свечка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » сыграем на желание?

сыграем на желание?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники: Jack Carter & Charlotte Riedel
2. Место действия: Германия. Замок Гогенцоллерн в 50 км от Штутгарда 
2. Время действия: Лето, 2012 г. Вечер. Время близится к отметке 22:00
4. Краткое описание: Порой богачи любят устроить показуху, сняв самое шикарное и дорогое здание, дабы устроить самый настоящий бал. Но для некоторых из гостей, особенно для таких как Шарлотта и Джек, это слишком быстро наскучивает...
Но не переживай, у нас с тобой своя веселая игра, помнишь?

0

2

Какие бы отношения небыли бы у Джека с отцом, но время от времени ему приходилось делать некоторые вещи которые ему явно не нравились, но были несомненно важны для репутации его отца, да в принципе не только отца, но и вообще репутации фамилии Картер в целом. Именно поэтому сегодня Джеку пришлось посетить замок Гогенцоллерн на очередном большом балу, который раз в пять лет устраивал один из богатейших родов германии, род Гогенцоллернов.
Ну что поделать, не нравились Джеку такие приемы, да и что может в этом нравиться. Целая толпа народу поголовно богатые, поголовно выряженные и расфуфыренные насколько это вообще возможно, что мужчины, что женцщины и чем преклоннее возраст тем больше украшений и косметики. Все это угнетало Джека. Как правило такие балы - приемы посещались для того что бы лишний раз выйти в свет для старшего поколения аристократов и тех кто мог себе это позволить или для того что бы в кулуарах этого замка заключить очередной контракт, который принесет кому то несколько миллионов, возможно миллиардов, фунтов.
Именно поэтому на таких мероприятиях собирается старшее поколение, никак не восемнадцатилетние юнцы и девушки. Поэтому Джек откровенно скучал. Положенный один танец он станцевал со старушкой к которой его подвел церемониймейстер, и то только потому что так было написано во всех правилах этикета. Затем ему пришлось скрываться от целой толпы пожилых и не очень пожилых, но гораздо более старых фурий которые еще помнят свою молодость и пока их мужья занимаются политикой и торговлей, хотели бы свести "знакомство" со столь молодым человеком, где - нибудь в закутках этого замка, на едине. Что совсем не входило в планы молодого англичанина. Поэтому он потихоньку смещался в сторону балкона, где, как правило, никого не бывало на таких мероприятиях, а если и бывали, то таких людей лишний раз старались не тревожить, да и в конце концов, если не хочешь гостей, можно просто закрыть дверь и никто просто не будет беспокоить тебя - моветон.
Как на зло все балкончики были заняты переговаривающимися парами или парочками преклонного возраста, это начинало раздрожать. Примерно в таком настроении подходил к очередному балкончику, в этот раз открытому, а значит там никого не должно было быть. Но видимо не судьба, балкончик был занят. Впрочем может быть, как раз судьба: на балкончике стояла девушка и смотрела куда то за линию горизонта. А рядом с ней на перилах стоял фужер из под вина. Джек поймал пробегающего рядом лакея он показал взглядом на девушку и вытащил из кармана смятые пятьдесят фунтов. Лакей оказался достаточно понятным пареньком, согласно махнул головой и вернулся с подносом на котором была бутылка вина и пара фужеров, парень очень надеялся, что лакей его правильно понял и принес именно то вино которое до этого пила девушка. Дождавшись пока лакей поставит на столик на балконе вино и уйдет, на которого девушка лишь мимолетно взглянула и отвернулась снова к горизонту, Джек смотря в спину двушке сказал:
- Надеюсь, я не сильно потревожу Вас. Слишком уж шумно и слишком много людей которые хотят моего общества, а все балконы заняты, поэтому я надеюсь вы не против если я присоединюсь, к пожалуй единственному моему ровестнику на этом балу. Тем более, что этим ровестником являеется столь красивая девушка. - Джек очень бегло окинул взглядом девушку, ровно настолько долгим, на сколько этого позволял этикет и вернулся к глазам девушки.
- Меня зовут Джек Картер. - Выслушав ответ девушки, он взял потянутую для поцелуя руку и чуть сжав демонстрируя просьбу поцеловал, - надеюсь Вы меня не прогоните на растерзание более ... ммм... взрослых девушек в зале, алчущих моего внимания. Слишком уж это было бы обременительно для меня. Я же в свое оправдание пришел с вином, которое надеюсь вы не откажетесь со мной разделить.
Не дожидаясь ответа Англичанин развернулся и налив девшке и себе вина, попутно прикрыв, но не закрыв дверь на балкончик. Джек знал поступил слегка грубовато, но слишком уж ему не нравилась сама мысль о том, что ему придется вернуться в бальный зал ко всем остальным. Поэтому он искренне надеялся, что в академии он видел именно эту девушку на паре весьма не слабых гулянок, одну из которых они с Зелом и устроили, если он не ошибался именно она первой сняла с себя одежду и прыгнула в бассейн, впрочем он в тот момент уже был слишком пьян, что бы сейчас сказать наверняка, была ли это та же самая девушка или нет.
- Надеюсь я не покажусь слишком назойливым если спрошу, что вас привело сюда в одиночестве. И если вы конечно не против, но я бы хотел отбросить высокопарную речь и перейти к неформальной беседе, тем более возможно мы знакомы. Впрочем я могу ошибаться и вы не учитесь в академии феникс, как и я. - Парень внимательно следил за девушкой во время своей речи, но у той было слишком хорошее воспитание, что бы она выдала себя словом или делом, так или иначе он так и не понял как девушка отреагировала на его слова, - что касается знакомства я вас, кажется, видел в прошлом году на вечеринке которую устраивали шестикурсники по поводу начала учебного года и на вечеринке которую устраивали в бассене мы с другом, Зельманом Клоком, впрочем я не слишком был трезв на обеих вечеринках, что бы сказать наверняка.

0

3

Странный у нее папашка. Сказал что не потерпит вида своей дочери, а на разные встречи порой ее затаскивает, больно они ей нужны...Эти скучные мероприятия всегда действуют на нее удручающе, но не поехать она просто не может. Шарлотта любит папочку, не смотря на все его недовольные взгляды, фразы, жесты и прочая чушь. И пусть этот прием не предел ее мечтаний и пусть на нем не будет никого ее возраста, она должна там быть. Но хитрая Лотти сбежит от туда сразу, выйдет на какой-нибудь балкончик и позависает там одна. Ну может поболтает с каким-нибудь мужчинкой, который положит на нее свой взгляд. И не только взгляд. Может еще чего на нее там положить вздумает, за что огребет по первое число.
Жаль, что сбежать сразу, как только ее белокурая головушка отметилась на этом банкете, у Лотти так и не получилось. Пришлось подарить пару танцев и несколько улыбок богатым знакомым ее папочки, который с таким наигранным восхищением рассказывал, какая у него замечательная дочка, просто умница-разумница, ангелочек божий. Но, не выдержав всей этой старины, она сбежала, прихватив с собой бокальчик вина. Поиски свободного балкончика или еще какого-нибудь угла, где Лотти могла спрятаться прошли на удивление быстро. Она залетела в первую попавшуюся открытую дверцу, застав там такого милого и симпатичного никого и довольно выдохнув, ставя на половину опустевший бокальчик рядом с собой.
Ее глазки, устало смотрели в линию горизонта, а локоточки уперлись в перила на балконе, подпирая головушку. Усталый скучающий выдох. Лотти даже не заметила, как бокал опустел и она, по детски надув губки, покинула свое прибежище, поймав какого-то мальчика-официанта, что бы тот заполнил посуду спасительной красноватой жидкостью. После она вновь вернулась на балкон.
И вновь бокальчик опустел, но она не спешила искать официанта. Она стояла, задумавшись о своем и провожая глазками заходящее за деревья солнце. Красиво, но скучно...
Повернув голову, она заметила парня, стоявшего рядом с официантом, но в своей скуке не придала ему особого значения возвращая взгляд обратно. Солнышко, хоть ты порадуй чем-нибудь веселеньким скучающую пташку. Но ее прервали слова, от чего Лотти выдохнула. Нет, настроения на знакомства у нее со всем нет.
- А Вы о себе явно хорошего мнения, уважаемый. - нет. стоять спиной нельзя и она обернулась, прижимаясь к перилам своей поясницей и смотря на потревожившего ее парня, пробегаясь по нему оценивающим но все же мимолетным взглядом, переводя взгляд в его глаза.
- Шарлотта Ридель. - и она протянула ему свою ручку. После поцелуя руки, она подарила парню милую улыбку, возвращая ручку на перила. - Так может Вы не будете тратить свое драгоценное время на меня и вернетесь к столь прелестным созданиям, которым Вы так сильно необходимы? - она ухмыляется, нагло, смотря ровно в глаза своему собеседнику. Но у него вино. О этот божественный напиток, спасающий ее сейчас от скуки. - Ну раз Вы пришли с дарами, то так и быть, я позволю вам остаться. - и весь вечер официоз и манеры, так ей надоевшие. Но надо держать себя, а то вдруг. это сынишка партнера папочки по бизнесу, а она тут капризничает и дерзит. Но ведь ее покой потревожили, она мстит, по своему, безобидно, но мстит, пытаясь свыкнуться с компанией ровесника, до конца не веря своему счастью. Может это просто старикашка какой-нибудь переоделся и клеится тут, устроив маскарад...
- Я просто сбежала от этих никчемный надоевших старых олухов, которые себя считают центром земли.. - маска спала, наконец-то можно быть самой собой. А тут, этот парень говорит такие знакомые имена и напоминает о знакомых событиях. Помнит она эти вечеринки, ой как помнит.
- Как? Ты друг Клока? Где же он? Мне просто необходимо с ним поговорить! - в ее глазах вспыхнул игривый огонек. Как же она может упустить шанс отпустить в адрес этого кареглазого "друга" пару колких фраз. - Ну что же мы стоим, Джек? Вперед, на встречу приключениям! В страну великанов! - и она, довольно улыбнувшись, отпила из бокала немного вина. В обществе знакомых людей ведь было куда легче поддержать разговор, верно?

