свечка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » - уйди, у меня голова болит.. - я как бы, мириться?

- уйди, у меня голова болит.. - я как бы, мириться?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники: Valter Freston & Charlotte Riedel
2. Место действия: Комната 2-37
2. Время действия: год 2013, 3 сентября, приблизительно 23:30
4. Краткое описание: Примирение всегда может придти внезапно. Особенно когда оно такое нахальное и имеет наглость заявится ночью, застав в тот момент, когда ты готовишься ко сну. И гадай, что скрывается под желанием помириться, правда, или он что-то задумал?
Я жду подвоха, милый, а ты уж постарайся доказать мне обратное...

0

2

«Мы стали друг другу чужими людьми. Тебе так не кажется?
Мы все меньше оглядываемся друг на друга, почти не здороваемся, встречаясь в коридорах. Ты перестала звать к себе, я – приходить к тебе.
Жизнь без тебя стала чуточку скучнее.
И это после всего того, что было».
Вальтер уже далеко не ребенок и играет он уже во взрослые игры. Грубые, жесткие, горячие – такие тебе и не снились. Терять игрушки он не любит, не любит, когда партнеры по игре сбегают, не доиграв партию или трусливо бегут, поджав хвост, когда на руках всего пара двоек. У брюнета сразу просыпается собачий инстинкт, – «Догнать!» Именно такие мысли посещают его, когда он видит удаляющуюся спину Шарлотты.
Однако назвать эту бойкую блондинку трусихой язык не повернется. Она всегда демонстрирует такие эмоции, которые и без слов способны передать абсолютно все. Ее взгляды, жесты, язык тела – агрессивно завораживающие. И не важно, кто перед тобой: улыбчивая девушка или блондинистая фурия!
Почему же ты ушла?
Думать и рассуждать на эту тему можно бесконечно долго, вспоминая все с самого начала, каждое неосторожно сказанное слово, которое могло задеть восприимчивую Шарлу. На это ушло бы слишком много времени. Одно Фрестон знал точно – он виноват. Совсем неважно, действительно ли виноват, доказать свою невиновность женщине практически невозможно, так что проще извиниться.
И вот ее комната. Время позднее, но кого это волнует? Кому как не Вальтеру знать, во сколько засыпает Шарлотта. Он смело постучал в дверь. Через пару секунд послышались легкие шаги, замок двери знакомо щелкнул и она приоткрылась.
- Привет, - с усмешкой произнес Вальтер, облокотившись о дверной косяк плечом. Картина потрясающая: он в черной майке, помятых джинсах и сланцах, с бутылкой паленого вина в одной руке и бумажным пакетиком с надписью Eva в другой.
Было видно, что его не ждали, по крайней мере, не в такое время, но это не помешало брюнету отодвинуть Ридель в сторону и пройти в комнату, чувствовать себя, как дома.
По-хозяйски поставив бутылку на стол, отодвигая тетради и прочую канцелярскую мелочь одним движением руки. Парень завалился на расстеленную кровать и, уткнувшись носом в подушку, шумно вдохнул и томно выдохнул. Знакомый сладкий запах. Тут все было знакомым. Знакомым именно до боли, до дрожи, до потери сознания. Давно он не был в этой комнате. Аж ностальгия схватывает, а за ней по телу прокатывает волна легкого возбуждения.
- Непривычно видеть эту подушку на кровати. Обычно она валялась на полу, - мягко хрипящим голосом произнес Фрестон, кажется, еще и, усмехаясь таким переменам. - Это тебе, - добавил он, садясь и протягивая тот самый пакетик с надписью Eva.
Это слово должно быть знакомо Шарле очень хорошо, ведь Eva – название сети магазинов нижнего женского белья, владельцем которой был отец Вальтера. Брюнет частенько дарил красивым девушкам нижнее белье. Не просто дарил – надевал его на них, а налюбовавшись, снимал. И Лотта была одной из этих девушек. Но процессы надевания и раздевания для этих двоих стали чем-то вроде магического ритуала, в котором был какой-то позабытый ими смысл.
- Я соскучился по тебе…, - придав своему голосу соответствующе грустный тон, парень медленно поднялся, пошатываясь, и подошел к блондинке. Обойдя ее сзади, Вальтер положил горячие руки на плечи, сжимая их сначала не сильно, но позже резко стиснул их, сжимая до красных пятен. После руки опустились ниже, сомкнувшись крепким замком под грудью, прижимая светловолосую девушку к себе как можно крепче. Шептал:
- Прости.
И тут же делая шумный вдох, уткнувшись в шею.

0

3

Как, когда и почему? Три вопроса, которые мучали бедную блондинистую головушку, заставляя поворачиваться спиной и гордо задрав свой носик, уйти, оставляя его без жеста, взгляда, слова...Единственное, что она дарила ему в последнее время, это вид своей спины, безжалостно удаляющейся прочь. В своих обидах она непоколебима, а порой даже слишком жестока. Знать причину обиды, помнить ее и лелея хранить у сердца она не собиралась, как и терпеть этого наглого юнца рядом с собой тоже. И надежды на то, что она оттает, тоже слишком мало. Немка, пусть и с трудом порой сдерживает свои желания, но остается безжалостной, что бы избавиться от желанного объекта. Слишком часто она мысленно кидалась на этого парня прямо в коридоре, забывая обо всех и шокируя очередной неуместной пошлостью. Но ей все равно. А ему? Ему тоже не до этого...Но в реальности лишь холодный взгляд через плечо, полный немого сожаления. Не прощай меня, просто так нужно.
Сегодня у нее был тяжелый день, поэтому она, выгнав своего протеже, улеглась спать в комнате одна. Ее слишком клонило в сон, что бы она задумывалась о такой мелочи, как чужая кровать. Не привычно для самой себя завалиться спать в девять часов вечера, слишком неожиданно даже для нее.
Ее разбудил стук в дверь, глухо отдаваясь в недрах светловолосой головушки. Веки нехотя разлиплись, смотря перед собой расплывчатым взглядом.
- Да иду я, иду...Хватит тарабанить... - когда она просыпалась, всегда было тяжело. Все отдавалось болью в висках, а глазки никак не хотели видеть четкое изображение. Она добрела до двери, встряхнула головой и проморгалась. Теперь можно встретить гостя.
- Ну и что ты тут делаешь?.. - сонный и недовольный голос девушки говорил сам за себя, этому гостю она не особенно и рада. Но сонное состояние не то что мешало наорать на Вальтера, оно мешало даже удивиться его появлению. Сколько времени он не переступал порога ее комнаты?
Она встретила его весьма занимательным образом. Растрепанные волосы, джинсовая рубашка, которая едва прикрывала все желанное для извращенцев, просвечивая черной тканью ее трусиков, а верхние пуговицы были по привычке расстегнуты, открывая разрез груди. На левой на ножке приспущенная ткань чулка, который она поленилась с себя стянуть.
- Наглец, как смеешь ты врываться в мою комнату? - этот парень пробуждает в ней свойственный боевой настрой своим наглым поведением. В голосе проявляются знакомые язвительные нотки, а уголки губ приподнимаются в язвительной ухмылке. Но она, все же, закрывает за ним дверь.
Лотти стоит, скрещивая свои руки на груди, недовольно смотря на этого наглеца, пока тот разлегся на ее кровати. У нее хватит духу бросится на него с кулаками, но не хватит сил пинками выгнать его из своей комнаты.
- Ах, милый мой, если бы ты хоть раз замечал эту подушку до того, как она окажется на полу... -теплая улыбка от приятных воспоминаний, которые заставляют приятную дрожь пройти по ее телу, вспоминая прикосновение его пальцев. Она упирает одну руку в свой бочок, а вторую подносит к своим губам, закусывая кончик большого пальца, взгляд не вольно скользит по телу нахала, по тревожащего ее сон.
- Мм...Даже не буду спрашивать что там...Но спасибо, твой подарок как нельзя вовремя. И бутылочка вина пригодится. Скажи, а оно черное? Если да, тогда я скоро его одену, что бы мужчина, который пару минут назад вышел за напитком, вернувшись, избавил меня от этой красоты. - она усмехается, ставя пакет на столик рядом с бутылкой. В ее взгляде вспыхивают огоньки вызова. Она сделает все, что бы прогнать незваного наглого гостя. Соврет, ударит, оттолкнет...Но наедине она не может быть снежной королевой, не может...
Но, у Ферстона видимо свои планы на сегодняшний вечер и они не берут в расчет ее собственные. Его руки на ее плечах заставляют вздрогнуть, голова слегка поворачивается на бок, а во взгляде смешивается ярость и испуг. Но он знает ее всю, каждый секрет давно раскрыт перед ним. Он сжимает ее плечи, заставляя что-то внутри екнуть, она закусывает нижнюю губу, а веки блаженно прикрываются, чувствуя грубость. Лотти не раз проклинала свои фетиши.
- Какого черта ты себе позволяешь? - голос дрожит в томном ожидании дальнейшей судьбы. Развернет, поставив на колени? Или сам упадет на колени, вымаливая у нее прощения за давно забытое что-то. Но нет, сейчас она не могла ожидать такого. Его руки смыкаются, а ее спина прижимается к крепкому торсу, с губ шумно срывается воздух. Ее ладони ложатся поверх его сильных рук, нежно пробегаясь кончиками пальцев и замирая. Ее ягодицы невольно прижимаются к нему...Память мышц безупречнее памяти мозга...
- Ты пришел только ради этого? Ради своего "прости"? - издевки и громкость улетучиваются сами собой, слова превращаются в едва уловимый шепот. Она прикрывает глаза, пытаясь успокоить учащающееся дыхание. Ей срочно нужно спастись, ее оборона рушится, разлетаясь соломой по ветру. - И для чего ты принес бутылку, если даже не даешь мне возможности достать бокалы?
Я не хочу избегать твоих рук, но мне нужно, повторяя твое прости...

0

4

Он, она, ночь, вино – романтика? Черта с два! Эта ночь уже почти обречена стать самой кровопролитной в жизни этих очень молодых людей – детей по сути, но уже таких опытных в разного рода извращениях. Не по-детски опытных.
Она продолжает гнуть свои  пухлые губы в ухмылках, кривых улыбках и насмешках, не замечая, что ее гость напрягся, как дикий зверь перед прыжком на потерявшую бдительность добычу. Разве блондинка не видит этот звериный блеск темно-карих глаз? Вальтер был готов наброситься на нее уже после того, как она упомянула о «мужчине, который пару минут назад вышел за напитком», но сдержавшись, парировал самодовольным: «Подвинется, - как всегда нахально и грубо буркнул брюнет почти себе под нос, - А лучше подождет часок другой».
Однако Ридель продолжала, совсем не ощущая или не желая ощущать на себе тяжесть создавшейся атмосферы в комнате. Достаточно было увидеть уже трясущегося Фрестона и прекратить свои усмешки, побоявшись за свое здоровье, но нет…
«Успокойся», - неслышно прошептал парень, слушая, как блондинка продолжала трепать языком и нести чушь. Он терпел любые попытки Лотты выбить его из колеи, храбро выдерживая один удар, за другим, но вот крепость пала и эмоции хлынули, перемешиваясь в голове в единый бурлящий поток, в котором черт ногу сломит, и хрен кто поймет, что к чему!
Именно сейчас, когда в голове сумбур, когда одновременно хочется и смеяться, и плакать, брюнет начал распускать руки - самый действенный способ отвлечься абсолютно от всего. Рука брюнета скользнула по шее вверх, вплетаясь пальцами в пышную белокурую гриву, сжимая до боли несчастный клочок волос. Что ж, он извинился – дело сделано, теперь, собственно, пора бы перейти к самой приятной части, за которой он и пришел. Если говорить начистоту - Вальт был максимально ласков. Учитывая, как были напряжены его руки, все движение были бережно заботливыми, такими, каких мало кто ощущал, даже Шарлотта, которая могла похвастаться богатым опытом (как считал сам Фрестон), в том числе и с самим брюнетом. Оставшаяся свободная рука нежно поднималась вверх по горлу, что неестественно изогнулось, да так сильно, что под тонкой бархатной кожей можно было прощупать каждую косточку. А еще его хотелось сломать, ударив один раз и смотреть, как блондинка будет задыхаться, но вся проблема в том, что Вальтер не некрофил и лишь это его останавливало.
- Тише, тише…, - успокаивал он блондинку. Сейчас любые ее слова пролетали мимо ушей, даже не задевали их. Отпустить за бокалами? Что за бред! Разве он может отпустить Лотту сейчас, когда его руки уже хозяйственно и беспрепятственно гуляли по ее телу. Поглаживая только что сжимавшие волосы, парень, щедро покрывая голову поцелуями, продолжал шептать какую-то неразборчивую хуйню. Серьезно, бред сивой кобылы, который был ну совершенно не свойственен этому сдержанному и трезвому (хотя и не в данный момент) молодому человеку. В принципе, на него похоже, когда он выпьет – пить-то не умеет.
Вальтер, наконец, осознав, что мешает ощущать тепло тела девушки, нащупал пуговицы рубашки, и продеть их обратно в петли было ну очень сложной задачей. Руки не слушались, пальцы заплетались в морские узлы, что их самых приходилось распутывать, поэтому… Треск ткани, пуговицы посыпались на пол, закатываясь под кровать, столы и стулья и кажется именно сейчас ступать надо осторожнее, не дай бог наступить на одну, решившую смело броситься под ноги пуговицу – криков-то будет!
- Давай-ка, - рубашка, тяжело шелестя, слетела с плеч, и успела ли поймать ее Шарлотта или нет, не волновало Вальтера. Он отошел к столу, на котором осталась бутылка дешевого пойла и на который девушка поставила подарок. Его подарок. А его подарки требуют немедленной примерки, оценки и безжалостного уничтожения, ведь снять его у Вальтера получится не лучше рубашку. Бросив к ногам девушки пакет с нижнем бельем, из которого оно наполовину вывалилось, парень, самодовольно улыбнувшись, мол, поднимай и одевай, схватился за бутылку и плотно прижавшись губами к горлышку и сделал два шумных глотка: «Аааа…»

0

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » - уйди, у меня голова болит.. - я как бы, мириться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно