, пока из других домов не начали выходить и выглядывать другие жители. Вид у них явно был не из лучших: грязная и порванная одежда, неприятный запах при сближении, в непонятно в чем грязная обувь.
— Болезнь? Что за болезнь? – спросила Яона незнакомку, видя в ней самого адекватного собеседника, пока девушка саркастично не посмеялась.
— Та, на которую нашим богам чихать. Пустота Душ, слыхали о такой? Слыхали, конечно. Так вот, она тут, и эти всеми любимые камушки Резонанса не работают – болезнь уже погубила больше 10 человек, — стараясь сдерживаться, но явно уже на грани, молвила девушка.
Пустота Душ. Болезнь, что оставил Первый Страж и которую нельзя просто так уничтожить, ибо сам Страж жив. Не в обычном понимании, он рано или поздно вернется, набираясь сил, поэтому его подарок продолжает колесить по континенту. Камни Резонанса, которые были созданы, обязаны защищать от этой напасти, так почему же сейчас говорят об обратном? И если камни Резонанса не работают….Пустота Душ по каким-то причинам может заразить и саму Делию, ведь боги тоже ей подвержены.
— Отпусти меня, — тем временем говорит Яона, замечая смену атмосферы вокруг дракона.

0

16

Астарот как-то по детски кривит лицо, едва слышно фыркает, его, словно бунтующего подростка, осадили и отчитали за очередную выходку или идею, что не принесет никому ничего, кроме проблем. Глаза закатывает, поворачивая слегка голову на бок, скорый на расправу, когда что-то не нравится, Астарот снова оставлен с носом. Наблюдает, как она подходит ближе, но своей по-детски обиженной физиономии не прячет, пусть знает и видит. Ее голос слишком близко, в иных обстоятельствах, возможно, он уже готов был бы мурчать и ластится, требуя порцию внимания и всего того, о чем не принято рассказывать перед всеми. Даже сейчас близость и тепло ее дыхания нашли в нем знакомые отголоски, ту слабую едва заметную дрожь и тепло, охватывающее тело. Но сейчас они были на улице, перед каким-то забором, через который еще и могли подсматривать и искали что-то важное. - Верно, ведь так будет быстрее всего, чем ждать от них какой-то отдачи или понимания, нам тут не рады, но нам с тобой туда нужно. Значит, выбор у нас невелик. - у него свои доводы и факты, им все равно придется что-нибудь сделать, чтобы туда попасть. Усмехается, услышав про своеобразную компенсацию за снесенный забор. - А пожалуйста, на этот все равно страшно смотреть, слишком хлипкий и ненадежный. Хоть гарнизон здесь поставлю, если такого будет твое желание или живущие там будут как-либо полезны больше, чем все остальные, так и быть - и кажется, пока они потратили время на обмен фразами, некто не желающий их пропускать закрыл единственную возможность хоть какого-то контакта и диалога. Демонстративно, показательно, не желая терпеть споры. Пальцы Стража дернулись, било по гордости, что их не воспринимают всерьез.

- Перепрыгнуть? Хмм... - ему не требуется много времени, чтобы обдумать и согласиться. Вот их компромисс. Он использует силу, но ничего не снесет. Действует быстро, Делия, стоявшая на твердой поверхности еще секунду назад, уже подхвачена Астаротом на руки, а сам он, давая волю своей сверхъестественной удали, взмывает вверх, держа Делию в руках и прижимая к себе. На какое-то время, как положено божеству, пафос для которого почти все, он застывает в воздухе, оценивая то, что скрывалось за забором, хмурится, что-то явно не то, хотя с первого взгляда кажется обычной деревушкой, пережившей войну и прочее. Мрачно, ветхо, безлюдно, кроме парочки ошарашенных жителей, что так и застыла на месте от шока или удивления. Окна наспех закрывались, стуча ставнями, когда фигура показалась на глазах деревенский обитателей и зависла в воздухе. Убедившись, что никто не встретит их вилами, мечами, копьями и стрелами, он так же быстро и легко приземлился на землю, но уже в деревне. Ставить на землю Делию Астарот не спешил, она была теплой и мягкой, да и следовало окончательно убедиться в безопасности окружения, прежде чем дать ей возможность действовать самостоятельно. Он чувствовал недоверие и страх, мужской голос снова требовал от них ухода, Астарот удостоил хозяина голоса кратким взглядом, немного надменным, небрежным, кто бы что не говорил, но перед Астаротом все существа в деревне будут своеобразными насекомыми, которых он раздавит с легкостью. Укорил себя, так думал его свергнутый папаша. Это у него он не возьмет, не его стиль считать всех ничтожествами. А голосов прибавлялось, один, два, три. Молодой и более энергичный, с оттенками смелости, дерзость, вот такое Астароту по душе. - О, да тут есть хоть кто-то, кто не лыком шит.

Но потом, потом уже Астарот вынужден был удивляться, задуматься, чертова Пустота Душ опять явила себя, словно призрак из прошлого, с которым кажется, он так давно расправился, вышвырнув с пьедестала божеств, занимая место. - Черт, это все усложняет! - с волнением взглянул на Делию, теперь он уже мог начинать за нее волноваться. Неужели частичка силы его отца вновь просачивалась в этот мир, предвещая бедствия, приговаривая живое к смерти. Астарот готов был рычать и быстро ретироваться от сюда, а после, когда Делия окажется в безопасности, он вернется и все выяснит, предаст все очистительному огню, если потребуется, ведь...живущим здесь было уже не помочь, лишь чудо могло спасти их, даже Астарот пока не понимал, как справляться с этой напастью. Из мыслей его вырывает голос Делии. Он смотрит с немым вопросом: ты уверена? Но сам знает ответ, конечно уверена. Получив краткий кивок, он нехотя, после небольшой задержки, все же опускает свою возлюбленную на ноги, но держит слишком близко к себе, будто его присутствие способно отогнать заразу или защитить Делию от возможного заражения. Сомневался он в этом.

- Девочка, ты глубоко ошибаешься... - наконец-то он решил обратить свое внимание к кому-то кроме Делии, смотря прямо в полные огня непокорности своей судьбе глаза деревенской девицы. - Богам не плевать, они просто не знают, что с ней можно сделать. - горький, но все таки факт, который не будет сладостной пилюлей для чужих мучений, но хотя бы снизит негативные мысли в адрес его немногих выживших друзей и врагов. Если бы они знали, но никто не знает, как избавиться от этого проклятия. Никто, кроме одного единственного, отказавшегося от сотрудничества и устранения своего решения, а может не знал и он сам, просто сиюминутную забаву придумал, слишком жестокую, но отлично пожинавшую любые души, до которых доберется. Чем не успешное оружие массового уничтожения, которое любой тиран скорее всего с радостью бы хранил в своем арсенале. Или безумец.

