свечка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » [13.04. среда] я? тебя? учить? а, пожалуйста.

[13.04. среда] я? тебя? учить? а, пожалуйста.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Участники: Зельман Клок и Лорейн Метьюз.
2. Место действия: Спортивный зал, секция единоборств.
3. Краткое описание: Среда, спортивный зал, вечереет, ничто не предвещает беды. Зел, как истинный любитель тренировок, задержался наподольше, чтобы спокойно и с пользой провести время в одиночестве. Не хотелось бы его разочаровывать, но Лорейн уже вовсю бежала к нему, дабы попросить, научить каким-нибудь приемам. И да, разумеется, она хотела, в случае чего иметь возможность постоять за себя, а никак не выяснить, так ли уж Зел ей сильно нравится... В общем, уговоры уговорами, но все это привело к раскрытию самого тщательно скрываемого секрета Лорейн.

Данные события происходят в 2012 году.

0

2

Как же он обожает эти вечера после тренировок. Когда только тренер объявляет, что на сегодня тренировка закончилась и все устало расходятся по своим шкафчикам и стремятся побыстрее покинуть раздевалку, уходя кто куда, разбредаясь по своим делам, он предпочитает остаться в зале, один, совсем один, под светом ламп, под присмотром ночи, подглядывающей за ним в окна. Но он не один, всегда есть твое отражение в зеркале и твоя тень. Они то всегда оставались с ним, когда все расходились. А потом возвращался тренер и пытался прогнать его домой, но, Зел был слишком увлечен и не слышал никого и никого же и не видел. Он был увлечен процессом. Да и по сути, к кому и куда ему было возвращаться? В этот полный дом, где нет ни любви, ни ласки, даже нет показушности. Он был один, он терпеть не мог уходить домой когда отца не было в их доме, может поэтому он и добился таких хороших результатов в спорте? Когда все уходят ты можешь осмыслить свои ошибки и сделать все идеально. Так, как от тебя требовалось, да? Но, у него был свой стиль. Странно, несколько лет подряд тебя учат одному и тому же по шаблону, пока ты сам не приобретаешь свой собственный стиль. Ты находишь свое я и больше никогда его не теряешь. Свои замашки, фишки, привычки...
Вот и сейчас, спустя много лет он до сих пор следует свой традиции, оставаться после, на лишний час. Вот и сейчас он один на один со своими извечными противниками, но ему больше не нужно зеркало. Он профи в том, что он делает, все движения доведены до автоматизма, они просто стали частью его сущности...
И раз уж никого нет и ему никто не мешает, то можно разыграться во всю.
Он снял с себя футболку, вытирая ей вспотевшее лицо и тут же кидая ее на скамейку. Теперь он полностью чувствует себя, его ничто не отвлечет от повторения своего ритуала, этого своеобразного танца. Капли пота отдавались отблеском от света ламп, его дыхание учащено, веки мечтают закрыться под тяжестью его тренировок, волосы спутались, мышцы приятно ныли...Прекрасные ощущения.
"Ну, приступим?" - он встал в стойку, смотря перед собой из подлобья, руки согнуты в локтях, кулаки почти сжаты, плечи чуть приподняты, закрывая голову, левая рука впереди, закрывает лицо, правая держится рядом, прижатая к подбородку. Три...Он делает глубокий вдох и прикрывает глаза. Два...Все мышцы окончательно расслабляются...Один...Взрыв и серия молниеносных взмахов руками разрезает воздух пополам. Вдох, удар и выдох. Его невидимый противник перед ним и Зел обрушивает на него всю свою силу, мягко скользя по полу.
"Порхай как бабочка и жаль как пчела" - звучали в голове слова тренера, как молитва, как кредо, придавая ему сил. А все вокруг снова не имело никакого значения. Он здесь, он ведет бой со своей собственной тенью и он счастлив, по настоящему счастлив. Ему не нужны ни маски, ни что бы то ни было. Он просто наслаждался этим моментом, продолжая оттачивать свое мастерство. Он просто счастлив...

0

3

Ну, пора. Лорейн задумчиво посмотрела на часы и встала с кровати. Вот он день икс-икс-икс. Выбран он был совершенно случайно и всего-то позавчера. Но важность всего мероприятия уже витала в воздухе и сильно раздражала девушку. Она и так была несколько взволнована, а тут еще и эта атмосфера. Подойдя к зеркалу, она внимательно осмотрела себя и решила ничего не изобретать. Она куда идет? В спорт зал. Значит расфуфыриваться нет смысла. Да и совращать она вроде никого не собиралась, так что вполне можно было остаться в простых шортах и майке, дополнительно нацепив сверху еще и кофту на молнии. Отыскав где-то кеды, она наконец-то была полностью экипирована, а взяв с тумбочки сумку, выскочила из комнаты.
Благо, идти до спорт зала было недолго, так что девушка быстро оказалась на первом этаже основного корпуса. Шла она очень тихо и осторожно, удивляясь самой себе, ведь не шпионить же она собиралась, а просто попросить о помощи. Тем не менее, в раздевалку она заглянула из-за угла, а зашла в нее только, когда убедилась, что в помещении пусто, - «Опоздала?» Она поморщилась, отогнав от себя ненужные мысли. Пройдя дальше, приоткрыла дверь в сам зал и увидела, наконец, того, кого искала, - «Мм, это так мило с твоей стороны», - Конечно же, она заглянула именно в тот момент, когда парень снимал футболку, а как же иначе. Но понаблюдав за ним с пару минут, все же решила, что пора уже входить. А потому, положив сумку у входа, все также тихо, стараясь не привлекать внимания, двинулась в сторону объекта своего интереса. Идти пришлось очень медленно, иначе был риск, оповестить о своем прибытии слишком рано, но Зел был так увлечен своей тренировкой, что вряд ли бы ее сразу заметил. А потому она аккуратно двинулась вперед и замерла на расстоянии, достаточном для того, чтобы не попасть под горячую руку. Дождавшись же момента, когда парень, наконец, приостановился, быстро подошла к нему сзади и прикрыла ему глаза руками, - «Угадай кто», - Начинать говорить, она не торопилась, давая все-таки возможность узнать ее. Но надежды на это было мало, так что, постояв так примерно с минутку, опустила руки. Но тут же обняла Зела, крепко прижимаясь. Плюс ко всему еще и ручкам волю дала, заскользив по прессику и грудной клетке, изучая все это богатство по миллиметрикам. Ну, а наигравшись и ощупав все, что хотелось, снова опустила руки и обошла парня, вставая перед ним.
- Привет, я сильно помешала? - Лорейн приветливо улыбнулась, прекрасно осознавая, что, действительно, появилась не очень-то вовремя. Но, что поделать, если собралась с духом она только пару дней назад. Ну, вернее, как, с духом, она же не собиралась в чем-то там признаваться. Просто решила проверить свое предположение, а это требовало моральной подготовки. Не каждый же день она ходила в спорт зал, просить ее чему-то научить.
- Ээм, - она немного скривила мордашку, - Ты не мог бы мне помочь? – перевела-таки взгляд с пола на своего собеседника, - Я просто тут подумала, что мне бы не помешало пару приемчиков выучить… - Лори серьезно посмотрела на парня, но ее саму от этого передернуло, так что, закрыв на секунду глаза, она их резко распахнула, добавляя игривости во взгляд, потому как сомнений в том, что ей изначально откажут, не было.
- Короче, дорогой мой. Я хочу, в случае чего, быть в состоянии постоять за свою честь, не честь и все остальное, - она усмехнулась, - И ты прекрасно должен понимать, что я от тебя не отстану – это раз. И, что учиться я хочу именно у тебя – это два, - она скрестила руки на груди, чуть склонила на бок голову и заинтересованно посмотрела на парня, переводя взгляд  с лица на пресс, на руки, медленно возвращаясь обратно к его личику.
- Можем. Начать. Пряямо.. Сейчас!

0

4

Люди могут сколько угодно не верить в магию, отрицать существование этого прекрасного слова и сколь угодно воротить свои носы при одном лишь упоминании магов и волшебников, да и сам Зел был именно из таких, он не верил во всю эту сверхъестественную чушь, знал что никакой мистики нет и в помине. Но он прекрасно знал о магии вещей, магии дела...Люди вкладывали в свои творения души и жизни, кто-то изобретал паровой двигатель, кто-то изобрел искусство чаепития, кто-то изобрел колесо и всем этим люди пользуются до сих пор, усовершенствуя все под свой манер. А кто-то изобрел плавание, бег и каратэ...Все эти вещи прошли через века, сохраняя себя и совершенствуя. Создателей одних уже забыли, создатели других до сих пор в почете и уважении у третьих. Вот она истинная магия. Поэтому в его тренировках всегда было что-то волшебное и мистическое, как бы парадоксальна оно не звучало. Поэтому он не особо любил когда его прерывали. Не мешайте ему творить столь магические и красивые вещи, можете просто смотреть, но не смейте его прерывать.
Он замер, в очередной раз, выдыхая воздух. Пот слепил глаза, капли побежавшие по телу от интенсивных движений продолжали отдавать блеском. Вдох и выдох. Он прикрыл глаза, прислушиваясь к ритму своего сердца. Оно постепенно успокаивалось...
Но придти в себя и закончить свою тренировку ему так и не дали. Стоило ему открыть глаза, как чья-то ладонь тут же накрыла их, заслоняя обзор, а что-то мягкое уперлось в спину, заставляя чувствовать ткань одежды и молнию на голой коже. Не самые приятные ощущения. От молнии даже чуть холодком отдает.
"Кого-то я убью..." - но подобные мысли тут же устремились прочь из его сознания, как только он почувствовал чьи-то наглые рученки на своем теле. Все мышцы инстинктивно напряглись, как бы намекая, трогай и балдей, моя хорошая. На губах по обыкновению появилась довольная ухмылка. Но он простаивал и остывал, а это не особо радовало.
- И что же может быть такого важного, что ты прервала мою тренировку и просишь о помощи? - он смотрел на Рэю слегка недовольно. Как это, его аристократическое величество прервали по среди процессии, не дали собой насладиться. - И чему по твоему я могу тебя научить?
Он прикрыл глаза, вздыхая. Разве он тренер? Чему он может научить ее сейчас? Поставить к зеркалу и сказать учись? Отлично, он так и...не сделает.
- Свою что? -  с ехидством в голосе произнес он, можно было добавить еще что-нибудь едкое, язвительное, но он решил этого не делать. Все таки его уж и по лапали и конечно кое кто сейчас и взглядом все особо интересующее изучает, он решил не портить ей настроение, а то отвернется и все. - И мне не до тебя это три. Я занят и не хочу играться в твои игрульки.
Он кинул взгляд на ее толстовку, как раз в то место, где обычно была ее грудь. Он вновь вздохнул и покачал головой.
- Нет, не можем. И да, ты толстовку намочила. - и конечно, без доли стеснения или смущения, он ложит руку на ее грудь, ну ведь так и надо, это же Зел, ему надо показать, где ее одежда заляпана его потом. Да и чего он там у нее не трогал то. А раз уж его рука все равно на этой самой груди, то можно и поиздеваться немного.
-Би-бип. -  с задором в голосе произносит он, чуть нажимая на ее грудь и тут же убирает руку, ухватываясь за бегунок и ведя его вниз, чуть расстегивая ее кофту.
- А может ты просто решила похудеть, раз в кофте? Поверь идти потной до комнаты не самое приятное занятие, если, конечно, ты не взяла сменные вещи.

0

5

«Главное, чтобы не прибил»,  - первая мысль, пришедшая Лорейн в голову, как только она прикрыла руками глаза парня. А он то ведь, и правда мог. Это же, собственной персоной, Зел. Да еще и увлечен своей тренировкой, - «Да, тфу! Ты вообще бываешь чем-нибудь еще увлечен», - девушка едва ли не топнула ножкой, но пока решила воздержаться от этого. А то, мало ли, что бы о ней там подумали. Топает тут, топает, да еще и глаза руками закрывает. Уужас. Но от этих кошмарных мыслей она очень быстро отвлеклась, потому как ручки распустились как-то даже сами собой. Впору было ойкнуть и шлепнуть по ним. Что они творят то, такие нехорошие. Но Лори лишь про себя мурлыкнула и поумилялась тому, что ее никто не отпихнул, не ударил или не еще чего-нибудь.
- Ну вот, и что ты на меня так недовольно смотришь? – она всплеснула руками и едва ли не надула губки, но только рассмеялась. На самом деле то это ведь так забавно со стороны выглядело. И недовольный взгляд, и сама ситуация в целом… Поэтому девушка не удержалась и легонько щелкнула по этому аристократическому носику, умиляясь еще больше,  а потом тихо проговорила, - Не надо на меня смотреть, как на какого-то врага народа.
- Ну, а я-то откуда знаю. Чему-нибудь то точно можешь, - она улыбнулась, - Я могу, конечно, и еще кого-нибудь попросить..- Рэя демонстративно оглядела зал, - Но здесь больше никого нет, - разведя руками, снова посмотрела на своего пока еще не состоявшегося тренера. Но так никто и не говорил, что будет легко. Даже, скорее, очевидно, что эта вредятина вот так вот просто и сразу не согласится. А значит, надо было думать, как именно этого самого несносного мальчика уговорить.
- Мм, ты знаешь, - девушка тоже добавила в свой голос ехидства,  - Честь – это такая штука, которая у мужчин и женщин почему-то какая-то.. Разная, - Если уж играть, то играть, поэтому Лорейн продолжила, раз ее попытались таки задеть, - Так что я даже не удивлена, что тебе не известно, - она едва удержалась от того, чтобы не похлопать Зела по плечу или еще как-то подбодрить, - Но ты, главное, не переживай. Просто помоги мне, а вот потоом. В качестве благодарности, я скажу тебе.
Ай да, Лори, ай да молодец. Съязвила и довольна. Но, что уж поделать, если это черта твоего характера, - «Главное, чтобы не обиделся», - Ну да, обидевшись парень ей бы точно не помог, но, в конце концов, не критично, пришла то она все-таки за другим. Только за первые пару минут пребывания рядом, так и не смогла что-то осмыслить. Значит нужно было продолжать так называемые игрульки, что, в общем-то, было легко, потому что настрой позволял.
- И чем же таким ты занят? – вскинула брови и несколько удивленно посмотрела на Зела, - Ты и так уже достаточно тут задержался. А благодаря мне, - она провела себе по бокам тыльной стороной рук, начиная от плеч и заканчивая бедрами, - Ты сможешь реализовать себя еще и как тренера. А я просто уверена, что все связанное с тренировками, тебе под силу…
А вот тут-то произошло то, чего Лорейн никак не ожидала. Ну, уж, по крайней мере, не так прям вот сразу. В первые, так сказать, минуты их совместного времяпрепровождения, - «Ну вот и нифига себе обнаглел!» - И нет, конечно же, тот факт, что она полапала его первой, не брался в расчет.
- Руки, - она чуть прихлопнула этого наглого товарища по этой самой руке, - Убрал свои гигантские руки, - Честно говоря, Лорейн даже не обратила внимания на тот факт, что ее известили о намокшей кофте. Да и как тут обратишь, когда происходит нечто такое, вопиющее в своей наглости. Нет, подумать только. Вот так вот взял и бипипкнул! Девушка даже посмотрела на парня, как на больного. Конечно, такое в голову же пришло. Это, может, и весело. Но то, что они спали, еще не говорит о том, что можно ее так беспардонно лапать в любое время дня и ночи.
- Что, прости? – В данный момент Рэю переполняло огромное множество чувств, так что выцепить из своего подсознания что-то конкретное она так и не смогла. С одной стороны приятно, что ее так полапали, с другой неприятно, но при этом же и неприятно, что руку убрали. А тут еще и напрямую говорят ей, что она поправилась. Впору обижаться. Так что в порыве не пойми чего, она резко дорасстегнула кофту, снимая ее и буквально отшвыривая куда-то в сторону.
- Нуу, где это я поправилась, чтобы худеть? – Лорейн демонстративно хмыкнула, после чего, повертелась, давая Зелу рассмотреть ее со всех возможных сторон, - Я в кофте, потому что на улице мне стало прохладно. Так что, не городи ерунды. Я просто хочу научиться у тебя, - она аккуратно ткнула его пальчиком в грудь, - Каким-нибудь самооборонным приемам. Это так сложно?

0

6

- А как мне на тебя смотреть? С желанием в глазах? С любовью? - он продолжал недовольно на нее смотреть. Мало того, что она его прервала, так еще и начала тут выяснять почему это он так недовольно на нее смотрит, а потом и вовсе засмеялась. А вот щелчок по его носу был явно лишним. Он даже фыркнул, что-то недовольно буркнув себе под нос, ведь все-таки это его нос, а не чей-то там. Он, конечно считал этот жест проявлением милости и выглядело это довольно-таки мило и забавно, но не для него все это баловство особенно не в тот момент, когда он чем-то увлечен. Наверное сказать спасибо за то, что она еще жива, надо тому, что она это, это она, а не какой-нибудь там он. - Не знаю уж как смотрят на врагов народа, но думаю, как-то иначе. Поэтому не обольщайся особо.
- Вот и попроси, у тебя же полно знакомых, кто в этом деле намного лучше, чем я. - с усмешкой заявил Зел, устало прикрывая глаза. Он, конечно, знал, что он хорош в своем деле, даже очень хорош, но, вероятность наличия того, кто был еще лучше была и что этот кто-то лучше входит в ряд ее знакомых тоже была. И значит теперь у него свои планы по поводу этого получше. А вот, что здесь никого кроме него нет, он прекрасно знал. Он ведь специально ради этого самого никого один тут и остался, но, это самое никого почему то очень быстро превратилось в эту самую Рэю. И все бы ничего, но невозможно же...
- Куда же мне знать. - как-то даже без особого интереса, на отмажь ответил он на вопрос о чести. Но вот на последнюю фразочку не отреагировать он просто не мог. - Зачем ты говоришь о чести, когда стоит вопрос о благодарности? - и снова на его лице заиграла довольная ухмылочка, как же ее не подловить то на этом. - В качестве благодарности надо не говорить о чести.
-Как чем занят? Делами, собой.
А вот когда ем хлопнули по руке, он прямо даже удивился. Как так? Его и по руке.
-Как? - с удивлением произнес он, смотря на девушку. - Тебе перестали нравится мои грубые мужские ласки? - и снова ухмылка и наглый взгляд. Конечно то, что он выкинул нельзя было назвать грубыми мужскими ласками, это даже лаской не назовешь, но факт есть факт. Почему это ей не нравится его руки? Совсем обнаглела.
А его взгляд уже провожал летящую в сторону кофту, после возвращаясь к Рэе и пробегаясь взглядом по ее телу, так, для галочки. Он даже вздохнул, да еще так, будто его все уже достали.
- Интересно, я хоть что-нибудь сказал о том, что ты поправилась? - он уже даже не смотрел как она там перед ним крутится..Хотя нет, смотрел. Ведь он там специально перед ним крутится, как это тогда он может ее обидеть и не посмотреть? Поэтому он просто подсматривал краем глаза. - Как и думал, ты еще не готова.
А в самом деле, как она может быть готова, если даже не слушает его. Заботиться там, понимаешь о своей фигуре, думает не то, что надо. Чему и как ее учить?
- Хм...Как я могу научить тебя чему-нибудь самооборонному, если я занимаюсь совершенно другим? Ну а коль хочешь действительно научиться самообороне, учись бегать. Поможет. - и ведь нет лучше самообороны, чем бег. Убежал и все, никто не тронул, если не догнал. - Ну на худой конец смело и со всей дури пинай обидчика в пах, если это парень. Все, усвоила уроки?
Вот, он молодец, взял и научил ее. Теперь то от него отстанут и можно будет заняться своими делами. Поэтому он даже повернулся к ней боком, как бы намекая, что бы девушка ушла.

0

7

Лорейн несколько удивленно посмотрела на парня, чуть изогнув бровь. Действительно, такие вопросы ей задавать. Ну, естественно, на данный момент ей ничего подобного не хотелось. А он тут такие предположения делает, что и не знаешь, покрутить пальцем у виска или же нет.
- Эмм, да нет. Просто нормально на меня смотри, - девушка пожала плечами и ненадолго отвела взгляд от лица своего собеседника. И понятно, что она его отвлекла, помешала, и вообще она вся такая разтакая, сякая и ужасная. Но почему-то это показалось ей слишком грубым.
- Я вроде и не обольщалась, - стала бегать по помещению глазами, раздумывая, на чем же остановить свой взгляд, а в результате уперлась парню в шею, - Но то, что ты не считаешь меня врагом – радует, - она улыбнулась и снова перевела взгляд на его лицо. Благо он в тот момент прикрыл свои глазоньки, так что можно было сосредоточиться, потому как его недовольство, и правда, отвлекало.
- Увы и ах, из моих знакомых только ты так хорош! – Она чуть нагловато улыбнулась. Все-таки хорошая штука лесть, особенно, если она правдива и так подходит к ситуации, - Ты же вон уже сколько лет занимаешься. Ну, неужели, не можешь поделиться своими знаниями с другими? – Девушка подошла чуть ближе, с искорками в глазах посмотрела на Зела, после чего аккуратно зашагала пальчиками по его прессу – Мне, может, и нравятся спортивные парни. Но ты  - это ведь совсем другое дело! Ну, помоги мне по дружбе.
А вот язвлению по поводу чести девушка особого внимания не уделила, да и если видно, что интереса ни у кого не вызвало, что же продолжать что-то по этому поводу говорить. Но попытка подловить вряд ли бы оказалась успешной, это же была чистейшей воды провокация. И просто прекрасно все получилось, так как пришло время договариваться о своеобразной цене. Правда, что ему было нужно этому Зелу – не ясно. И грустно, если вообще ничего не нужно. А ведь он та еще вредятина.
- Ну и о чем же нужно говорить вместо чести? – Она хотела было убрать руку и встать еще ближе, но пока передумала, продолжая оставлять живописные, никому не видимые узоры, - Скажи же мне, - положила руки на плечи парню, сцепляя их за шеей, - О, спаситель! Чего бы тебе хотелось в качестве благодарности за то, что ты немного погеройствуешь?
- Фи, парниша, не хамите! – Возмутилась Лорейн, в очередной раз не удивляясь наглости этого самодовольного товарища, а добавляя некоторой поучительности и издевки в голос, добавила, - То, что мы с вами спали, не дает вам права говорить мне такие пошлости! – Она кивнула в подтверждение своих слов и несколько раз пробарабанила ладошками по плечам Зела, после чего отошла от него, чтобы как раз таки повертеться. Она, конечно, не ожидала, что на нее будут прямо пялиться. Так что была вполне себе удовлетворена подсматриванием. Его ведь было достаточно, чтобы убедиться, что худеть ей нигде не надо. А она и так хороша собой!
- Чтой-то? – Она недоуменно на него посмотрела, - «Вот вредятина!» - Я очень даже готова внимать тебе и даже подчиняться, - последовала очередная улыбка с хитрецой, - Нуу, дорогой мой, это не серьезно. И бегать, и бить там всяких разных по причинным местам. А вдруг они на меня обидятся? – А, действительно, как обидятся, да как пристанут потом еще сильнее, как от них отбиваться-то. Неет, тут точно надо учиться каким-то приемам. И Зел бы ни за что ее в этом не переубедил.
Увидев же, что парень от нее демонстративно отвернулся, Лорейн точно также демонстративно подошла поближе, чуть приподнялась на мысочки и, сложив руки в замок, положила их на плечо Зела, чуть разведя локотки. После чего придвинулась почти вплотную к его уху, тихонько прошептав.
- Ну Зеел. Это же все так не серьезно, - ненадолго задержала дыхание, замолчав. Но очень скоро выдохнула, собравшись с мыслями, чтобы продолжить, - Ну вот, что мне надо сделать, чтобы уговорить тебя, а? – Она прикрыла глаза, после чего прислонилась лбом к виску парня. Голос ее стал чуть громче, так что она немного отстранилась, открывая глазки, - Мало ли, сколько придурков кругом. А я и не умею ударять их там куда-то, да и убежать вряд ли смогу. Они же все прыткие такие, даа, - задумчиво протянула. -  Ну покажи мне, что нужно делать, чтобы постоять за себя не словом, а делом, - после этого, особо не раздумывая, легонько чмокнула его в щеку,- Пожалуйста.

0

8

Хитрющая Рэя, знала же, что когда прикасаются к его прессу, он начинает подтаивать, хорошо хоть ноготки не пустила свои в ход, правда приятным щекочущим ощущениям по телу расползаться это не помешало. Однако он старался не выдавать того, что ему приятно и вроде даже получалось.
- Лесть не пройдет. - опять никакого интереса в ответе, как будто Рэя не могла придумать что-нибудь по лучше, чем какая то лесть. Даже скучно. Скучно и обидно. - Хм. У тебя проблема со знаниями? Что же, тогда я готов выслушать тебя и помочь всем, чем смогу, раз уж тебе интересны мои знания. О чем ты хочешь узнать? - даже свои собственные выпады не особо помогали ему отсеять скуку. Что-то подколы и свойственные ему наезды совсем не шли вход. А самое печальное, пожалуй, то, что мышцы начинали остывать. И что только может быть хуже...Ан нет, может. От этого хуже он даже оскалился, про себя гневно рыкнув. "Как будто мне это интересно..." - пронеслось в его голове на заявление о спортивных парнях. Ну к чему ему это знать, в самом то деле. - А я тебе уже помогал по дружбе. - когда дело касалось пошлостей, ухмылка возвращалась сама собой, как и грубые мужские ласки. Хорошо, что ее нахождение рядом с ним было достаточно близким. Он тут же опустил руки на ее попу и как-то грубо сжал ее, прижимая девушку к своему торсу и с надменной ухмылочкой смотрит ей прямо в глаза. - И не один раз.
Он чуть подался вперед, обжигая своим дыханием ее губы, пока их губы не соприкоснулись и...Он не убрал свои наглые ручищи, разрывая дистанцию между ними, отступая на один шаг назад.
-Я? Спаситель? Что-ж, пойду похожу по воде и не буду трогать нормальных людей. - а настроение постепенно возвращалось в прежнее русло. Сноровка правда куда-то делась, но ничего, с этим он еще справится, а пока так, разогреться и хватит.
- За то это дает мне правда давать тебе советы до конца дней твоих. - он чуть прищурил взгляд, ощущая быстрые прикосновения ладошек на своих плечах. лучше бы продолжала мучить его живот, было хоть приятно, но она же не могла не покрутиться и не повертеться.
- Не хочешь, что бы на тебя обижались? Тогда какого черта ты вообще тут делаешь?? - он даже как-то злобно рыкнул, выделяя последний свой вопрос. И не удивительно, что подобное заявление совсем вывело из себя красноволосого. Если не хочешь, что бы с тобой что-то сотворили, зачем вообще переживать о таких мелочах как обида? А уж если ты переживаешь, то выбери что-нибудь другое. Вроде подобное нужно было сказать в слух. И не зря он отвернулся, такие вещи говорит, да и кому. Он даже демонстративно сложил руки на груди.
А Лорейн все не успокаивалась и вертелась вокруг него. Даже в щеку его поцеловала.
- Ну вот и что мне с тобой делать... - задумчиво произнес парень, вздыхая и качая головой. По сути чему он может научить ее? Он уже сказал, самый верный способ, это бежать, предварительно ударив предполагаемому обидчику по яйцам. Это самый верный способ.
"Да а что с ней еще делать..Показать, продемонстрировать, под натаскать...Но я же не учитель..." - Зел явно еще пожалеет о том, что сделает то, что собирается. Он повернулся лицом к Рэе и взяв ее правую руку в свои руки, осторожно загнул ей все пальчики, кроме указательного, прислоняя его к своей груди. Медленно он повел ее пальчик ниже, отметая приятное чувство, следующее за подушечкой ее пальчика, а добравшись до своего солнечного сплетение, просто остановил свою руку и ее пальчик.
- Для начала, ты должна знать, куда бить. Первое, если хочешь быстро избавиться от противника, просто ударь с ноги в пах. Это самый верный способ. Хорошо прочувствуй тот участок, на котором сейчас твой палец находится. Это солнечное сплетение. Если хорошенько ударить и попасть в эту точку, дышать противнику будет очень сложно. Но и попасть сюда достаточно проблематично. Хотя... - он сразу вспомнил большинство из того бычья, что пристает ко всем подряд с той или иной целью. - С большинством проблем не будет. Но это второе. Третье. - теперь он переместил ее руку, прижимая все тот же палец к сонной артерии. - Если передавить в этом месте или через чур сильно ударить, то человек просто может уснуть. А если совсем переборщить, то даже навсегда...Четвертое. Хм. Просто вдарь хорошенько по ушам. Или по вискам. Ну и пятое. - теперь он перевел ее пальчик на свою нижнюю челюсть.- Если ударить сюда или снизу в подбородок, тоже может вырубить противника, но удар правда должен быть точным и быстрым.
- Все еще есть желание учиться? - спросил Зел, глядя в глаза девушке. Не перегрузил ли он ее мозг и не отбил ли желание учиться своей нужной речью?

0

9

- Ну, вообще-то, это правда, - чуть недовольно заметила Лорейн, подмечая про себя, что подобная шалость немного задела ее недоспасителя. Потому-то она и продолжала водить пальчиками по прессу этого чуда вреднючего, улыбаясь тому, что не нравиться ему это попросту не могло. Ведь знает же она об этой мелочи. Лишь бы только он не думал, что она это нарочно. То, что такие вот гуляния пришли ей в голову – чистейшая случайность. Не замышляла же она тут поиздеваться над ним. Так сказать завести и развести. Нет, что вы. Просто надо было куда-то деть руки, и им почему-то захотелось деться именно туда. Так что это они, шалуньи!
- Нуу, скажем так, - девушка сощурилась, - В определенной области у меня, действительно, пробелы в знаниях, - Да-да, она только что сама лично это признала и не постыдилась даже. Ну так, а что. Драться она не умеет, да и, честно говоря, даже смотреть на мордобои не любит. Ей легче считать, что не женское это дело и попросту не вникать в подробности. Но вот тут пришлось влезть в нелюбимое дело, дабы план по выяснению всяких всячин сработал.
- Я хочу узнать о том, как можно защитить себя. Разумеется, силой, - но договорить ей особо не дали. Наоборот, беспардонным образом заткнули, заставляя недоумевать. Правда это самое недоумевание прошло очень быстро, так как, к чему Зел вел, было вполне себе очевидно. Об этом говорили и его действии и излюбленная ухмылка, - «Ну наглееец…», - пронеслось в ейной головушке. Девушка даже зажмурила один глаз, показывая тем самым, что можно быть с дамой и не таким уж грубым, особенно, когда дама и сама не промах.
- Мм, - задумчиво произнесла девушка прямо в губы своему, на данный момент, захватчику, - Милый, а я сколько раз тебе помогала? Точно также. По дружбе, - она улыбнулась и снова сцепила за его шеей руки, но, подумав, запустила одну руку ему в волосы, перебирая их, от нечего делать, - Так что ты вполне можешь оказать мне услугу, - она замерла в ожидании, смотря парню прямо в глаза. А на то, что случилось через пару мгновений, отреагировала лишь усмешкой, разве что еще и аккуратно губы облизнула. Но это так, чтобы не пересыхали.
- Это ты только что признал меня нормальным человеком? – Девушка весело рассмеялась и начала обходить Зела, ведя ручкой ему по плечам и спине. Не торопясь, с толком, с чувством, с расстановкой, ощупывая заново все новые и новые на сегодняшний день части тела. Когда же она сделала круг, оказавшись снова перед Зелом, в очередной раз подошла поближе, одной рукой проходясь по его спине, а второй обвивая его шею, после чего наглым шепотком проговорила, - Это не дает тебе никаких праав. Соовсем никаких, - и отошла в сторону.
- Ну не сердись же ты! – Вскрикнула Лорейн, ожидавшая все же не совсем такую реакцию. И ведь правда, стоило так заводиться. Ведь прекрасно понятно, что она имела ввиду. Ну, так и что тогда на нее кричать и всячески срываться. Ну, отвлекла, ну просит. Все равно это не повод.
- Я же имею ввиду, что они могут потом еще из-за этой обиды пристать. А мне это не нужно… - Голос ее был все же виноватым. Ну не договорила она, да. Но не специально же. Тем более, зачем его злить, пока он еще не согласился ей помогать.. Или все-таки согласился? Девушка несколько раз похлопала ресницами, - «Фиг его поймешь, то отказывается, то…» - Это было так мило, что Лорейн даже сказать ничего не смогла. Вот так вот аккуратно взяли ее ручку, загнули пальчики, а теперь еще и положили оставшийся на грудь. Ну как такому не умилиться-то. Благо и вел он ее пальчик аккуратно, так что ноготки особо не царапались, чему девушка, безусловно, тоже порадовалась. А то негоже царапать своих учителей, когда они наглядным образом демонстрируют, куда там нужно, кого бить. Так что она только послушно кивала, внимая остросюжетному рассказу Зела. Правда, вот, представлять всю описанную картинку не очень-то хотелось. Гораздо приятнее было бы, если бы кто-то ее защитил от хулиганов, а не она сама прослыла грозой всех извращенцев. Но все это даже не то что девичьи мечты, а просто милые глупости, о которых иногда думала каждая девушка. Однако отвлекаться времени не было. Нужно же было внимательно следить за продвижением своего пальчика по телу этого ну просто распрекрасного тренера. А в голову, наконец, стали закрадываться несколько отвлекающие мыслишки. Так что пришлось их отгонять, втягиваясь, так сказать, в процесс наблюдения.
- Большое спасибо, я все поняла, - как-то даже слишком резво ответила Лорейн, явно собираясь уже уходить. Но вовремя повернулась обратно, хихикнула и нагло провозгласила, - Ты такой смешной, когда бесишься. Так что извини, - последовал смешок, - Мне просто захотелось на тебя посмотреть, - она вовсю расхохоталась. Но тут же успокоилась, в который раз вспоминая о важности мероприятия, котооее, благодаря, кстати, ей, могло оказаться на грани срыва.
-  А теперь серьезно, - она вдохнула побольше воздуха, - Ну, с первым я, положим, справлюсь. Делов то, коленкой заехать. Второе и пятое особых проблем не вызовет, если ты покажешь мне, как правильно нужно ударить. Четвертое я в расчет не беру, потому что огреть можно вообще чем угодно. Мм, - она ненадолго прервалась, чтобы в очередной раз собраться с духом и продолжить, - А вот третье меня заинтересовало больше всего. Это что же мне его душить что ли? – она все также серьезно посмотрела на парня, - Нет, я, конечно, могу. Даже вполне вероятно, что он посчитает меня припадочной и сам отстанет. Ну, а если он окажется совсем больным на голову и страстно возжелает уже придушить меня? - скрестив руки на груди, Лорейн перевела свой взгляд на пол и чуть склонила голову на бок, - Но об этом мы можем поговорить с тобой и поозже. А вот сейчас, - она снова оживилась,- А сейчас самое время показывать мне пункты номер два и пять, - улыбнулась.

0

10

Правда или не правда, Зелу было абсолютно все-равно, ведь когда это его вообще интересовало чье-либо мнение в том или ином вопросе? Он вообще никогда и никого не слушает, за редкими исключениями. Ведь верно только его мнение, остальные либо просто ошибаются, либо вообще несут несусветную чушь и ересь, а так как они всегда несут несусветную чушь и ересь, то и говорить тут особо нечего. Да и к похвале он относился, по сути, с подозрением, ведь как говорится, что это тебе от меня тут нужно, раз ты расхваливаешь? Хотя, против скользящих по его телу ручек он ничего не имел, совсем ничего, такие уговоры ему явно нравились больше, чем эта болтовня. Хотя если ты знаешь Зела так хорошо, то почему бы не применить более приятные и действенные способы?
- Мне это послышалась или ты признала свое незнание? - ах как грело его самолюбие это признание. Она чего-то и не знает и сама, вслух признает это. Прямо целая моральная победа над этой особой, нарушившей его идиллию. Праздник.
- Как-как, легко и просто. -Зел явно начинал втягиваться в этот процесс, заметив выражение ее личика. Но а что бы Зел был аккуратнее и не столь груб...Да щаз, это же его игры, а не ее.
- Кто бы говорил - он вновь фыркнул. Ему портили его же игры, точнее, она не отказывалась в них участвовать,  обнимая его за шею. А вообще что за упреки такие, сколько раз она ему помогала? Что за новости? ОН даже возмутился бы, если все это не имело такого интереса. Вообще что было плохо в их взаимопомощи, вроде до этого момента все были довольны, так что о каких услугах тут вообще речь шла. Ни о каких.
- Нет, я признал себя спасителем. - он кивнул в подтверждение своих слов. А вот ее ручки сегодня что-то явно успокаиваться не хотели, ишь как разошлись, и гладят и трогают, вообще. Вот и Зел говорит, хорошие ручки. Должно же в ее уговорах быть хоть что-то приятное. - Ну раз никаких прав не дает, то и дуй от сюда. - он даже повернул ее к себе спиной и по попе ладошками пошлепал не сильно, мол давай-давай, выход там. Хотя скорее он просто не упустил своего шанса в очередной раз полапать Лорейн. Почему бы не полапать, если она хороша собой?
-Нет я буду сердиться. Ты не хочешь никого обижать, но зачем то явилась ко мне, к человеку, который занимается таким, что может задеть чувство любого человека. И одной обидой дело не обходится. - да, он даже довольно улыбнулся, ведь он уже успел натворить столько дел, что мама не горюй. И список его врагов пополнился достаточно быстро. Ну ни кто же не виноват, что они настолько обидчивые. Он же не переходил им дорогу, так, подрался чуть-чуть и все.
- Тогда я повторю свой вопрос. Что ты тут забыла? Сначала научись принимать возможные последствия. - нет, ему явно не нравилась эта политика. Но что с ней поделаешь, Рэя же все-таки девушка. В рыцаря ему играть и драконов тоже ему побеждать, хотя принцесску стоит хоть чему-нибудь подучить. Рыцарь же не всегда подле дамы находится, что бы дракончиков гонять.
А вот реакция на его лекцию была совсем...Не такой, какой он ждал. Внутри вновь все закипело. И опять же встал вопрос, какого черта ты сюда приходила? Еще и шуточки свои шутит. Нет все, не будет он ее учить, если она будет себя так вести. И раз уж она все-таки уходит, то и пожалуйста. Но это оказывается опять была ее очередная шуточка.
- Зачем душить? Достаточно ударить, например, ребром ладони... - он даже снова ее за руку взял и показал где это самое ребро ладони находится. - ну или если противник тебя зажал, но твои руки достаточно свободны, просто сильно дави на сонную артерию и все. Не самые приятные ощущения у него будут.
- Хм, ну попробуй меня ударить сначала в солнечное сплетение. - произнес он вставая перед девушкой на достаточное расстояние для удара. Ведь прежде чем ее учить, нужно знать, с чем он будет иметь дело. -Только бей со всей силы. - он прикрыл глаза,делая глубокий вдох. Сейчас его можно было смело обвинять в мазохизме, но раз уж в роли тренера тут он, то ему виднее как учить свою подопечную. Хотя этот метод он использовал в других целях обычно, но он применим и для выбора способа обучения. Он открыл глаза. Видеть как пойдет удар ему было необходимо. Теперь оставалось только ждать, а то вдруг Рэя была в шоке от того, что услышала. - И не спорь со мной! - порой что бы пресечь вопросы или попытки спора и оправданий, нужно было рявкнуть. Вот и сейчас он рявкнул на Рэю, что бы у нее там лишних мыслей не было...

0

11

«Вот же черт красноволосый!» - Пронеслось в головушке Лорейн, когда на ее заявление так отреагировали. Ну не знает она, так что в этом такого? Мало ли чего он сам, этот Зельман, не знает. Она же не тыкает его в это носом. И, что характерно, даже не собиралась его куда-то там тыкать. Что она тыкальщица какая-то что ли? Вовсе нет. Так что и нечего так реагировать!
- Ну я надеюсь, что ты чистишь уши не компотом, так что, да, признала и ничуть не стыжусь этого, - она чуть повела плечиками. Праздник у него там какой-то. Как говорится, ну-ну.  Хотя ладно, это же Зел, что на него обижаться. Тем не менее, - «Все вы мужики одинаково самолюбивые», - Лорейн даже попечалилась немного на эту тему. Но не время было расслабляться. Тут же такие игры идут, да еще как идут. А она тут про самолюбие думает. Не дело это, ой, не дело. Мало ли, к чему может привести то, что она отвлеклась.
- Ну это же тебе легко, - девушка чуть наклонила голову в бок, улыбаясь уголками губ, - Ты же у нас тут мужчина, а не я, в конце концов, - Да-да, он мужчина, поэтому он так груб в своих действиях. Так что нечего и удивляться. Ну и плюс, он редкостная вредина, так что неизвестно, что нужно было сделать, чтобы он вел себя поаккуратнее. Но Лорейн сейчас эта самая аккуратность нужна и не была. Властность, наоборот, привлекала, хоть и заставила зажмуриться, но, что поделать.
- Я, - коротко и на выдохе произнесла девушка, клацнув в сторону парня зубками и совсем не специально, легонько дернув его за волосы, которые все еще находились в ее ручке. Ведь, что ему стоило, в самом-то деле, уделить немного времени своей подруге, однокласснице или кем она там для него являлась, - «Ну, что врагом он меня не считает, мы уже выяснили», -  И это было хорошо. Главное, чтобы на такой милый жест, как дергание волос, никто особого внимания не обратил. Да и потом, он то поступил погрубее и понаглее, она просто ответила ему в похожей манере.
- Ну и хорошо, что признал, значит ты мне поможешь, - она в который раз мило улыбнулась. Надо же было отблагодарить его хоть как-то за то, что он уже хотя бы признал, что может спасти ее. А вот то, что ее так бесцеремонно развернули и, можно сказать, послали, несколько задело. Еще чего, уйдет она, как же. Не на ту напал, - Мм, мы с тобой вроде бы просто друзья, так что о каких правах идет речь, - произнесла несколько сухо и не глядя на парня. Но тут же развернулась и уже чуть более расслаблено сказала, - Тем не менее, я никуда не пойду, - усмехнулась.
- А ты не сердись, - беззаботно отозвалась девушка. Ну, а что она еще могла сказать. Ведь никакого повода для злости не было. Так что, что это он тут расшалился, да еще и заставляет ее беспокоиться. Не дело это, зазря сердиться, - Согласись, что если меня обидят, уже будет резон обидеть в ответ, - она пригляделась к довольной улыбочке парня и в который раз поняла, что не ошиблась в выборе человека, к которому нужно было обратиться, - Так что я явилась, чтобы учиться задевать людей, - губы расплылись в усмешке. Еще бы. Она ведь прекрасно умела делать это словами. А уж, если бы научилась еще и бить кого-то нормально, то вообще цены бы ей не было. А то разве ж пинки, оплеухи и подзатыльники, это серьезно. Неет, так что давай-ка Зелюшка, не ломайся.
- О неет, принимать последствия я умею и без тебя, этому меня учить не нужно, - Ну правда же, умела она это. Так что ваши подкольчики и вопросики, молодой человек, ни к чему бы не привели.
Заметив ожидаемую реакцию, девушка только посмеялась. Добилась же того, чего в данный момент хотела. Посмотрела на это милейшую, раздраженную мордашку. И внутри так все резко потеплело, весна пришла, и так бы и продолжала она смотреть, но поняла, что пора уже, наконец, действовать. Потому придвинулась к нему почти вплотную и прикоснулась губами к его лбу, - Мм, да ты весь горишь, - отодвинувшись, насмешливо на него посмотрела, - Прости мне мою невинную шутку, сделай милость.
Девушка едва ли не закатила глаза, - «Как будто я не знаю что такое ребро ладони», - Ну вот не нравилось ей, когда ее держали за дуру. Но, кто его там знал, что он там себе о ней думал, так что она решила особо в подробности не вдаваться и просто слегка нахмурилась. А вот то, что произошло дальше, ввело ее даже в некоторого рода ступор, - «Что? Как ударить? Прям сейчас?» - Ее глаза чуть расширились, выражая не то удивление, не то еще что-то в таком же духе, но Лорейн мотнула головой. Нужно же было отогнать от себя всякого рода ненужные мысли, а подобная встряска подходила, как нельзя лучше. Но эти самые мысли все упорно не хотели убираться, так что пришлось уповать на свою силу воли. А все-таки правда, вот как она может просто так взять и ударить его. Он ей вроде ничего плохого не сделал… - «Ну уж нет», - это была последняя мысль, посетившая ее, перед тем, как она таки ударила этого самодовольного и наглого мальчика туда, куда ее просили. Да и даже фиг с ним как, она в этом не разбирается. Главное, что врезала за дело, хотя коленкой, куда достанется, было бы гораздо эффективнее, уж с этим-то она не спорила.
- Не надо. На меня. Орать, - девушка крайне раздраженно хмыкнула и было даже подумала, что пора уже и уходить от этого горе-учителя, который считает возможным кричать на своих учеников. А они ведь пришли с благими намерениями, а не просто так, поиздеваться, как, возможно, некоторым тут думалось. И вот как-то так ей от этого обидно стало, что Лорейн резко захотелось, вдарить по нему еще разок. Вот же он, стоит тут, весь, Зел. Но второй раз рука не поднялась, так что она спокойно выдохнула, приводя себя в чувства, решив дождаться, вдруг он попросит таки еще разок долбануть его куда-нибудь. Это сейчас было бы кстати.

0

12

Странно, но он попросту начал пропускать все мимо своих ушей. Точнее все, что говорила Рэя резко потеряло всяческий смысл и значение. Он было уже далеко не здесь, а где-то в другом месте, в прошлом, еще более глубокое и давнее, чем это. Смысл его тренировок был не только в оттачивании мастерства. Осознание чего-то важного всегда приходит слишком поздно.
- Хм..Да, точно. Мы друзья. - "друзья". Как то не приятно это слово отзывалось в его голове, распространяя неприятное чувство, отдающееся в сердце колкостью. Нет, он не любил Лорейн, но почему-то это слишком обидело красноволосого. Действительность способна любого вернуть с небес на землю. Кто они друг другу? Да просто друзья, возможно, слишком близкие друзья. Наверное, многие отдали бы все за таких вот друзей, за такие слишком близкие отношения, за это страстное безумие, что достигало своего пика в моменты единения. Одно прикосновение, один взгляд и этот своеобразный вулкан взрывался, выпуская заточенную где-то в глубине себя страсть. Но если похоть и страстные желания были понятны, то как объяснить приступы нежности? Их тоже было достаточно...
Он еле заметно улыбнулся, вспоминая ту в сиянии звезд и под присмотром мягкого лунного света. То был один из немногих моментов, когда он вел себя, как трусливый кролик, боявшийся каждого шороха. Шелест травы и ветер ласкавший спину, он то и дело затыкал ей рот поцелуями, постоянно прерываясь и оглядываясь по сторонам. А потом он просто лежал и смотрел на ночное небо, чувствуя себя счастливым. Пока он не почувствовал что по его руке ползет этот мелкий мохнатый...Тогда она смеялась, и ее смех согревал душу...Жаль осознавать, что такого приключения в его жизни больше не будет.
Он вернулся из своих воспоминаний. Он взглянул на американку все с той же отрешенностью от мира сего. Странные они, эти американцы. Любят машины. Даже слишком любят. Целая машинная культура. Хотя, он даже завидовал этому сборищу из различных европейских стран. Забавная американская традиция, первый раз на заднем сидении автомобиля. Он даже как-то хотел спросить Лорейн об этом, в подтверждение своей теории, но оставил эту глупую идею. Даже если нет, она лишь то самое исключение, которое подтвердит правило. Да и довелось ему побывать в Америке в свои лучшие годы. Хорошие традиции и хорошие бойцы. Он тогда понял, что если американский боксер негр, то лучше держать ухо в остро. Вот люди по настоящему живущие спортом. Негры. Столь же упертые, как и русские...- А у тебя было что-нибудь с негром? - он и сам не заметил, как озвучил свою мысль вслух.
Но вот он снова здесь, в этом зале, стоит на против нее в ожидании удара. И, его план сработал. Кулак ударил ровно в цель. Если бы он принял этот удар на вдохе, ему было бы очень плохо, так как свою подругу он явно недооценил. Он даже согнулся, дышать стало немного трудно, а левый глаз по привычке зажмурился. Он посмотрел из подлобья, однако, он был доволен, но, не мог же он не поиграться.
Его тело пробрала слабая дрожь, он стал жадно глотать ртом воздух, пытаясь продышаться. Ноги чуть согнулись в коленях и он покачнулся, теряя равновесие. Пару шагов на встречу к ней. Он все еще задыхается и не может дышать. Он находит опору в девушке, утыкаясь лицом ровно ей в грудь. Одна рука безвольно опустилась, ноги снова подкосились, вторая рука легла на ее талию, скользнув вниз и...Он снова сжал ее попку, ехидно ухмыльнувшись. А что бы пресечь ее попытки наорать на него, тут же накрыл ее губы поцелуем, крепко прижимая девушку к себе, не давая ей лишних секунд, что бы опомниться. Больная клоунада удалась. Но поцелуй вышел не долгий. Он оторвался от ее губ, тут же разрывая дистанцию и выпрямляясь и смотря на нее с усмешкой.
- А я считал тебя более слабой, а оказывается нет. Вон как ударила, чуть сознание не потерял. - снова усмешка, зато теперь он знает как ее лучше учить...

0

13

- Ну да, - безрадостно согласилась Лорейн, кивая. А вообще, друг, друг. Да сундук он. Самый настоящий. Ведь в этом слове так много смысла. А у них, да фигня какая-то на постном масле. Ну да, они довольно-таки близки, даже иногда бывают излишне близки, но это все равно ни о чем не говорит. Спят и спят, господи, кого этим вообще можно удивить. Но вот когда девушка от этого банальнейшего спать, стала получать еще и моральное и эстетическое удовольствие, вот тут она как раз и задумалась. Друг ли он ей, этот похотливый самец, или пора уже гнать его от себя в шею, чтобы не случилось чего похуже. Правда, кто ее спрашивал, когда он к ней сам приходил. Два притопа, три прихлопа, и все, можно делать с ней все, что угодно. И это даже не бесило, но оставляло какой-то странный осадок. Не идиотка же она какая-то, вот так вот запросто сдаваться. Ну, а что поделать. Как говорится, и хочется и колется. Ну, а уж когда сначала колется, а потом так сильно хочется, тут уже пора бить тревогу. Правда, спешить с этим Лорейн не стала. Собственно, и зря. Но кто же знал то, что этот козлик, который все по девкам скачет, ей все-таки понравится. Она, конечно, как могла, старалась себя в этом переубедить. Но не смоглось. Делать это начала поздно, так что, чтобы изменить что-то, нужно было обладать огромной силой воли. Благо, у нее ее было, хоть отбавляй. Но даже это не спасало. Единственное, девушка все никак не могла понять, как ее так угораздило. Это тот самый идиотский момент, когда головой ты понимаешь, но сделать абсолютно ничего не можешь. Но надежда, как известно, умирает последней.
Так что, надеясь на - а вдруг, - она и пошла в этот чертов спортзал, к этому наглому и нахальному типу. И вот ведь не хотела она, чтобы он ее трогал, но разве ж ему запретишь. И тут то он свои ручки приладил и там, и везде ему рады. И это просто в голове никак не укладывалось. Как это так! Сама, она! И не сопротивляется против подобных пошлостей. Нет, в любой другой момент, пожалуйста. В совершенно другой обстановке, в другой день, вечер или еще что-то там. Но сегодня, когда необходимо было держать себя в руках, не поддаваться на провокации и никак не реагировать на подобные выпады. А оно не получалось. Как-то все хотелось задержаться на подольше и в объятиях, пусть таких своеобразных, и во всем остальном, что там так хорошо шалилось. И вот прекрасно поняв, насколько сильно она вляпалась, все равно не хотела верить в эту несусветную чушь. Ну бред же. У них же были такие распрекрасные дружеско-полюбовнические отношения. А тут она со своими бреднями. Хотелось открыть глаза и распрощаться с  этим страшным снов, который так нежданно, негаданно нагрянул и стал ее пугать.
Нет. Что-то определенно должно было произойти. И это самое что-то либо заставит ее успокоиться, либо распалит еще больше.
- Что, прости? – Лорейн посмотрела на него как на больного. Нет, ну он в своем уме вообще, задавать такие вопросы! - Послушай, друг мой полигамный, а тебе не кажется, что такие вопросы неприлично задавать?.. Не было, - Она тут значит, готовится ударить его, а он спрашивает какую-то гребаную отвлекающую фигню. Ну и зачем, спрашивается? Ну ответ то ясен, захотелось ему так. Но все равно это странно. О чем он там думает вообще!
- «Он, что издевается?» - Девушка удивленно смотрела на полу согнутого Зела, размышляя на тему: это ей считать себя суперменшей или его придурком,  - «Ну быть же такого не может» - И тут такое хоп. Он утыкается ей в грудь. И вот, что за напасть такая? Ей снова приятно, но она так и не знает, беспокоиться ей за него или же нет. В результате было выбрано беспокоиться, так что она даже обняла его, но, как видно, зря. Эти наглые ручищи опять решили взяться за дело, а точнее в который раз распоясаться. И не надоело им там? Что они, как говорится, не трогали. А все никак не могут угомониться. А после этого последовал поцелуй. Да что он творит то, гад такой! И еще и, дождавшись ответа, отрывается от нее так быстро. Заставляя на какую-то долю секунды следовать за ним, что в общем-то тоже ничего хорошего не предвещало. И вот как-то так стало от этого обидно, что девушка ненадолго прикрыла глаза и покачала головой. Она и без того на взводе, что пришла сюда к этому новоявленному объекту своей не то страсти, не то головной боли. А тут он еще наиграться никак не может.
- Тебе не надоело паясничать? – Ну что, браво, Зел, ты почти ее довел. Почти, только потому, что она не повысила на тебя голос. Но интуиция подсказывала, что ты решишь выкинуть еще что-нибудь. И как жаль, что это не привычка разводить клоунады, очень часто никому не нужные. В особенности сейчас. А она ведь даже втянулась в процесс, и правда захотела чему-то у тебя научиться. А тут ты со своей больной головой.
- «Какой же ты все-таки..!»

0

14

Чертовы американцы, вечно они что-то чудят, на пару со своими английскими собратьями. Самое агрессивное государство в современной истории, это Америка. А все считают их настолько тупыми...Но тупость не позволит выигрывать войну. Хотя, нападать на бедных арабов у которых не самая совершенная техника, это не есть вершина гениальности. Нет, с одной стороны это правильно, это хороший тактический ход, но...Он никогда не примет этого. Если хочешь драться, ищи противника по силе. Странно, что он вообще об этом думает.
- Если ты считаешь этот вопрос столь интимным, то почему же ты на него ответила? - вопрос на вопрос. Хотя, он же действительно выдал это не специально. Мысли в слух. Сейчас его больше интересуют совершенно другие вещи. Например американская сексуальная традиция. Лишение девственности на заднем сидении автомобиля. Дороги любви к холмам любви. Это красиво. Ночь, холм, вокруг деревья и лишь качание и легкий скрип машинного железа. Такие забавные, боятся каждого шороха в этот момент. Собираются в стаи и занимаются своим излюбленным делом. Ох уж эти любители скорости и футбола. Все их школьники помешаны на футболе, кино и сексе. Ну или почти все. В мыслях всплывает образ той милой девочки, кажется ее звали Дженис или Джейн? Его очаровала ее лучезарная улыбка и они провели вдвоем четыре незабываемых вечера и одну не забываемую ночь. Тогда он стал частью их традиции, правда, у него не было прав, а машина и вовсе принадлежала ее отцу. Старый форд. Но он не разбирается в машинах. Самое забавное, что она знала как добраться до того места, а как выбраться обратно. С тех пор он не любит природу. Лес ночью оказался слишком недоброжелательным и пугающим. А после тренер задал ему серьезную взбучку, так как из-за его вечной своевольности, они опоздали на самолет. Нет, после смерти отца вся жизнь пошла на перекос. И с тех пор он постоянно сбегал.
Вечные побеги. Все вокруг результат огромной лжи. Дьявол двулик, а молодой англичанин видимо решил последовать его примеру. Так же и с академией. Ему девятнадцать, а он уже владелец целого поместья и семейного капитала. Его ждет хорошее будущее в высших слоях английского общества, но он сбежал. Он сбежал от матери, от одиночества своего дома. Вся его жизнь один сплошной обман. Интересно, а его личные перчатки, халат и боксерские трусы все еще в зале? У него был свой именной шкафчик. Наверное, сейчас там все в пыли или его уже забыли, а все вещи выброшены на помойку? Наверное нет. Или да? Ну он же сказал: "наконец-то я избавлен от головной боли". Неужели даже его тренер был против него? Это было бы слишком подло со стороны всевышнего. И когда только его маска стала настоящим лицом?
- Ни капли. А тебе не надоело играться в свои игрули и обижаться на то, что кто-то тебя обыгрывает? - его надменность и наглость, это его защита. Защита от врагов, друзей, знакомых.
Уже пять лет он один и не пускает никого в свое сердце. Страх потерять любимого человека слишком велик и многие не могут пережить повторения трагедий прошлого. Все верно, они с Лорейн просто друзья и на этом стоит закончить. Кто-то же должен свернуть раньше, чем слишком поздно. Он сделает это. Осталось только испортить все, что их связывает. И он прекрасно справится со своей ролью.
- Или твоя натура слишком тонка, что бы выдержать столь наглое поведение? - он нагл, резок, цвет его карих глаз сейчас казалось сменился, сливаясь со зрачками своей темнотой. - Тогда какого черта столь изнеженная барышня делает в таком месте в столь поздний час?
Мосты никто не собирается сжигать, но сломать их было необходимостью. Оставалось только сказать прощай, завершить свою игру на высоких нотах. И так, что бы повесть о Ромео и Джульете показалось чем-то приземленным в своей жестокости и печали, а столь драматичный конец и вовсе казался шуткой.
- Вас, мадам, тут никто не держит, вроде. Так что, милости прошу на выход. - он учтиво поклонился, делая жест рукой в сторону выхода. Он не сводит с нее взгляда в ожидании реакции.
Уйди, оставь его. Позволь в очередной раз сбежать. Подарив вечную свободу вы сможете боготворить друг друга. Но свобода без боли это ничто. Так подари же очередную зазубрину его сердцу, заставляя его пылать сильнее, ведь Зел любит кровь в перемешку с собственной яростью..

0

15

- Потому что мне захотелось, такой ответ устроит? – Отвечать вопросом на вопрос – это прелестнейшее из всех занятий. Правда, сказать, часто ли она подобным занималась, Лорейн не могла. Да и кого это вообще сейчас волновало. Уж не Зела точно. Ему вряд ли было интересно обсуждать такую галематью. Да девушка и не думала о том, чтобы предложить это в качестве темы. Просто в голову что-то взбрело, и осела эта фигнятень в этой самой головушке. Нет, ну, действительно. Вопросом на вопрос, да это же настолько животрепещуще, что просто заставляет животрепетать. Но на самом деле, конечно же, это было подсознательной попыткой отвлечься. Не слишком удачной, понятное дело. Но надо же было хоть о чем-то еще думать. А то так и свихнуться можно было. Еще бы. Постоянно раздумывать на тему – а не влюбилась ли я. Это напрягало. И Лорейн бы поморщилась, если бы ситуация позволяла. Но был велик риск, что подобный жест расценили бы как что-нибудь другое. Ну не думает же он, в самом деле – думает ли она, что в него влюбилась. Такое совпадение вряд ли имело место быть, так что лучше было не показывать своих, каких бы то ни было эмоций. Дабы не вызывать лишних вопросов, если они вообще могли возникнуть. Но Зел же такое существо, которое чаще думает о себе. Так что, получается, что можно было смело морщиться, а он либо не заметил бы, либо просто подколол. Что еще-то от его ожидать.
- Это здесь причем? – Лорейн сделала шаг назад и посмотрела на него с какой-то опаской. Что-то ей очень не понравилось в его поведении. Хотя вроде ничего необычного и не произошло. Наглеет он постоянно, это его манера, так что можно было бы особо и не задумываться на эту тему. Но вот Лорейн, как любая впечатлительная девушка – задумалась, - «Почему такое странное ощущение?» - А, действительно, почему. Вопрос самой себе. Ведь что-то здесь не так, но пока еще не пришло осознание этого факта. Но так как совсем скоро это должно было случиться, то можно было и не волноваться, - Меня не волнует, обыграл ли ты меня. Я особо и не играла.
- Чтоо? – Девушка даже повысила голос, подивившись самой себе. Он, что, собирался вывести ее из себя? И как назло же, у него бы это точно получилось. Она и так была особо не в себе, когда шла к нему. Волновалась, переживала. А тут такое. Кто же знал, что он будет ее упрекать непонятно в чем, а то и откровенно нападать, - «Чего ты добиваешься?» - Ты прекрасно знаешь, какова моя натура. Так что к чему задавать столь идиотские вопросы? – Нет, подумать только. Она – человек-кремень. А ее тут в тонкости натуры обвиняют. Да это же ни в какие ворота не лезло. И с этим Лорейн мириться точно не собиралась. Значит, пора было отпустить поводок, который она всегда держала на редкость крепко, - А твое поведение всегда наглое. Так что, ты меня пока ничем не удивил, - А поводочек то летееел, летел куда-то в сторону. Еще немного и у нее начался бы нервный тик. А ведь она – такой спокойный человек. Очень редко встречался кто-то, кто мог ее так легко и непринужденно довести до ручки. И с какого перепугу Зел нашелся на ее голову, было не совсем понятно. Но нашелся и вел себя как, не пойми кто. Хотя буквально пару минут назад с ним еще можно было вести легкую и непринужденную беседу. Ах, как же быстро куда-то вдаль улетучился этот дивный момент.
- Изнеженная?? – Лорейн едва сдерживала себя, чтобы не сделать уже с этим наглым типом что-нибудь. Причем, что бы это могло быть, она так сама для себя и не придумала. Но кого это волновало, когда на нее наезжали, обзывали и вели себя так.. грубо, - Кто еще тут из нас более изнеженный. – Ответила резко, в похожей манере. Ну, а что. Словом то она всегда могла за себя постоять. Пусть, обычно это было и не в такой форме. Но он же сам виноват. Сам ее провоцирует. И от этого становилось так горько, слезы на глаза, может и не наворачивались. Но комок к горлу, определенно, подкатывал, и надо было что-то делать, - А какого черта ты ведешь себя как… - она на секунду замолчала, -  Как какое-то мудачье! – Подумать только, она даже выругалась, вслух. Друга своего обозвала. Пусть даже и друга, который хамел на глазах, - Тебя с какой стати вообще волнует, что такая "барышня", как я, где-то там, в какое-то позднее время?! Да ты уже сколько времени пытаешься от меня избавиться! Я тебе так сильно мешаю? Ну да, конечно. Есть только ты, спортзал, и никто не должен тебе мешать. Да тфу! Плевать я хотела на то, что тебе срочно понадобилось побыть тут одному. Сейчас я здесь, так что не получится у тебя остаться наедине с самим собой и своим чертовым одиночеством!
Кричала? Нет, просто говорила очень громко, с истерикой в голосе. Переживала за этого идиота, который либо ничего не понимал, либо понимал слишком много, а еще больше брал на себя. Да с какой стати он вообще решил, что имеет права так распоряжаться их отношениями? Он тут кто вообще? Аристократик? Это не дает никакого права что-то там решать за двоих. Кому, скажите, лучше будет? Ей, которой откровенно хочется сблизиться? Или ему, который думает только о себе и своем – "не больно"? Не больно будет в гробу, но тогда будет уже поздно что-то менять.
- А и пойду! И пойду!! – Отчужденно посмотрела на него, бешено стреляя туда-сюда глазами, - Если бы держал, то делал бы это как-нибудь получше! Так что я не желаю больше ни на минуту.. Нет, ни на мгновение оставаться рядом с таким, с таким… - Она резко осеклась, и тут-то, как говорится, ее накрыло. Уходить собралась, дорогуша? Рановато. Она схватилась за грудь, где так сильно защемило. Зажмурилась и наклонила голову вниз. После чего медленно опустилась на корточки, судорожно пытаясь сделать нормальный вдох. Страх. Вот он, приступ, который заставил ее в ужасе содрогнуться. Тот, которого не должно было случиться в такой неподходящий момент, - «Сама виновата», - Воздуха катастрофически не хватало, начался редкий кашель. Из глаз готовы были ручьями политься слезы. Но вот уж этого допустить было никак нельзя. Поэтому взглядом она забегала по помещению, вспоминая, где оставила сумку. А эта чертова зараза была так далеко. Как можно было оставить ее у входа?
Оставалось только поднять взгляд на единственного человека, который мог ей сейчас помочь. Но какова вероятность, что он догадается, что именно ей нужно? Ведь даже показать на эту треклятую сумку она не могла от накатившего бессилия. Оставалось, либо уповать на его догадливость, либо задохнуться. Второго очень сильно не хотелось. А эта чертова астма явно вознамерилась угробить девушку, раз все еще не выпускала ее из своих неласковых объятий, заставляя делать короткие вдохи, не оставляя возможности продышаться.
Лорейн снова посмотрела на такую далекую спасительницу, сгибаясь еще больше, опираясь свободной рукой об пол, - «Что мне делать?»

0

16

Как всегда, его радует внезапность, внезапность осознания и правильных выводов. Почему воспоминания не дают ему покоя? Потому что это рефлекс, отточенный годами тренировок. Он изначально был один и это самое один настроило его на нужную волну, которую не спугнуло даже присутствие Лорейн. Наоборот, ее приход пробудил что-то нежное, давно забытое под слоем пыли. Дженис ведь тоже была девственницей. Или Джейн? Имя имеет столь незначительный вес...Важно только, что они были ровесники. А Лорейн нет. Им было по семнадцать, когда они впервые встретились. И та нелепая шутка все повернуло именно так. В их отношениях его радовало то, что с ней всегда можно было поговорить. Она не отворачивалась от тебя, после того, как все заканчивалось, он не чувствовал холодности и изгибы ее спины не казались ему от этого столь отвратительны, они всегда лежали и разговаривали. Если спросить Зела зачем он спит с девушками, он не задумываясь ответит: "что бы увидеть то, что будет после". Очередная магия вещей. Силуэт в полу мраке, что может быть более прекрасным, чем взгляд на силуэт. Ему особенно нравилось, когда она не была до конца обнажена. Девушка выглядит соблазнительнее, если на ней остается что либо из одежды. Закройте хоть один участок кожи и в ней останется загадка, мимо которой ты никогда не сможешь пройти...
Но есть еще один кусок воспоминаний. Тренер. Сейчас он понимает тон его голоса, понимает причину. Хороший тренер всегда становится ребенку вторым родителем. Он пропускает через себя столько ребят и если ты задержался в его мире больше, чем на пару месяцев, он никогда тебя не забудет, а ты никогда к нему не вернешься. Все уходят и никто не возвращается. Наверное поэтому он был так огорчен. А ведь он научил его стольким вещам...Хотя, как бы выразился он сам, он ничему не учил Зела, предоставив его самому себе и получил то, что ему было нужно. И это самое нужное у тебя отбирают второй раз подряд. Сложно быть тренером, все всегда смотрят лишь на того, кто стоит на ринге или бегает в поле, на тренеров никто не смотрит. А ведь благодаря этим людям зрители видят то, что видят на поле или на ринге...
Вот что он не любил, так это утверждения. Он знает каков он в тот или иной момент, но как знать, каков другой человек? Да и он никогда не задумывался об этом. Он лишь как-то отстранено выдохнул, не согласный с ее выражением.
Он продолжал молча смотреть на нее. С каждым ее словом, он чувствовал, как с грохотом балка падает в бездонное море его сознания. Мосты ломались, с грохотом и треском. А он лишь смотрел, не выражая никакого интереса. В конце концов она не говорила ничего нового, чего бы он не знал. Он просто придерживался нужного сценария.
- Я никого и никогда не держу. - его тон холоден, но это ложь. Целуя каждую новую девушку, он проживает новую жизнь, за которую держится обеими руками, пока сам же не разрушает этот свой мир. Лорейн стала таким же миром. Они слишком сближались и нужно было действовать проверенным методом.
В сознании всплыли ее ноги. Белое покрывало простыни, они податливо сгибаются в коленках, сминая и шурша этим белоснежным полотном. Сейчас он видит это со стороны и понимает как это зрелище завораживает. Белоснежный океан ее кожи, скрытый под надежной чернотой ее чулок. И вся эта красота рушиться, разбивается на тысячу осколков. Память слишком опасная штука, что бы хранить в ней все. Но толку от попыток все забыть тоже никакого. Все ведь само по себе восстановится.
- Мм? Что это с тобой? - его взгляд привлекли ее действия. Игра? Но не будет же она брать с него пример. Да и его притворство при желании можно разглядеть. А тут...Тут все выглядело слишком правдоподобно. Он подошел ближе, присаживаясь рядом с ней на корточки, положив руки на плечи. Он знает, что нужно следить за глазами. Они выдают то, что ты хочешь сделать. Очередная боксерская черта, ставшая его сущностью. Но он явно не понимает что происходит, с трудом сдерживаясь, что бы не потерять контроль. Легко на словах остаться хладнокровным, на деле, это сложно. Он пытается проследить ее взгляд. Выход, но что там? - Да какого черта с тобой творится? - его голос дрожит. Испуг. Люди боятся того, чего не понимают.
Не зная, как поступить, он поднимает ее на руки. Обеспокоенный взгляд мечется по залу, в поисках чего-то нужного. Скамейка, на которой лежит его футболка. Зел крепче прижимает Рэю к себе и делает несколько быстрых шагов, тут же опуская девушку и усаживая ее на скамейку. Выпрямляясь, он снова оглядывается, смотря на дверь ведущую из зала. Если она смотрела туда, значит нужно там и искать.
Он замечает светло-серое пятно рядом с выходом. Вот оно что.
Он добирается до места слишком быстро. Если бы кто-то сейчас вздумал устроить соревнования, то Зел обставил бы любого спринтера, заставляя его глотать пыль. Экстренные ситуации дают людям воистину поразительные возможности. Он скользит, наклоняясь и хватая сумку, вновь принимаясь бежать, но уже в обратную сторону. Спотыкается и падает, чертыхаясь и проклиная все за задержку. Из сумки вываливается все, что только можно. Он вновь ищет глазами что-то нужное ей. И вот, облегчение. Он видит ингалятор. Хватает его и с рывком поднимаясь, вновь бежит к скамейке. Он чуть не влетает в стену, останавливая себя своей ладонью, упираясь в эту самую стену. Он вновь приседает на корточки и берет ее за руку, вкладывает ингалятор в ее ладонь и вновь поднимается на ноги, делая пару шагов назад.
Страх потери сильнее сковывает сердце, он процеживает что-то сквозь зубы, злость и страх, и он отворачивает голову в сторону, сильно зажмуривая глаза и сжимая до боли кулаки. Это он виноват в случившемся. Это все по его вине. Где-то в колене неприятно заныло, он чувствует, как капля крови стекает вниз по его коже. Видимо, когда падал, он умудрился разбить колено. Хотя сейчас его это не волнует. Ведь если с Лорейн что-то случиться, он никогда не простит себе этого. Ведь все из-за него. Его промедление, его незнание будет виной тому, что случиться. Точнее, что уже случилось. Он слишком гордый, что бы простить себе то, что его помощь оказалась бесполезной...Во рту почувствовался металлический привкус. Его клык до крови впился в губу, его всего трясло от страха, злости и чувства собственной бесполезности.
"Прости...Это моя вина..." - и красная капля пробежала вниз, повторяя контур его подбородка....

0

17

Он ее не слушает. Нет, ну вы только подумайте. Она тут распинается, пытается до его бедовой красноволосой головы достучаться, а он ее не слушает. Это верх наглости, правда. И это обижало еще сильнее. Да мало ли, что он там знает из того, что она ему говорила. Да пусть хоть все знает. Даже вот ничего нового она ему не сказала, если. Но это ведь не повод вот так игнорировать. Вот и чего этот наглый мальчонка хочет добиться? Чтобы она, вся такая на взводе, кинула его тут одного? Так не дождется он этого. По крайней мере, в ту же секунду. Но как же это задевало. Она с ним разговаривает, а он молчит. Такого любящего разговаривать человека, как Лорейн, подобное игнорирование всегда очень сильно раздражало. Ну, в самом деле то, с вами разговаривают, а вы мордой воротите, при том, что сами этот разговор и начали. Это разве же нормально? Да и не честно, по сути. Какой смысл был тогда начинать, если вы не собираетесь реагировать? В голову начинали приходить не самые приятные мысли. Значит, не было намерения отвечать. Главное: начать эту перепалку. И от этого стало еще обиднее. Она ведь пришла к нему в крайне благоприятном расположении духа, а уходить придется в таком подавленном состоянии. Да и почему вообще уходить. Неужели ему было так необходимо, чтобы она ушла? Выходит, что не так уж она ему и нужна, раз он ее так прогоняет, - «Ты такой придурок.»
Ох, уж эти вопросы о нужности и не нужности. Это ведь так плохо, когда ты не нужен тому, без кого тебе просто невмоготу. А уж когда ты только недавно понял это, а этот самый кто-то так грубо с тобой обращается. То тут уже и не знаешь, что думать. Что все это глупость, шутка, бред? Страшный сон – вероятнее всего. А ведь ей снились кошмары,  в которых главным действующим лицом был Зел. Правда, либо начинались, либо заканчивались они как-то все по одинаковому. Вернее сказать, постелью. Что, в общем-то, ее всегда удивляло. И, видимо, свидетельствовало о том, что пора бы ей уже к нему наведаться, по этой же теме, так сказать. Но после каждого такого сна она просыпалась ужасно рано, а уснуть дальше уже не могла, так что целый день ходила разбитая, боясь заснуть, а то вдруг решит досниться. А это же страсти-то какие. Он бегает за ней с кухонным ножом, в качестве мужа, который свихнулся и решил убить свою бедную жену. А потом, порезав ей предварительно вены на руках, исполосовав шею и, оставив шрам на лице, возле виска, начинал слизывать ее кровь. Упиваясь и ее болью и кровушкой, которая смешивается с ее слезами. И все бы ничего, но ведь он начинал унижать ее и дальше. Изнасилование – это прелестно, особенно, когда ты истекаешь кровью, а на тебя только хищно смотрят, скалятся и не дают вообще пошевелиться. Зажимая между собой и злосчастной кроватью, которая скоро развалится от той грубости, с которой тебя берут. И как только эта самая кровать ломается, просыпаешься. Резко открываешь глаза и хочешь закричать, но останавливает то, что лучше никому не знать подробностей.
Едва девушка вспомнила эту сцену, она тут же отошла от Зела еще на пол шага. Она никогда его не боялась. Ни когда он злился или бесился, ни когда-либо еще. Но как только у нее перед глазами снова встало это… Наверное, стоило задуматься, раз ей систематически снились кошмары такого плана. Правда, какие выводы сделать, вот этот вопрос оставался открытым. Хорошо хоть, что снилось подобное не каждый день. Но все это так пугало. Впечатлительным девушкам вообще не должно что-то мешать спать таким образом. Она ведь досконально и во всех подробностях помнила каждый такой кошмар. А рассказать о своих переживаниях было некому. Еще бы, подумают, что трусиха какая-то. Но как не испугаться, когда все это настолько реалистично, что забываешь о том, что пару часов назад уснул. Расскажи она об этом Зелу, он бы, скорее всего, над ней посмеялся. Причем, издеваясь на тему – О, да у тебя недотрах. Поэтому, оставалось, молча, надеяться на то, что больше никаких новых ужастиков не будет. Ведь когда она спала с ним вживую, ничего страшного не происходило. Да и не будешь же раздумывать над какой-то ерундой во время такого чудесного процесса. Тут надо получать удовольствие и наслаждаться человеком, с которым довелось прилечь рядышком. А поскольку их встречи очень часто именно так и заканчивались, времени поделиться чем-то попросту не оставалось. Как говорится, страсть, дикая огненная страсть, которая накрывала целиком и полностью, отключая голову напрочь. И вот зачем она только все это сейчас вспомнила? Вроде бы там с ней пытаются мостики порушить, а на нее тут нахлынуло. Ну, а что поделать. Она вроде бы не собиралась ни от кого уходить. Но все же развернулась и пошла. Правда, всего на пару секунд. Но кто же знал, что все так обернется. А она ведь для себя только все решила. Но не тут-то было.
Ей всегда было страшно во время приступов. Но ведь они стали так редки, что Лорейн и подумать не могла, что сейчас астме приспичит расшалиться. Неожиданно. Да, все это случилось настолько неожиданно, что согнулась в три погибели она именно из-за этого. Противное чувство, когда ты ничем не можешь помочь себе. А еще противнее, когда не можешь никого попросить. По щеке все же прокатилась слезинка, и Лорейн снова зажмурилась. Но уже от того, что ей положили руку на плечо. Терпеть стало еще сложнее. Теперь давила еще и неимоверная тяжесть чужой ручки. А тут ее и подняли, прижимая к себе. Она бы даже улыбнулась, если бы не была сейчас занята другим, более важным делом. Аккуратно посадили на скамейку. Она пристроила свои локти на колени, все также держась за грудь. Не обратила внимания даже на то, что Зел куда-то убежал. Услышала грохот. Не заметила, что случилось. Только когда он буквально впечатался в стену возле нее, подняла глаза. А когда почувствовала у себя в руках ингалятор, с какой-то опаской посмотрела на своего спасителя. После чего, дрожащими руками поднесла это медицинское чудо ко рту. Всего пару пшиков, сделала она их с трудом. Закашлялась, начала очень быстро и тяжело дышать. Откинула голову назад, ударяясь о стену, и посмотрела в потолок. Пытаясь успокоить и дыхание и сердцебиение, начала думать о чудесном погожем деньке. Солнце, море, пляж, птички, коктейли с маленькими зонтиками, белый рояль, спокойная музыка. Немного придя в себя, она попыталась встать, отрешенно куда-то смотря. Оперлась сначала о лавку, а потом и о стену. Сделав пару шагов, едва ли не осела обратно, но в результате подошла к Зелу, утыкаясь носом ему в грудь, начиная беззвучно плакать, содрогаясь от каждого всхлипа. Девушки слабые существа, хотя и не всегда хотят это признать. Но как тут не признаешь, когда случилось такое. И ведь все так хорошо начиналось. Она же собиралась уйти, оборвав с ним все связи. Раз он начал рушить их взаимоотношения, значит, так было необходимо, и девушка постаралась с этим смириться. Но страх смешался в ее голове с непонятной радостью. Ведь это же он ей помог. А не какой-то там левый товарищ. И головушка уже отказывалась воспринимать какую-то другую информацию. Например, что лучше бы это как раз был кто-то другой. Остались бы они себе просто друзьями, и никто бы не мучился. Но нет, все сложилось так, как сложилось. Теперь то она бы уже от него никуда не ушла, как бы он ее не прогонял.
- Проводишь меня? – спросила очень тихо, стараясь четко проговорить слова, поднимая на него чуть заплаканные глаза, - Пожалуйста.

0

18

"Все прошло" - мысль проносится в его голове, когда до его ушей доноситься звуки, что издает ингалятор при нажатии кнопки, одновременно со звуком вдоха. Облегчение спасает его, теперь страх не так сильно душит его горло. С ней, возможно, все в порядке. Его глаза зажмурены и он не торопится их открывать. Он не хочет смотреть на то, как ее отпускает после этих болезненных мучений. Они друзья, у нее проблемы со здоровьем, а она ничего ему не говорила и пришла сюда. Зачем? Если нужно кого то проучить, можно просто сказать об этом Зелу. За своих друзей он порвет любого на британский флаг, причем сделает это с гордостью верноподданного британской короны. Ох уж это национальное самосознание...
Капля слетает с его подбородка и летит к полу. Он представляет себе это. Все произошло слишком быстро. Капля разбивается о пол. Но иногда секунды кажутся вечностью...
Зел продолжает впиваться клыком в свою губу, капля за каплей кровь стекает вниз, повторяя путь первопроходца и летит, разбиваясь об пол. Все это из-за него. По его вине она сейчас в таком состоянии. Если надо он донесет ее до мед пункта и оставит ее на попечение врачей. Там разберутся. Они лучше него знают, что нужно делать. Ирония судьбы, он обеспечивает их работой, за которую им платят и хоть бы раз кто сказал ему за это спасибо. Но нет, не за что.
Он удивленно распахивает глаза и поворачивает голову. Почему Лорейн еще здесь и плачет, уткнувшись в его грудную клетку своим лицом? Разве она не должна уйти, убежать от него прочь? Ведь всему виной именно тот, к кому она сейчас прижималась. Он облегченно вздыхает, понимая, что все в порядке и ничего страшного не случилось. Его кулаки разжимаются, а клык оставляя в покое губу. Он обнимает ее, заботливо прижимая к себе. Все-таки Зел терпеть не мог женских слез.
Правая ладонь ложится на ее макушку, бережно и нежно, он запускает пальцы в ее волосы, склоняя голову и касаясь губами ее головы. Вторая рука покоится на ее талии, все еще заботливо прижимая ее к своему телу.
- Не плачь, все хорошо... - он говорит слишком тихо, его глаза вновь прикрыты. Он пытается успокоить и ее и себя...По большей части себя...
- Что за глупые вопросы? - он еле заметно усмехнулся, дуреха, зачем спрашивать чушь. - Только сначала нам придется собрать твои вещи. - он смотрит ей в глаза, успокоившись, но все еще держа в своих объятиях. Честнее было ее отпустить...Но...Ей действительно так будет лучше? Хотя...Раз не получилось сейчас, то теперь он просто не представлял как это сделать...

0

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » [13.04. среда] я? тебя? учить? а, пожалуйста.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно