Каблук царапал пол, когда пара мужланов тащила ее по помещению, она противилась, как только могла, но хрупкая девушка мало что могла противопоставить грубой физической силе, свойственной мужчинам. Рука заткнула рот, не позволив ей кричать и звать на помощь, превратив слова в бесформенное мычание с попыткой прогрызть крепкую большую ладонь. Она всегда была с характером, воспитанная человеком, который когда был важным в полицейской иерархии, может поэтому Элен так яростно сопротивлялась, слишком верила в то, что никто не рискнет тронуть дочь такого человека, пусть и в отставке. Взгляд метался из стороны в сторону, пытаясь зацепится за примечательные черты помещения, ничего, кроме темноты и луча света освещающего стул перед ней, к которому ее так усердно тащили. На который ее, почти принцессу, пусть и с норовом, садят без всяких любезностей, доставляя боль когда мягкая обтянутая тугой юбкой попа все же соприкасается с холодной металлической поверхностью. - Ублюдки хреновы...- буркнула, метая гневный взгляд от одного к другому, слабо морально удовлетворенная, сколько времени и сил потребовалось одному бугаю, чтобы дотащить ее сюда, явно надеялся на легкую прогулку, а Элен не раз и не два вдавила ему каблук в ногу. Замолчать и быть покорной это не про нее, про нее сыпать проклятия и угрозы, зыркая то на одного, то на второго, стоящего по бокам от нее. Даже вскочила было, но мужские руки надавили на плечи и пригвоздили к месту. Щелчок, вспышка огня и красная точка подожженной сигареты захватывают внимание, обозная появление третей персоны, видимо и устроившей это рандеву с ней. Правда сначала обращается он совсем не к ней.
Красная точка близилась, отдаваясь эхом чужих шагов. Свет выхватывал его постепенно, она щурилась по началу, прежде чем глаза привыкли и прилипли к лицу симпатичного мужчины, нависшего перед ней, а потом по хозяйски потянувшего руку и убравшего липшие к лицу пряди, явив себе деяние рук его подельников или подчиненного. Она молчала, дышала тяжело и часто, шумно, раздувая ноздри, заставляя грудь то и дело вздыматься. Эти пальцы хотелось откусить. - По итогу у идиота работают неспособные выполнять простые поручения дебилы, неумеющие обращаться с девушками и привлекать к себе их внимание. Если ты исправишь свою ошибку, извинишься и исчезнешь с глаз моих долой. а твой неумеха-амбал отвезет меня обратно, я так и быть дам ему пару уроков обращения с девушками. И даже не буду брать компенсацию за порванные колготки, которые стоят дороже, чем он сам и его голубоватого вида дружок. - язвительная бравада кажется теряется, некому неинтересная, колени саднило, а та малая кровь на содранной коже уже покрылась коркой. Подбородок неприятно сдавили, он заставлял ее крутить головой, а в награду получал гневные взгляды и раздуваемые от гнева ноздри, когда она пыталась словно дракон обжечь его своим дыханием, понимая, что мало что способна сделать по настоящему.
Он потянул, подался к ней ближе, полностью видимый теперь. Она встретила глаза этого красавца ненавистью, скрывая страх за показной смелостью. В иных обстоятельствах, она бы познакомилась с ним, может быть даже позволила что-то этакое, но сейчас...Сейчас он вызывал немыслимое отвращение, а еще она осознала, что в отличие от тех двух, прекрасно распознал дрожь в ее голосе и не только, держа за подбородок едва подрагивающее тело. Унять страх не помогут собственные ногти, впивающиеся в ладони до боли. Омерзительно красивый почему-то решил, что ему необходимо, чтобы его ненавидели.
- Могу...предложить тебе катиться в задницу, чертов мудила - Элен не умела держать язык за зубами, Элен не сталкивалась с настолько стрессовой ситуацией и где бы ей держать себя в руках, вспоминая о рассудительности, но лучшее, что она нашла, это плюнуть в лицо этому красавцу, скопив немного слюны в пересохшем от страха рту. - Как тебе предложение? Понравилось?