0

17

Их можно понять, если попытаться. Разделить их горесть и разочарование, когда по велению богов создавались реки и озера, города и существа. «Неужели избавить нас от болезни является чем-то невыполнимым?» — мысли, которые не раз их, наверно, посещали, когда луна сменяла солнце, продолжая цикл смены дня и ночи. Люди уже начали забывать те времена, когда Первый решил нагнать на свой континент несчастье, живя лишь нынешним. Неужели всемогущий, всесильный Страж не может решить бедствие прошлых времен? Ответом им была лишь тишина, тяжелая и давящая, как холодный вечер. Сколько ни ждали они чудес, сколько ни взывали к светлым утренним звёздам, ответ не приходил. Ликовали же громкие трели пастушьих свирелей, освещая черные мысли, что боги, по всей видимости, не слышат или просто не могут все исправить.
Забытые святыни пылились в уголках хлевов и на полках домов, а старые обряды с каждым годом становились все более вымолоченными, как заброшенные луга, будто их собственные обереги спасут от напасти. Жители деревни, разочарованные в своих небесных отцах и матерях, начали с ненавистью тащить обвинения из уст в уста, заслышав слова Астарота.
— Не знают? Тогда как они могут называться богами? – фыркает девушка на слова мужчины под гул других жителей вокруг, когда ситуация все сильнее накалялась. Их голоса, полные растерянности и недоумения, становились все громче, отражая накопившееся негодование. В сердце каждого зрела мысль: если боги не в состоянии помочь, почему же они должны оставаться под их покровительством? Тогда сердце деревни забилось стихией бунта, и ветер, казалось, отошел от своих небесных высот, осуждая непонимание, нависшую тьму и потухшую надежду. И среди этого гула, когда израненные от страха за будущее сердца забились от волны недовольства, Яона задалась вопросом:
— Так что там с Камнями Резонанса? Они вообще не работают? – именно это ее интересовало больше всего, когда среди жителей всегда найдутся недовольные, ведь нельзя каждому угодить. Да, их ситуация была печальной, особенно на фоне болезни, которая связывает богам руки, однако и усугубляться гневу было решением не самым хорошим, — Рассказывай. Мы пришли сюда не просто так, и ты, наверно, это понимаешь, — Делия обращалась с девушкой, пока Астарота то и дело на заднем фоне одолевали другие жители. Все-таки его слов явно задели местный люд, поэтому, как Стражу, он мог загладить вину хотя бы выслушав их недовольство. Только вот будет ли заниматься этим Астарот….дело уже другое.
— Хах, да вы безумцы. Идем, если вам так жизнь не дорога, — она махнула рукой, отворачиваясь и направляясь в сторону дома, откуда раннее вышла. Делия глянула на дракона, зрительно спрашивая: остаешься тут общаться с жителями или идешь со мной? Ответ был вполне себе ожидаемый, особенно учитывая радиус их тел – мужчина ну очень красноречиво намекал, что не отойдет дальше пары шагов. Более того, дракон был достаточно острый на язык, дабы ответить жителям не менее остро, в своем стиле, чтобы чуть угомонить народ.
Быть может предчувствие опасности у местных уже было отбито из-за усталости и стресса, но Яона чувствовала, как Страж не особо был рад всему этому. С его стороны легче было бы все сжечь, дабы искоренить очаг сразу без возможности распространения и потом просто втюхнуть новую деревню, однако главную проблему это не решит. Если Камни Резонанса перестали работать – это коснется весь континент.
— В общем….все симптомы совпадают в Пустотой Душ. Мы давали больным несколько Камней, дабы увеличить их эффект, но они просто не помогали. Мы пробовали все, и лекарства, и алхимики приходили, и ритуалы.
— Ритуалы? – переспросила Яона, следуя за девушкой. Дом находился близко, поэтому они быстро добрались до порога, под скрип деревянной двери почувствовав характерный запах разлагающейся плоти.
— Ритуалы. Знахарок, ведьм. Когда боги перестают как-то помогать, ничего не остается кроме как надеяться на помощь других существ и их способности, — ответила та, стоя и держа дверь. Она смерила Делию и Астарота ожидающим взглядом, которые пока не намеривались переходить порог неизвестности. По крайне мере Яона.
Не удивительно, что первым решился пойти дракон – он Страж, из них двоих болезнь его не тронет. В случае чего он спокойно возродится. Именно Астарот первый увидел все, что происходило внутри. В доме царила тишина, но она была не просто спокойной — она была гнетущей, как предгрозовое молчание. По сторонам, на приходящих и уходящих вдохах, слышался слабый кашель, в котором звучала не только физическая боль, но и отчаяние. Люди, лежащие на кроватях, были истощены до состояния прозрачности, как забытая старая фотография, затерянная в альбоме памяти. Из глаза казались пустыми, почти как стеклянные, и в них читалась безмолвная просьба о помощи, о чуде, которое теперь казалось недостижимым. Зараженные участки тела выглядели черными, источая гной и запах разложения, пока местные пытались по мере возможности менять повязки и марли, однако их ресурсы были ограничены и рук не хватало, ведь мало кто хотел контактировать с зараженными. На столе, заваленном немытыми горшками и пустыми банками, лежали лекарства, которые, казалось, только и увеличивали муки. Лица окружающих — измождённые и угнетённые, отражали безысходность, которая подступала к ним с каждой новой ночью. В углу, на принесенном одеяле, лежали все использованные марли и ткани, дабы в будущем их сжечь, пока внутри витал запах смерти.

0

18

Сквозь шепот ветра и тихий треск под лапами, Ви, преобразившаяся в волка, стремительно мчалась через лес. Деревья, протянувшие к ней руки, казались стражами, охраняющими этот секретный путь, пряча за своими низко опущенными ветвями еда видимые тропы. Она часто тут бывала, находя свой отдых среди зверей, тишины леса и приятной отдушины разнообразных запахов.
В этой форме она ощущала себя не просто свободной, но и неотъемлемой частью мира. Каждое движение приносило прилив силы — ощутить, как работают её мощные мышцы, как воздух наполняет лёгкие, как сердце бьётся в ритме дикой свободы. Тут можно было отвлечься, хоть и ненадолго, приведя мысли в порядок и успокоиться, оторвавшись от шума города. Сейчас она могла слышать шорохи далеких животных, запахи древесины и сырого грунта, смешавшиеся в густом аромате ночи. Запахи, которые не вызывали отвращения, хотя черная шесть отдавала еда уловимой ноткой табака, что истлел незадолго до ее ухода в лес, пеплом оставшись на некоторых участках тела. Мелочь, которая была не единственной, отличавшей ее от обычного волка.
— Да, да я знаю, я ей об этом говорила, но она все равно пошла, — эхо в голове, как наковальня, прозвучавшая в тишине. Ви понимала – убежать от проблем нельзя. Не только из-за ее собственных желаний, принципов, но и из-за груза ответственности, который она несла.
— Возможно, она не понимала какие риски ее ждут, – собственный ответ звучал жестко, без прямого упрека, ведь девушка, стоящая тогда перед Арагон, без того сильно себя закапывала виной произошедшего. Ви скрывала свою обеспокоенность, даже сейчас, будучи среди молчаливых деревьев, пытаясь не показывать свою излишнюю нервность, замедлившись около ручья. Прохладная темнотой суток вода освежала, стоит лапам пройти через гладь, отрезвляя.
— Можешь идти, все остальное беру на себя, — и она взяла, хотя, не лишив себя возможности отойти от резких порывов. Это дело было крайне неприятным, касаясь этической стороны вопроса, став еще более серьезным из-за исчезновения подопечной Вивианы. Точнее….глава Бюро «Люпус» знала, где девушка, из-за чего желание потопить не совсем легальный корабль возрастало. Не говоря уже о бревне в колесе, тонко намекающим на подвешенное состояние бедняжки со слишком длинным носом. А ведь Арагон говорила, что лучше взять с тобой Нэйта для безопасности, нет же, девушка пошла сама и оказалась в плачевном положении.
— Вспомнишь камень, вот и он, — стоит мыслям коснуться наемника, как ветер принес с собой знакомый запах. Вивиана не могла его спутать, тайно получая определенную долю удовольствия, поэтому лапы сами повели на этот зов.

Вдруг, вырывшись из густой листвы, выскочила навстречу, где словно (делая вид), проходил не самый обычный паренек. Он вполне уже мог предположить будущее появление, когда из-за деревьев вынырнула она — нигде не было слышно ни паники, ни крика. Лишь мгновение, и уже в следующую секунду тело массивной волчицы с глухим рёвом стремительно обрушилось на него, словно тёмный гром, сбивая с ног (или он сам специально упал?). Ви знала, какой силой обладал хоть и не полноценный, но вампир, поэтому его действия вызвали ответную реакцию — глубокий, утробный рык, наполняющий атмосферу угрозой. Ее лапы с массой тела прижимали того к земле, наступая на грудь, когда оскал волчицы становился все явственней.
Если бы не луна, наблюдавшая за картиной мира слишком близко, черная шерсть оборотня слилась с темнотой леса, практически перестав быть отличимой. Её глаза, что в этом облике были преимущественно красного цвета, как густая кровь, выделялись на черной морде, не считая зубов, которые из-за оскала могли напугать многих, длинные и острые, блестя в трепете кого-то без особого усилия разорвать. Её клыки отличались от его, лежащего на земле, ведь если Нэйт ими пил кровь, вонзая в тело, то зубки Ви — это тело разрывали.
— Булыжник хренов, — разочарование, когда лицо знакомого не изменилось, будто каждый день с ним подобное происходит. Фыркнув прямо в его лицо, волчица наконец-то отошла, явно потеряв интерес. Она просто села, зевнув, когда парень начал о чем-то говорить.
— Да-да, я знаю, — еще один рык, будто Нэйт ее понимал, хотя со стороны это выглядел…как обычный рык волка, который не подразумевал какой-то смысловой нагрузки. Однако, подборный разговор не совсем нравился Ви, ведь ее речь не имела много вариантов, дабы быть активными собеседником. Поэтому встав, она ушла в сторону, за деревья, откуда могли донестись не шибко приятные звуки по типу хруста. Само обращение в волка и наоборот Арагон никогда не доставляло особого труда, поэтому спустя короткое время из-за «укрытия» вышла….обычная девушка. Единственное – не совсем стыдливая, дабы заботиться о своей наготе.
— Сегодня твои услуги мне не понадобятся, поэтому зря пришел. С делами я разберусь сама, — было ли это плохой весточкой? О да.

0

19

- Найди ее, пока она ничего не натворила! - голос и просьба чужой истерики волнующихся. Его лицо, как всегда, выражало эмоций не больше, чем любой неодушевленный предмет. И он мог возмутиться, мог сказать нет, сегодня ведь ему дали пару дней покоя и отдыха. Пазл в голове сложился, по мнению одной сбежавшей особы, он не должен был путаться под ногами и мешать. - Найду. - безразлично, незаинтересованно, словно ему и правда плевать, найдет он труп или живую. Но это было не так. Ви была его шансом, надеждой на поиски, поэтому безразличие и спокойствие лица было привычной ширмой, пока внутри роился слабый отклик беспокойства за кого-то, кроме...
След умелому охотнику, в которого он превратился, найти было не сложно. В отличие от следа пропавшей дочери, поиск не составил проблем, поэтому Нэйт шел твердо и уверенно, не собираясь скрывать свое присутствие или красться за целью. Он ведь не должен был ее убивать. Ночь вручила ему ключ от всей силы, которую он получил когда-то, каждая ветка, каждый листок, коснувшийся тела или лица, хранил едва заметный аромат сбежавшей. И пусть, по сравнению с ней, он хуже ощущал запахи, но вот тепло и кровь он определял мастерски. И следы на земле выискивал умело. Что же, в ночи проклятие становилось полезным. Ветки нехотя расходились перед ним, пробирающимся между деревьями, одной рукой он аккуратно пытался убирать эти гибкие препятствия, чтобы не сломать ненароком. Хруст опавших веток под ногами итак выдавал его с головой, да и глупо скрывать присутствие от того, чей нюх заметит тебя намного раньше, чем услышит треск веток или хруст сухой травы.
Выйдя на небольшую тропу, вьющуюся куда-то вперед, в темноту, он углублялся дальше, слушая шорохи, как и положено охотнику, пытаясь выявить сердечный ритм, почувствовать тепло и близость желанной жидкости текущей по чужим венам. Ночь становилась его личным кошмаром, пусть и несла ему свои благословения, одна ладонь всегда одаривала, вторая требовала плату из клыков, вонзенных в нежную плоть, прорывающих кожу, требовала подношений из чужой живительной жидкости, несдержанности и жадности, с которой он платил, когда убивал того, кого заказывали или просто всякую шваль. Взглотнул, ощутив сухость во рту и горле, крови хотелось еще сильнее, стоило только вспомнить или представить. Напряглись руки, он унимал этот приступ, сосредоточившись на нынешней цели. Найти Арагон.
И он нашел. Точнее она нашла его. Вот она, собственной персоной, обросшая шерстью, превратившаяся из красавицы в шерсть, клыки и когти. Ее массы было достаточно, чтобы сбить с ног проклятого, пусть Нэйтон и мог противопоставить ей собственную силу, избежав падения на спину. Когтистые лапы ступили на грудь, придавливая к земле, он смотрел в ответ в полные угрозы глаза. Это не вызвало в нем ничего, кроме очередного приступа жажды, так близко была кровь, схватить за шею и впиться клыками. Но безразличное лицо не выдало ничего, лишь слабый отсвет в глазах, мелькнувший на какую-то секунду. Поток воздуха обдал лицо, а волчица теряет всякий интерес к нему словно безразличному к собственной судьбе, ложь, ведь он прекрасно понимал, кто перед ним и не опасался, прояви он опасения, ситуация была бы иной.
- Кто-то не согласен с тем, что ты сбежала делать все сама. - но разве будет кто-то слушать и прислушиваться к словам простого наемника. Ви не интересны доводы, не интересны слова, что он готовил или передавал. Скрещены на груди руки, он наблюдал за уходом волчицы, качает головой, его бы не испугало, как она обращается человеком. Но ее обращение это ее дело, поэтому он терпеливо ждет, пока перед ним вновь не предстало создание в женском облике. Полностью обнаженная, но не с Нэйтом ей надеяться на помощь ночи, в темноте он видел так же хорошо, как днем, если не лучше. Усталый вздох, накидку он стягивает с плеч и подходит к обнаженной фигуре, благо та не прячется за деревом, ее словно вообще не заботит собственная нагота. А вот в Нэйте часто просыпались отеческие отголоски, он не мог допустить подобного зрелища, а любой случайный свидетель этой ночной картины уже был бы мертв, разорван или разрублен, значения не имело.
Нэйт обходит Ви, пока та говорит, он молчит. Ее нагота не вызывает у него приступов смущения, пусть он и не может не взглянуть украдкой, в очередной раз изучив все, что та так старательно демонстрировала, хоть и не ему. Руки касаются женских плеч, вызывая неловкость, накидка ложится на ее плечи, накрывает, он прячет наготу, пусть и не полностью, но скрывая все самое интересное любому представителю мужского пола. Чтобы запахнуть накидку, ему приходится встать вплотную к ее спине, ее запах, ее близость, смешавшаяся с улавливаемым ритмом биения сердца, близости тонкой шейки, он чувствовал пульсацию крови в ее венах. Близость и жажда, пьянящая смесь, заставившая его стыдливо отвести взгляд, спешно отстраниться от закрытой теперь тканью спины, оставаясь в замешательстве от едва тени красноты, что на бледном лице выделялась слишком сильно даже в собственной слабости. Прокашлялся, чтобы отвлечься от мыслей, от картины что стояла перед глазами, застыв в мыслях чудесным образом. Красавица в свете луны, манящая внешним холодом и горящей внутри жизнью. Кашляет еще раз, надеясь, что краснота сошла или осталась незамеченной.
- Увы, вынужден отказать тебе в этом. - вздыхает, будут споры, если Ви что-то задумала, она старается реализовать это, не важно что думают другие. - И я не стану тебя отговаривать от твоей затеи, но и одну тебя не отпущу. Ты слишком ценна для меня, чтобы допустить трагедию. - смешалось в нем сейчас все, горечь прежней потери, то, что он был ее наемником и спутником и что-то еще. - И, мне знаешь ли, нужна кровь, а где еще ее получить, если не там, где ты хочешь что-то устроить? - ложь во благо, каменное лицо вновь стерло все краски с себя, возвращая безразличие.

0

Вы здесь » свечка » Эфирион » ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно