Отношения |
Бестия, дополнительный источник проблем, приключений и перекиси. Лучший друг "в юбке". Знают друг друга, почти как таблицу умножения. Грейс знает, что ему нравится та блондинка, Итан знает, что ей нравится та блондинка. Та брюнетка кстати тоже ничего. Взаимное дополнение друг друга некоторыми, правда хрен разберешь какими качествами. На что пойдет ради Грейс? Почти на все. Одна из личных шкатулок Пандоры, кто откроет или еще чего, тому хана. Любит. По своему. Доверяет без опаски.
Страдает от синдрома перекиси. Первая разбила ему нос именно она. Постельных экспериментов больше не проводят. Знает о сексуальных предпочтениях подруги, одобряет и иногда стебет.
Не устает говорить, что у Грейс отличная задница.
Lina Mckenzie
в процессе
- Хэй, мелочь!
- Итан!
- А что не так то?Личный ураган. Вынесет мозг за пять секунд, даже не заметив. Вечно где-то прыгает, бегает и вопит. Эмоционально. Личный сорт протеина и канал снабжения грелками. Сильно приятная и необходимая мелочь, отдушина. Та самая маленькая шкатулочка, которая лежит выше всех и гордится собой. За эту неугомонную маленькую дамочку порвет не моргнув и глазом, и не потому что любит жесть и драки, ибо не хрен трогать. Прикалывается из-за роста и возраста. Доверяет. Но все плюсы скрывает за маской не эмоциональности.
Источник работы для перекиси. Семейные потасовки дело привычное. "Мелочь" тема больная, но забавная. Молчит, но понимает ее "страдания", иногда может обнять. Когда ходит с ней на разборки, постоянно кладет ладонь на ее голову. Зачем? Хрен его знает.
Часто напоминает, будь Лина икс боксом, у нее было бы больше шансов.
Ersella Gate
будет
- Ну?
- Я бросаю тебе вызов!
- Воскресенье, три часа ночи, детка, ты часом не охренела?будет
Ealisaid O’Dwyer
будет
и тутбудет
Melissa Stevenson
будет
да блинбудет
Marie L. Dufour
будет
все будетМестное школьное табу. Почему? Потому что жить хотят. Источник: "ну перестань", "ну прекрати", "Итан! Ты же так его убьешь!!". Сильно влияющая особа. Любит, обнимает спит. Первый. Слишком милая, что бы быть правдой.
Christian Blake
будет
- И что это?
- Это просто офигенная вещь, не оторвешься!
- Чувак, у тебя вроде и баба есть..будет
.
Alejandro Cervantes
будет
- Ты же прекрасно знаешь, что тебе конец.
- Знаю.
- А я вот теперь не знаю, ты псих или самоубийца?будет
Abigail Hawke