Небольшая крепость в землях королевства Дракона
крепость эргвейн
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-01-15 15:02:52
- Это случилось на закате, Ваше Величество... - начал свой рассказ один из чудом выживших защитников эргевейнских стен. Он с трудом мог говорить, до сих пор не веря в то, что произошло и что сейчас все это он рассказывает самому королю, но он требовал рассказа, а значит свой страх нужно было оставить и рассказать все, слово в слово, все, что он помнил, все, что сучилось в ту ночь...
Поделиться32015-01-15 16:20:40
Я стоял на одной из стен крепости, вглядываясь в неестественную темноту, царившую над их головами, еще несколько секунд назад он видел закат солнца, а теперь что? Теперь беспроглядная тьма и неестественно холодный ветер. Немного спасало слабое свечение факелов и специально разведенных огней. Ничего не скажешь, воины действовали довольно быстро.
Я продолжал всматриваться в то, что должно было происходить за стенами, а уверенность в том, что там что-то произойдет была у всех, сотник уже раздавал приказы внизу, отчитывая солдат за непонимание, а граф ... руководил нами на стене,он был как на иголках, как будто ожидал нападения и не верил в естественность явления. И, черт возьми, он был прав, если бы не он и его приказы, я бы уже был мертв и с вами не разговаривал.
Все это случилось внезапно, раздался взрыв и одна из стен просто развалилась на части, а они хлынули в образовавшийся проход, нам повезло, что мы уже были наготове и пришли в себя достаточно быстро, но...мы явно не были готовы к тому, что нас ожидало. Завязалась битва, они превосходили нас численностью и умением сражаться, но как только мы дали бой, оставшиеся стены начали брать штурмом....
Осадные башни и лестницы возникли из неоткуда и они быстро захватили стену по правую руку от нас