0

4

С началом разговора Джек буквально выдохнул от облегчения, ему не придется искать другое укромное место, где никого нету, да и собеседница, вроде бы интересная. А занчит все совсем хорошо.
- Олухи они или нет, но у них столько денег в карманах, что так или иначе с ними придется иметь дело, если вырос в семье с таким же достатком, как у них. Впрочем они бывают достаточно назойливы, ты не поверишь, время от времени среди старушенций приходят старикашки, которым нравятся мальчики. А я ведь гомофоб, ты не представляешь как это бывает трудно не съездить кому - нибудь по лицу, за подобные предположения в мой адрес. - Джек натянуто улыбнулся.
И все таки, как же хорошо получилось, что он встретил Шарлотту, эхх если бы не его девушка, он бы наверняка попробовал, свести с ней знакомство поближе, но ревность. Его и так ревнуют ко всему, что движется и имеет грудь, а если увидят с Шарлоттой то бури не миновать. Впрочем, всегда можно просто поговорить и неплохо провести время. В конце концов этот высокий слог уже откровенно задолбал парня.
- Клок каким то чудом отмазался от посещения столь чудного места, поговорить, ну это можно устроить, но не сегодня. Сегодня он сказал, что чем то невероятно сильно занят и именно поэтому он меня сегодня оставляет на растерзание этим великовозрастным нимфоманкам. - Джек скорчил забавную рожицу, которая показывала одновременно презрение к богатеньким старушкам и выказывала недовольство другом. - А куда нам торопиться, бал растянется еще часов на шесть. Я хочу быть пьяным только к концу, было бы слишком мало того что убежал с бала, так еще и напился до его окончания. На встречу приключениям! - Джек слегка втянул запах вина отдаваясь наслаждению запахом и затем отпил несколько маленьких глоточков. - А почему страна великанов? Мне всегда нравился рассказ про лилипутов. - Джек облокотился руками на перила, оказавшись сбоку от девушки. его взгляд зацепился за то что отнюдь не длинное платье слегка задралось, еще больше обнажив бедро девушки, но он поспешил перевести взгляд на горизонт.
- Может быть тебе нравится все большое? - произнес Джек с полуулыбкой на лице, смотря в даль на горизонт, абсолютно не реагируя на движения девушки. "Интересно она сама понимает, что делая вот так она то задирает низ платья, демонстрируя мне ножки, то наоборот прогибается фактически демонстрируя мне грудь? Навряд ли, многие девушки даже не осознают этого, хотя некоторые наоборот слишком уж хорошо осознают. Не ну хороша же чертовка. Помни о Элисон, она тебя просто разнесет в пух и прах за одни эти мысли. Помни о Элисон." Примерно с такими мыслями он сказал:
- В этот раз давай выпьем за удачу, мне она сегодня действительно помогла, а то я по настоящему задолбался уже ходить и не грубить ни кому. Старшее поколение олухов и их дам сегодня совсем распоясалось к сожалению. Можешь принять это как комплимент, потому что по сути пьем сейчас за тебя. - Джек закончил фразу и осознал, что он только что сказал "Черт, так стоп флирт. Нельзя. Нельзя. Нельзя." - Джек практически одним большим глотком допил вино и что бы разорвать порочный круг спросил, - еще вина? - Выслушав ответ девушки, он разлил вино и вернулся к перилам.
Понимая, что эта красотка не только скучает одна, но еще и чертовски привлекательна и действительно возбуждает  одним своим присутствием, он начал делать, как учил его отец, а именно поддерживал разговор ни о чем и смотрел или в глаза или в сторону от девушки. С другой стороны смотреть в глаза это так притягательно. В определенный момент беседы Джек уже не выдержал, ну а кто выдержит, когда красивая девушка разве что рукой не оттягивает платье, что бы показать тебе грудь?
- Шарлотта, я надеюсь я могу быть с тобой откровенным, потому что действительно не хорошо получается? - Поймав недоумевающий взгляд девушки и выслушав ее разрешение он продолжил: - У меня есть девушка, очень ревнивая девушка. И хотя чего кривляться, ты чертовски сексуальна, скорее всего я тебя даже хочу, но у нас ничего не  будет. И прекрати уже делать то что делаешь, я даже не знаю специально или нет. Но мне реально тяжело разговаривать с тобой. Тяжело не потому что ты глупая или мне не интересно, а потому что пошлить и флиртовать мне нельзя, а мысли катятся именно в этом направлении. Прости. Я очень очень сильно надеюсь, что я тебя не обидел.
Джек виновато развел руками. "Ну надеюсь прямым то текстом она отстанет" Выслушав, что ответила девушка он ушел наливать вино. А когда вернулся не сдержался и, подойдя к девушке со спины, проводя рукой от шеи вниз по руке, очень тихо шепнул в ее очаровательное ушко: - В конце концов, в эту игру можно играть вдвоем и кто знает кто не выдержит первым.
Он буквально ощутил, как девушка вздрогнула и вложил в ее руку один из фужеров которые держал в левой руке. Сделав это, он отшагнул назад и подождал пока девушка развернется к нему лицом: - Это сложно не так ли? Вот и мне сложно. -"Черт, а вот теперь она явно специально прогнулась," а девушка тем временем приняла такую позу, что подняв платье, так что бы и грудь казалась гораздо выше, а платье задралось настолько, что парню показалось, что он увидел край ее трусиков. Неожиданно парню в голову пришла идея. Одна из самых безумных которые только приходили ему в голову, да и те что приходили обычно выполнялись в паре с Зелом, а сейчас.. "Эх где ты потерялся мой друг, почему тебя нет рядом, что бы остановить. Впрочем зачем останавливаться?"
- Это уже слишком. Пари? - Джек смотрел в глаза девушки которая вопросительно изогнула бровь. - Все просто, та же игра, те же правила, соблазнить. Ты соблазняешь меня, я  соблазняю тебя и первый кто не выдержал - проиграл, под не выдержал имею ввиду секс. Вот только надо придумать что то адекватное в качестве приза, мне в голову ничего не лезет. Может быть у тебя есть предложения?
Это и правда походило на безумство и парень понимал, что если сейчас девушка согласится, то он вообще не знает, как закончится вечер, что скажет Элисон если узнает. Да собственно какая разница. Безумства и спонтанность решений, адреналин, вот что сейчас важно.

0

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » сыграем на желание?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно