1. Участники: Ридель и Энгель
2. Место действия: Парк, где-то под большим деревом, возле скамеек
2. Время действия: Часа четыре, может позже
4. Краткое описание: Сцены ревности - это прекрасно. Но не когда солнце светит, а Люция поглощена чтением. Да и сколько можно уже ревновать. Весна, пора любви, это все понятно. Но не когда вы просто спите. Или непросто? Ну, что ж, поищем ответы...
[19.04.12] а мы с тобой под деревцем...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12015-05-26 12:22:03
Поделиться22015-05-26 12:22:29
Весна. Это время года любит преподносить различные сюрпризы людям. Кто-то влюбляется, кто-то, словив в свою голову и не только большой гормональный всплеск действует, а кто-то просто мечтает о нем или о ней, мечтательно вздыхая сидя за партой и окна, глядя на небесную синеву с крапинками белых облачков, то и дело проплывающих по своим делам. И погода не отстает от порывов людских сердец и тел, даря нежные теплые деньки, обдувая людей приятный прохладой, напоминающей о еще царившем вокруг, но отступающем зимнем периоде. И сегодня один из таких приятных дней, когда и солнышко светит и птички поют и на улочке тепло.
Но есть одна особа, на которую вся эта магия весны не действует. Круглогодичная весна в светловолосой головушке слишком привычное дело, что бы Лотти чувствовала и поддавалась этой весенней коварной магии. И в отличие от ясного солнечного денька, ее личико выглядело хмурым, а губки и щечки были и вовсе надуты, от чего девушка выглядела как ребеночек. Но даже в таком состоянии она оставалась слишком уж яркой и красочной, смешиваясь с яркими цветами и светлыми тонами весны.
И вот эта яркого цвета по своей сущности тучка бредет по парку, пиная камушки и не замечая на своем пути никого, словно паровозик прямо по рельсам без возможности свернуть или затормозить без последствий для себя или пассажиров. Она слишком расстроена, она никого не видит.
"Я? Влюбилась? В кого? В нее? Не может быть! Нет, конечно, она мне нравится, но что бы влюбиться...Да так сильно...Нет! Нет-нет-нет!!" - она то и дело фыркала, останавливалась, что бы топнуть своим каблучком, и продолжала свой путь, рычала, снова фыркала и вздыхала. Ей не хватало только бессмысленно и активно жестикулировать руками в попытке отогнать от себя мысли, факты, доводы и просто осознание неизбежности. Ее неизбежность. Это больше чем просто влюбленность.
И где бы этому рассерженной пташке парить не в парке, или не заметить в своем полете ту, на кого сейчас обрушатся все египетские проклятия...Лотти не во время подняла глаза от дороги, замечая предмет сомнений под деревом. Читает она, когда Лотти тут мается от ревности и не понимания своих собственных чувств.
Остановилась, вздохнула и пошла.
- Привет... - она уставилась в землю, точнее на носки своих туфель. Смелость уступила место робости, а щечки покрылись непонятно откуда взявшимся румянцем. Она видела ее с какой-то дамочкой и от этого щечки горели еще сильнее. Весна пора любви, свиданий, поцелуев и объятий. А это Франция, отличное место для всего перечисленного. Но Лотти немка. Ей свойственно рычать, высказываясь и ругаясь если ей не нравится. И она это сделает, как только объект ее непонятных сейчас ей самой чувств обратит на нее свое внимание...
Поделиться32015-05-26 12:22:37
Весна – это чудесно, правда. Мне всегда нравилось это время года, потому что все расцветает. Не смотреть на то, как зеленеют листочки и возвращаются с югов птички, а именно чувствовать приход нового времени года. Этот запах ни с чем не спутаешь. И особенно приятен он именно в апреле. Поэтому-то я и выхожу на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и развеяться. У меня даже есть любимое дерево, под которым я чаще всего сижу. Это, может, и странно. Но я не хочу что-то менять в этой привычке. Как говорится, мое дерево и точка.
Сегодняшний день сегодняшнего апреля отнюдь не стал исключением. После окончания волшебных, но скучных уроков, я вернулась в комнату, взяла из тумбочки книжку и пошла в парк. А возле моего замечательного дерева как нельзя некстати щебетала на скамеечке какая-то пара. Фу, равели тут сопли. Но, в общем-то, пусть сидят, мне без разницы, я совсем скоро увлекусь книжкой. Так что плюхаясь на траву, я открыла книгу и, пролистав до того места, где остановилась, начала читать. Волшебное ощущение, когда под сенью дерева солнце печет не так сильно, но тепло все равно чувствуется. И не жарко, и не холодно – наиболее благоприятное состояние погоды. А парочка, как я заметила краем глаза, благоразумно покинула скамейку, оставляя меня в гордом одиночестве. Что ж, спасибо вам за это, мои дорогие, идите себе, куда шли, и подольше оттуда не возвращайтесь. Больно вы мне тут нужны.
А книжка поглотила меня настолько, что я даже не услышала звук приближающихся шагов. Это меня удивило. Но, когда меня окликнули, я удивилась еще больше. Кто это вообще? Зачем меня беспокоить, если видно, что я занята? Я подняла глаза, полные непонимания и некоторого раздражения. Но это оказалась всего лишь Шарлотта, вопреки всем моим ожиданиям. Хотя, чего уж там, я никого не ждала, так что Шарлотта и Шарлотта. Чего необычного-то.
- И тебе привет, - я внимательно и не мигая смотрела на нее, - Ты меня искала или просто мимо проходила? - Вполне резонный вопрос. Если она просто шла и вдруг меня заметила, то лучше бы ей сейчас не затягивать с разговорами. Впрочем, лучше бы ей вообще их не затягивать. У меня интересная книга, я хочу ее прочитать. Но… Тяжело вздохнув, я закрыла книжку, снова переводя взгляд на девушку. Не томи дорогая, уверена, что у тебя тоже есть дела поважнее, чем стоять тут, молча на меня глядя.
Я немного сощурилась, всматриваясь в ее личико, - Что-то здесь не так, - пришлось встать, по привычке отряхиваясь. После чего еще раз оценить состояние Шарлотты.
- Милая моя… - Протянула я весело, аккуратно взяв ее за подбородок, чуть повернув ее голову попеременно в одну и другую сторону,- Да ты покраснела, - улыбнулась, продолжая с этой же улыбкой неотрывно на нее смотреть, - И почему, хотелось бы узнать? – Я прикоснулась губами к ее лбу, мимоходом чмокнув, убирая руку, после отстраняясь, - Вроде не заболела.. Тогда что?
Если что-то случилось, то я, безусловно, помогу. Ведь не покраснела бы она просто так, оттого что погода хорошая. Следовательно, что-то произошло. И хорошо, что я не какой-то детектив сейчас читала, а то из чистейшего любопытства, под влиянием, разумеется, книги, принялась бы ее сейчас допрашивать похлеще всяких следователей. Но нет, легкое чтиво способствует легкости в организме в целом. Так что я просто стала ждать реакции на все мои невероятно важные вопросы.
- Не просто так пришла..
Поделиться42015-05-26 12:22:45
Вот и зачем эта мамзеляня поднялась сейчас из под своего дерева и встала тут, перед бедной Лотти, вся такая она и смотрит на нее сверху вниз. Лотти даже фыркнула, незаметно ножкой притопнув, от того что она ниже, и ручки на груди скрестила свои, сделав мордашку еще более недовольной, а губки более надутыми.
- Мимо проходила, не думала тебя тут увидеть... - скорее пробурчала себе под нос, избегая смотреть в глаза этой высокой и наглой Люции. Хотя, Лотти же шла с целью закатить ей скандал, но не думала же, что найдет ее в парке под деревом, значит...- С целью мимо проходила, да...
Девушка так и стояла, избегая смотреть в глаза своей "возлюбленной", пока эта наглая бестолочь не решилась на крайние меры по отношению к Шарлотте.
- Ну что ты делаешь?.. - ах этот по детски обиженный голосок, когда ее мордашку так бесцеремонно взяли и повертели, заставляя смущаться и краснеть сильнее лишь от такого прикосновения. При Люции Шарлотта вообще странно себя вела, робея, краснея и вообще превращалась в маленькую девочку, пока тут взрослая дамочка-проказница с ней игралась. Тревожные нотки это. Но от прикосновения полюбившихся губ ко лбу, она чуть ли не сгорела со стыда. Нет, когда Люция целует в другом месте, и то не так стыдно. - Нет, ну что ты...
А вот когда ее отпустили, она смотрела на эту высокую особу на каблуках уже исподлобья. Кто так вообще делает. Как? А вот непонятно как! Творит что хочет без суда и следствия и все улыбается тут, заставляя забывать о ругани, ревности и головомойке. Но раз уж она даже не соизволила свою Лотти обнять, то пожалуйста, цель визита будет предоставлена.
- Что тебя связывает с той курицей? Ты спишь с ней? Или что?? - она бросила в сторону Люции яростный взгляд. Вот так да, не просто так же она тут краснела и злилась. Прикусив губу, Лотти продолжала стрелять яростными и злобными взглядами в сторону девушки. Ожидание того, когда ей все объяснять заставляло ее серчать еще больше. Но Лотти на то и Лотти, что просто так ждать в тишине она не может. Она вообще не может на одном месте без дела находится, поэтому...
- Ууууу...Как же ты меня бесишь! - в очередной раз она топает ножкой и гордо подняв свой носик, повернулась к Люции спиной, закрывая свои глазки.
Еще минута и я уйду и она меня больше не увидит! Никогда! Весь день! Ну до вечера же...Блиииин! - оставалось только вздыхать от того, какая все-таки Люция нехорошая, раз уж и уйти от нее нормально нельзя...
Поделиться52015-05-26 12:22:52
- Ну так и надо было мимо проходить… - Лапуля, надеюсь, поймешь, что это самый настоящий подкол. Я вообще-то очень рада тебя видеть. Смотреть на твою скуксившуюся мордашку – одно удовольствие. А, как ты фырчишь и ножкой топаешь, – вообще загляденье. Так что я только шире улыбнулась, но ты смущаешься и не смотришь мне в глаза. С чего бы это?
-Я? – Я даже как-то задумалась. Ну, пока эта наглая особа не пришла, читала книжку. А теперь, даже и не знаю. По всей видимости, верчу чью-то головушку, держа за подбородок, - Рассматриваю твой румянец, милая, - тихо усмехнулась. Не обижайся на меня, в самом деле. А то я, и правда, начинаю беспокоиться. Как же так, Шарлотта кривит мордочку. Но я же ничего такого, в общем-то, не сделала. Ну, прикоснулась рукой к ее подбородку, ну чмокнула в лоб. Не обижаться же на это.
Я, честно говоря, даже в шоке. С кем? Что с кем? Господи, что за бред. Кто в тебя вселился, дорогуша, что ты начинаешь нести такую чепуху? Это даже как-то странно. Так что я скривила чуть недовольную гримасу. Даже отошла от Шарлотты на пару шагов. После чего окончательно попятилась назад, облокачиваясь о дерево, скрещивая руки на груди и задумчиво смотря на эту дамочку.
- Ты о ком хоть? – Я, правда, не понимаю. Не то что бы у меня так много девушек, что я их и не упомню. Но ведь влюблена я только в свою протеже, а сплю, кажется только с Шарлоттой. В последнее время уж точно. Только вот с чего этой дурехе вообще брать такое в голову? Непонятно. Я вздохнула, все с той же задумчивостью, а ведь чувствовать на себе этот недовольный взгляд вовсе не самое приятное, что может быть. Тем более, что ведет она себя более чем странно. Куксится не по делу, обижается еще. Скажите еще, что ревнует… Вот же черт.. Это не есть хорошо. Я, может, и тоже иногда страдаю подобным по отношению к ней. Но сцен никаких не закатываю. Мы же так хорошо просто спим. Зачем усложнять что-то какими-то ссорами. К тому же, такими не нужными, - «Глупышка»
А вот это уже интересно. Бешу? Отвернулась от меня? Лапуля, это почти диагноз. Зачем ты себе его ставишь? Брр. Я поморщилась. И еще же ведь стоит, козочка такая, ждет, пока я к ней подойду, не убегает. Ну, что ж, исполним твое желание.
- Кстати говоря,- Я медленно подошла к ней, после чего ласково проговорила почти на ушко, - Тут только одна милая курочка, и это – ты, - потрепала ее по волосам, это же так мило. И даже не надо сопротивляться, все тебе нравится. Но продолжаешь беситься и злиться. Это забавно.
Поделиться62015-05-26 12:23:02
- Отлично! В следующий раз обязательно так и сделаю! - я не знаю, ты издеваешься надо мной, шутишь или говоришь правду, но меня это задевает. Терпеть подобные шуточки от тебя, просто не выносимо. Ты вообще знаешь, что сейчас творится в моей голове, что говоришь мне такие вещи? Нет? Я так и думала. Да и не скажу я тебе ничего. Пока время не придет, лишь сильнее надую свои губки, фыркну и попробую избежать твоих цепких нежных пальчиков. Но ты видимо специально решила меня извести, прикасаясь ко мне и всматриваешься тут в мое покрасневшее от непонятного смущения и понятной злобы лицо.
К сожалению для тебя, родная моя, я прекрасно знаю, что я видела и я верю своим глазам. И ты можешь говорить мне все, что угодно, отнекиваться, строить из себя непонимающую ничего девочку, я от тебя не отстану. Мне не приятно это. Но тебе же все равно, ты же просто со мной спишь, верно?
- Ах у тебя этих куриц еще и несколько??? - ну зачем ты сильнее меня злишь? Я не хочу злиться, ведь мне становится слишком больно от этого. А ты, ты может и не специально не понимаешь, задавая такой вопрос, но все равно делаешь мне больно. Надо скорее сбежать от тебя, или просто спрятаться, повернувшись спиной. Лишь бы ты не видела моих глаз.
Приятный ветерок обдувает мне лицо, он успокаивает меня, а по щеке невольно пробегает слезинка. Я стираю ее, пока ты еще стоишь в замешательстве. Знаешь, меня угораздило в тебя влюбиться, но пока, я не скажу тебе ничего. Я уйду. Да, уйду оставив тебя в покое, как только соберу все свое мужество и силы. Но мне страшно сделать даже шаг, что бы спастись окончательно и удалиться вон. Что-то держит меня...
- Уф... - я шумно выдохнула воздух, почувствовав твое дыхание слишком близко к себе. Зачем ты так? Я только собралась уходить а ты вновь пленила меня, смущая еще больше. Ты козочка, знаешь, что мне нравится любое твое прикосновение и пользуешься этим. Но я не курочка. Сейчас я снегирик. У меня тоже краснота присутствует.
- Иди приставай к своей...к своей...У-у...Отстань от меня! - мой голос истерически хрипит, а глаза зажмуриваются. Я вжимаю свою голову в плечи, прячась, подобно черепашка в панцирь. Я боюсь непонятно чего, а ты даже не догадалась меня обнять. Ты всегда действовала на опережение, прекрасно умея заткнуть меня, избежав ненужных ссор, а тут, медлишь и смущаешь, злишь, раззадориваешь. Зачем? Тебе скучно? Или ты хочешь отомстить мне за прерванное чтение? Ну и иди читай. Я усядусь рядом, молча, не в силах тебя покинуть.
Ты же уже поняла в чем дело?
Я не хотела, прости, так получилось...
Поделиться72015-05-26 12:23:08
- «Да делай, что хочешь, господи», - я тебе не мамка, дорогуша. Так что ты вполне можешь пройти мимо меня, когда тебе того захочется. Другое дело, что я попросту тебе этого не позволю. Не в тех мы отношениях, чтобы ты меня игнорировала. Я – другое дело. Я могу иногда с тобой себя так вести. Но это не со зла, не от обид. И вовсе не для того, чтобы тебе как-то насолить. Просто я такой человек. И ты меня прекрасно знаешь. Так что, в общем-то, могла и догадаться, что я говорила не всерьез. Но ты же у меня дуурочка. Маленькая, миленькая дурочка, которая постоянно куксится, хмурит лобик и говорит какую-то чепуху. Вот и сейчас… Сделает она. Да кто тебе вообще позволит!
- Каких куриц, господи? - Ты меня чуточку вывела. Я точно также, как и ты, нахмурилась. Еще бы. Не пойми в чем обвиняют, - Говори уже нормально, в конце концов! - Чуть прикрикнула. Можешь обидеться и даже заплакать. Я тебя после этого искренне пожалею. Но я ненавижу, когда люди не могут выразить четко свои мысли, а еще и чего-то требуют от своих собеседников, - Четко мне и по пунктам. Что конкретно тебя так заботит, печалит или бесит. Ответ – я. Не принимается.
Извини, но сама ты почему-то не хочешь ничего рассказывать и как-то пролить свет на ситуацию. Может ты еще не придумала, на что конкретно обиделась? Или не знаешь, как объяснить то, что ты видела или слышала. Но, что это за что-то? Мне очень интересно, правда. Я жажду это выяснить, честно тебе ответить и возможно пойти уже читать книжку, а может, проводить тебя до комнатки, а там уже, как пойдет.. Но о таком думать не время, потому что ты то отворачиваешься, то краснеешь, то еще что-то там.
- К кому своей? – Я закатила глаза, - И да, тебе напомнить, как я на самом деле могу к тебе приставать? – Собственно, зачем слова, когда можно и делом. Я ведь как раз так удобно стою.. Так что извини, дорогая, но я прошлась по твоим рукам и плечикам сверху вниз, перебралась на твою талию, обхватывая тебя, прижимая к себе, поцеловала в щеку. После одной рукой заскользила по твоему животику вверх, кладя ее тебе на грудь, чуть сжимая ее, и моментально уводя руку вниз. Заскользив по твоим джинсам, пробираясь рукой между твоих сомкнутых ножек. Тут же прикусывая мочку ушка, наконец, набаловавшись, разворачивая тебя к себе.
- Так к кому мне там идти приставать? – Я на полном серьезе. Ты же тут бред какой-то чирикаешь. Не терпеть же мне это, в самом деле. Чирик-чирик. Только и слышно от тебя, чирик. Но ты все-таки курочка. Плакать, я надеюсь, не собралась? А то я тут так себя веду отвратительно. Непозволительно для девушки из высших слоев общества! Ведьма! На костер меня срочно! Сжечь, сжечь! Ну, а поскольку ты исключительно это уже несколько минут подряд и делала, злобно зыркая на меня своими глазоньками, то, судя по всему, скоро за мной должна была прийти инквизиция. Ты же им уже просигнализировала? На своем, птичьем.
- На что ты там обиделась, матрешка?
Поделиться82015-05-26 12:23:15
Интересно, а чем, собственно эта мадама, была лучше очаровательной вечно энергичной Лотти? Старше и все. Ну разве что у Лотти папка не депутат, а бизнесмен, не то, что у этой дылды, которая одела свои каблуки. Шарлотта выражает ей за это свое "фи", махнув ручкой на эту наглую зазнайку. Осторожнее, Люция, у Лотти клычки острые и кусается она больно. И зубками клацнуть, демонстративно, доказывая кусачесть. Но в мыслях, в жизни у них сейчас совершенно другая пьеса.
Но, скрипя сердцем, вынуждена признать горькую правду жизни. Когда Люция наглеет, бедная пташка тает, забывая обо всем на свете. На подсознательном уровне ей нравится власть по отношению к своей персоне и ничего с этим не поделаешь. Синдром жертвы...
- Не знаю я каких...С черными перьями! - ну единственное, что вспоминает ее светловолосая головушка. Ну ведь не смотрела она на эту курицу, зачем? Она смотрела на "не свою" дылду, превращаясь в уме в самую настоящую годзиллу, которая крушит и рушит все подряд в приступах злости, страха и непонимания. - Еще и ощипанная!
И так всегда, в приступах ревности она - королевская птица-синица, все остальные ощипанные курицы, которые не заслуживают не то, что внимания, вообще ничего не заслуживают. В суп их всех, будут знать как отбирать чужое. Хотя, ручки Лотти пусть и имели виды на Люцию, но эта дамачка никак уж не была той, о которой Лотти бы могла сказать: "она принадлежит мне".
- Пф, кишка у тебя тонка. - она безразлично взмахивает ладошкой, качая головой и прикрывая усталые покрасневшие глаза. Нашла кого и чем пугать. Приставать она умеет там себе как-то...И ведь скотина такая запристовала, прямо на глазах у прохожих, пробегаясь своими наглючими ручонками по всему прекрасному, заставляя дыхание участиться, а спинкой и вовсе прижаться к ней, податливо реагируя на прикосновения. - Ах...
Оцепенение не позволяло Лотти сопротивляться, даже когда ручки уже нагло скользнули туда, куда совсем не надо. Поздно среагировав, в попытке перехватить ее руки, она чуть теряет равновесие, когда ее наглым образом разворачивают лицом. Она подается вперед, лицом утыкаясь в грудь, а ладонями обвивает шейку, что бы не растянуться на земле, этот наглый коварный ангелок мог с вредничать и отойти в сторонку. Не бывать этому!
- Скотина, вредина, сволочь...Как ты могла так со мной поступить? Ненавижу тебя...Терпеть не могу...Бесишь! - Лотти невнятно бубнит, не отрывая лица от ее платья, скорее всего до ушей Люции весьма забавное приглушенное "бу-бу-бу!". А лотти для пущего эффекта не хватает колотить ее по плечам, безуспешно и лениво махая ладонями.
- Почему я матрешка? Чего я матрешка то?? - она поднимает взгляд, а ножки наконец-то находят опору и ровно стоят, но зачем отрываться от столь приятных и мягких подушечек, когда в них, уткнувшись личиком и чуть потеревшись, стоит вся такая Лотти, которую обзывают тут по чем зря, а она лишь ручки на ее шее по крепче сводит, сильнее прижимаясь к мягкости груди. Совсем обнаглела скотина! И тут то она выиграла! Уйди отсюда со своими четверочками, а то она и ниже, так и меньше чуть больше, чем на один.
"Она просто издевается..."
Поделиться92015-05-26 12:23:22
Что. Вообще. Происходит. Она орет про каких-то куриц. Про каких, не говорит. Ничего не может внятно сказать. Занята исключительно своей злобой. Меня это откровенно бесит. Сколько можно надрываться и пытаться донести до меня какую-то ересь. Я сейчас просто пошлю тебя, лапуля. Ибо ты уже достаешь до печенок. Я не собираюсь понимать, что ты имеешь ввиду, не буду догадываться. Так что можешь раскрывать свой милый ротик, как тебе угодно. Я перестану отзываться вообще. Мне уже осточертели твои хождения вокруг не понятно чего. Надо что-то. Так и скажи. Не нравится что-то – говори внятно. А то только и слышно, что бее, мее.
- Если ты сейчас не начнешь выражаться понятно и членораздельно, я тебе дам по заднице, - вполне себе спокойно проговорила. Испугаться она все равно не испугается. Даже подставит мне все специально, лишь бы шлепнула. Но странно, что ты такая податливая. А еще, на редкость визгливая. Мне уже хочется откровенно заткнуть уши.
- Ощипанная тут ты, и видимо на голову, - Прости за грубость, я не хотела тебя обидеть. Но приходится, глядишь, хоть так до тебя что-нибудь дойдет, - Если ты думаешь, что я понимаю, о чем ты. То ты глубоко заблуждаешься, - Как же бесит эта неопределенность.
- Ага, тонка-тонка, - Я стою и улыбаюсь, проделывая руками нехитрые манипуляции, весело глядя на прохожих, которые иногда заинтересованно смотрят, а иногда прячут взгляд. Не особо люблю играть на публику. Но, как же отказать себе в случае, подобном этому. Так что безо всякого смущения я тебя лапаю. Ну же, покажи мне свое еще сильнее покрасневнее личико. Это так мило смотрится, что хоть вечность глядеть можно. Да еще и прижимаешься так своим тельцем к моему, это прямо даже заводит. Податливая пташка. Ну просто прелесть. Главное, грани разумного прямо здесь под деревцем не перейти. Так что это даже очень хорошо, что ты немного потеряла равновесие, когда я тебя разворачивала. Но ты выбрала самое удачное место для приземления, я тебе скажу. Я даже рассмеялась и прижала тебя к себе еще сильнее, попутно запуская руку тебе в волосы, ведя до самых кончиков, после наматывая один из твоих локонов себе на палец.
- Да-да, я все это знаю, - отмахиваюсь от этой маленькой девочки, которая что-то там бубнит мне в грудь, вместо того, чтобы уже принять нормальное стоячее положение. Но нет, чирикает чего-то непонятное и все от меня не отходит. Неужто тебе, милая, так грудь моя по нраву? Приятно, ничего не скажешь. И думать о таком и ощущать на себе твое личико. Но на нас же прохожие смотрят, о чем это я! Тебе нужно поскорее выпрямиться, а то посчитают нас с тобой извращенками, что в общем-то не так плохо. И было бы вообще прекрасно, учись мы где-нибудь в другом месте. А это же элитная академия, тут нельзя. Накажут еще, не дай боже. А то как пройдет наш строгий директор мимо, вот и что будем делать? Вместе удерем? Прекрасный выбор. Я буду очень рада убежать куда-то, держа тебя за ручку. Ты же последуешь за мной? Правда потом с товарищем-директором придется разбираться. Но я думаю, что мы вполне это переживем.
-Потому что, - по-моему, это самый логичный ответ на вопрос – почему. Как говорится, задавай правильные вопросы, получай правильные ответы, - Матреешечка – я улыбнулась, целуя эту милочку в макушку. Ведь стоит и все еще прижимается. И даже потерлась! Ну вот и зачем такое вытворять, а? Я, конечно, не лучше была пару минут назад. Но мне то простительно. Совращаю маленьких девочек – все правильно. А вот ты бы, Шарлоттка постыдилась!
Поделиться102015-05-26 12:23:28
Нет, ну вообще же обнаглела эта Энгель, мало того что ругается тут на нее, хотя сама виновата в этой странной ревнивой сцене, так еще и заднице угрожает, руками своими загребущими. Совсем уже, весь страх и стыд тут потеряла. Угрожает ей. Лотти же только эту самую задницу ее рукам и подставит, ибо уж любимые ручки то и наплевать что о ней там люди подумают. Фи им, людям этим, не понимают ничегошечки то они.
- Ты, сначала стояла в обнимку с какой-то фифой, а потом еще и поцеловала ее. Ясно и понятно выразилась, а?- сейчас даже голосок каким-то ледяным стал. А то ишь, не нравится ей тут, что она непонятно говорит. Лотти лично все понятно. Если фигурируют слова "ты" и "курица", значит натворила дел, отчитывайся и хотя бы уж соври ради приличия, а лучше скажи правду, что бы оставить о себе хорошее мнение.
- Что, прости? Какая я? - она с трудом удержала желание врезать по этому наглому милому личику своей подруги за такой вот не особо лестный отзыв в ее сторону. Не понимаешь - не понимай, но называть Лотти ощипанной не смей, а то за место глазок пылающих от злости, прибавятся еще и ручки и ножки, и одежда порванная и волос клочки и вообще, не злите белокурую бестию, иначе устроит вам всем тут ад, геноцид и прочие кровавые прелести.
- Ну прекрати ты, люди же смотрят... - кто тут кого обманывает. Будто бы ей было дело до людей этих, нужны они тут, как же. Идите себе куда шли, пока она тут ловит удовольствие и наслаждается ручками, такими над ней властными и наглеющими. Ее вообще мало заботят какие-то там люди, больше ее волнует наличие дерева, за которым прямо сейчас можно спокойно спрятаться и позволить Люции хозяйничать где вздумается и как вздумается. Главное, что бы тут не было камер, изображение с которых передавалось бы на компьютер и сохранялось бы на жестком диске, что бы потом, какой-нибудь наглый сумасшедший тип, смотрел себе с наслаждением и ухмылочками то, как тут Лотти может быть приятно. Остальное вообще, пуф, мелочи..И эти мелочи не помешают прижиматься к мягкости груди, упираясь в нее лицом.Пусть смотрят и завидуют. А если придется от всяких скучных персон бегать, так Лотти с радостью, за ручку то, почему бы не побегать? Тем более от скучных директоров и завучей.
- Ничего я не матрешка! - она вновь форсит и отрывает лицо от груди и одну руку с ее шеи, упирается ладошкой в эту самую грудь и чуть поднимает уголки губ в довольной ухмылке. Она же обещала показать свое умение кусаться? Теперь Лотти даже рада, что ниже ростом. Вытянувшись на носочки, прижимается губами к коже на ее шейке, именно в том месте, где шея начинает переходит в подбородочек, нежно целуя и спускаясь вниз, по сонной артерии Люции. Клац. Зубки осторожно впиваются в кожу, что бы не сделать больно, хотя и можно было, заслужила! Пальчики начинают играться, сжимая грудь через джинсовую ткань ее платья и принимаясь мять. Не только Люция умела быть наглой. Второй ладошкой Лотти чуть надавливает на шейку, что бы эта Люция не вздумала спастись от ее губ, которые продолжали всасывать кожу.
- Тю... - она сделала свое дело, оставляя на шее слабый алый след после себя, проводя кончиком язычка и скользнув вниз. Попадет? Конечно, но Лотти не могла оставить обиду без внимания. Поэтому она лишь хихикнула, замирая у плеча, пока ее ручка, соскользнув с шеи, пробежала по ее спине, легла на ножку и заползла под подол ее платья, естественно задирая его. И тут нужно было пользоваться моментом, пока эффект на ее стороне. Она, вытянувшись еще, стоя уже на самых кончиков пальцев, чертыхаясь про себя от неприятного ощущения, поцеловала в губы это наглое высокое создание. Надела, блин, сегодня сапоги. Из-за ощутимой разницы в высоте, ее поцелуй вышел не долгим и немного корявым, что она, конечно, припомнит, грубо сжимая грудь и тут же прекращая свои игрища, убирая ручки ото всюду и вновь отворачиваясь от нее. И она сделала пару шагов вперед, направляясь в сторону, поглядывая через плечо, успеют ли поймать или она, все-таки, убежит...
Поделиться112015-05-26 12:23:40
- Кхм, - я аж кашлянула от неожиданности. Если бы я что-то ела, ей богу, подавилась бы, кусок бы застрял в горле, а эта дурында не спасла бы меня от неминуемой гибели. Но, извините. С кем я обнималась и целовалась? Придется напрягать извилины. Но чертова память как назло не позволяла четко отмотать на пару дней назад. Однако. Вообще-то я чисто физически не могла где-то кого-то целовать. Это же бред. Да и потом. Раз она прибежала сейчас, то это произошло, действительно недавно. Это знание пусть и облегчало мне задачу, но особо и не помогало. Но, ладно, давайте систематизировать полученную информацию. Курица – девушка, я – сучка, вместо Шарлотты обнимала и целовала ее. Она черная курица, к тому же и ощипанная… Какой же это все бред, - «Шарлотта, ты – гребаная истеричка», - я прикрыла глаза и чуть покачала головой, на такую дурость я и не рассчитывала. У меня есть только одна знакомая брюнетка с короткой стрижкой, которую я могла обнять и поцеловать. Но я же ее не целовала! Глупость какая. Шарлотта, глазки надо протирать с утра, чтобы не чудилось всякой разной всячины. Я, может быть, мечтаю о том, чтобы ее поцеловать, а ты мне устраиваешь какие-то сцены, намекая на то, что у меня с ней что-то было. Не хорошо так поступать. Я даже заметно взгрустнула, отказываясь реагировать на ее последующие слова. Красота, ничего не скажешь.
- Дурында ты… Это была моя протеже. И уж я вполне могу обнять ее. Но мы не целовались, тебе показалось, - Ведь, действительно, показалось. Я, может, и не такая внимательная и глазастая, но Шарлотту не приметила рядом. И совершенно точно знаю, что ни с кем не целовалась. Мне как бы взаимностью не отвечают. Так что странно, что ей нечто такое почудилось. Нет, ну если пофантазировать, то я гораздо выше, могла стоять спиной, а мой наколон и объятия могли восприняться, как поцелуй. Но, зачем же так драмматизировать? Бреед. Но мне никто не поверит, а доказать я не могу. С другой стороны, я то знаю, что я этого не делала, так что надежда, что Шарлотта перестанет истерить, все еще теплится. Но так слабоватенько, - «Вбила же себе в голову какую-то чепуху.»
Да-да, прямо сейчас и прекращу. Будь моя воля, я бы мучала тебя и подольше. Ты особо не сопротивлялась, так что, ограничивать себя как-то было бы странным. Тем не менее, я не стала ничего больше делать. Поиграться можно, а перебарщивать уже не стоит. Все же улица, а под деревом не особо хочется. Запачкаться же можно! А это уже будет не хорошо.
- Матрешка, матрешка, - я, наконец, улыбаюсь, обращая внимание на ее ухмылку. Не к добру, зато повеселимся на славу. Это совершенно точно, - «Чем будешь удивлять меня, дорогуша?»
Мм, встаешь на носочки и целуешь меня в шею? Какие милости. Мне приятно, скрывать не стану, даже чуть прикрываю глаза, чтобы можно было и следить за тобой и одновременно не смотреть. Но, что за диво? Ты так впиваешься зубами в кожу, что я чуть дергаюсь, но терплю. Это не так больно, просто неприятно. Бывают вещи и похуже. Ооо, а вот и рукам нашлось применение. Я чуть вздыхаю. Грудь - мощное бабское оружие. Главное, уметь им пользоваться. И кому, как не девушке, об этом знать. Не сомни мне только все, а то мало ли, разойдешься еще и бамс, будет меньше твоей. Я даже расстроюсь, честно, хотя никогда грудь своим особо главным достоинством не считала. Но как же, без нее родимой и такой привычной. Да и тебе же будет скучнее, дорогая. Но в первую очередь ты будешь гордиться собой, что меня уела. Да ты и сейчас гордишся, похоже. Конечно, мучить меня на улице, раззадоривать и губами, и языком, и руками. Вот, даже платье мне задрала. Наказала всего лишь укусом? А как же сжать еще что-нибудь выдающееся? Впрочем, не хочешь не надо, я честно понесла свое наказание, даже не пискнула в ответ. Зато поморщилась и подобным недовольна. Добилась своего? А, нет. Последовал поцелуй. Я даже удивляюсь, как ты вообще умудрилась дотянуться, так что чуть нагибаюсь. Но оказывается зря, потому как, стоило мне ответить, ты тут же отстранилась и отвернулась. Где-то я уже это видела. Вот буквально пару минут назад.
- Мм, как сладко, - я одернула подол платья и прикоснулась рукой к шее. Горит, ничего не скажет. Да еще и след, наверняка, огромный и ужасно красный. Но раз это укус не до крови, а я предусмотрительно взглянула на свою ладонь, чтобы в этом убедиться, значит оставила крепкий такой засос. Вот же фифа. Ну ничего. Раз уж она отвернулась, то пора уже и мне что-то начинать делать. Так что, подходя ближе, я резко шлепнула ее по попе. Прелесть! Потом постояла, подумала, и шлепнула еще раз, наблюдая за тем, как она забавно вздрагивает и ойкает. После чего, надавливая на спину, нагнула ее вперед, заставляя чуть отклячить зад, чтобы я могла продолжать наказывать этого маленького ребеночка. Так что последовала очередная серия легких шлепков. Это забавно и весело…
- Будешь еще теть взрослых кусать? - я усмехнулась, переставая придерживать ее рукой, отпуская.
Поделиться122015-05-26 12:23:55
- Конечно мне показалось! Ты же так мило повернулась своей спиной ко мне и конечно не целовала эту мадаму! Я тебе тааааак верю! - ага, верит она, конечно. Поцеловала, да еще как. Саму пташку ревнивую небось так не целовала никогда, как эту вертихвостку черноволосую. И отнекивается тут. Признайся уже и мирно разойдетесь по разным дорогам, на денек, ну максимум на неделю. Потом Лотти остынет и прилетит, ведь у любви есть два крыла, она на них и прилетит. А пока, пока уж лучше Люции сказать правду, чем завираться.
- Ничего я не матрешка же! Не матрешка я!! - только недовольный голосок и детская обида на губах. Вот чего она матрешка спрашивается? Щечки такие же красные? Или она что такая...!? - Я что, толстая, да?..
Как говориться ни к селу ни к городу. Но матрешки же и выглядели полноватыми дамочками, а Лотти такой не была. А ее тут сравнивают...Естественно всякие глупые мысли в голову залезут. - Дылда! - и опять все упирается в р...ост. Ну правда ведь, раз Лотти матрешка, то Люция дылда, все честно.
Ох, как же приятно, что ей не пришлось тянуться выше, иначе, эта наглая Люция прозвала бы Лотти попрыгушкой или еще как-нибудь похоже, ведь что бы достать до губ этого наглого ангелочка, который умудрился напялить каблуки на себя, крохотной пташке пришлось бы прыгать! Ну да, потешили бы народ проходящий. Стоит такая вся Люция, высокая, в платье, весной, да еще и под деревом, а перед ней скачет более маленькая особа, обнимая за шею и лапая. Щас как запрыгнет и обхватит талию ногами и что ты будешь делать? Прижмешь ее к дереву, что бы не уронить и не упасть самой? Или решиш развалиться на травушке, под тенью деревца? Но нет,не будет же Лотти долго целовать, иначе наказание превратиться в поощрение самой себя, а все будут на них смотреть и пример брать. Фи же.
И вот наша пташка пытается упорхнуть, повернувшись спиной, но ей же никто не даст это сделать. Шлепок и она вздрогнула, краснея и поворачивая голову. Еще один и она, ойкнув, попыталась прикрыть свою попку ладонями, но нет же. Ее так нагло наклонили, что Лотти даже зажмурила глазки, ахнув. - Ну что ты делаешь?..
Нет, уж шлепков она точно не ожидала. Думала что возьмут по сжимают, по прижимаются и отпустят, а тут на тебе, нашлась тоже цаца, шлепает ее. Она махала ручками, пытаясь вырваться и сбежать, смеясь и краснея от столь безобидного наказания, смущаясь сильнее. Ну вот же придумал и на людях.
- Ну прекратииии...Ну Люцииии....Блииин! - ну почему, когда Лотти уже смирилась, Люция опять выкидывает очередной закидон. Точнее отпускает. От чего бедняжка Лотти чуть ли не падает на траву, во время подставив руки и замирая не в самом удобном положении. Ноги раздвинуты, задница поднята, руки в землю, спина прогнута. Из такого положения она гневно метала свои взгляды на девушку. - Вот что ты такой изверг!
Она оттолкнулась от земли, выпрямляясь и...Подскальзываясь и падая, приземляясь на попу а головой упираясь куда-то в колени своей горе возлюбленной. Она подняла недовольный взгляд, пытаясь посмотреть в глаза, но наткнулась на преграду ее размера, по детски поджала трясущиеся в обиде губы. Обнимите ребеночка, иначе он расплачется...
Поделиться132015-05-26 12:24:03
- Господи, твое дело, - Ну, а что я могу еще сказать этой дурынде. Слушать она меня, понятное дело, не слушает. А пытаться что-то вдолбить ей в голову – себе дороже. Да и лень мне, честно. Я даже устало вздохнула. Не люблю необоснованные наезды. Особенно, когда они, действительно, необоснованные. Курицы, поцелуи. В голове сейчас только – «Кудах-тах-тах», - Фу. Я чуть встряхнула головой. Бред сивой кобылы. Как вообще избавиться от этого противного ощущения несправедливых обвинений? Ревнивая маленькая… Шарлотка! Все, теперь буду называть ее исключительно пирогом, а кормить только яблоками. И даже пофиг, что она обалденно там готовит. Хотя нет, не пофиг. Я же кушать хочу! Вот блин.
- О боожеее, - Я чуть не завыла, шлепая себя ладонью по лбу. Вот как, каак ей могло прийти такое в голову! Толстая, ага. Глупости какие. Почему бы и не поиздеваться дальше? Я чуть улыбнулась, - Может раздеться, я посмотрю, поправилась ты или нет. – Дылда. Как-то странно слышать это от нее. Ну я выше, да. Так и что с того? Не настолько же. Хотя да, каблуки весомый аргумент в ее пользу. Но так-то я в общем-то далеко не дылда. И повыше людей видали на своем веку..
А твои приставалки все же милы. Люди же ходят кругом, это придает особой пикантности. Забавно-забавно. Жаль только, что поцелуй у нас с тобой вышел такой непродолжительный. Но, что поделать. Ты же, как видно, обижена. И прощать меня будешь еще доолго. Как же я без твоего общества, да? Помру же от скуки то! Некому же вокруг то прыгать больше, лапать меня. Но ты просто прелестна в своей этой обиженности. Я постоянно умиляюсь, смотря на тебя. Мимика у тебя просто класс. Ты и лобик морщишь, и губки надуваешь. Совсем как маленькая девочка. Я даже задумываюсь иногда, не стать ли тебе персональной мамашкой, с нехилой такой заявкой на инцест. А то как же. Не пройду же я мимо своей любовницы. Правда, ты похоже увлекаешься. Либо так, либо ты просто, до кучи, жуткая собственица. Но у тебя и так связей достаточно. Не будешь же ты себя искусственно ограничивать. Правильно, так что давай-ка, не будем заигрываться особо. Но это мой тебе совет. А то подобные игры до добра не доводят.
А вот подоспело и мое наказание. Как тебе? Я стояла и улыбалась. Ну, а как еще можно было отреагировать. Она стоит нагнутая, а я тут шлепаю ее. Чудо же. Довыпендривалась маленькая девочка. Но вот, я остановилась. Не то что бы наскучило. Просто не заслужила ты так много шлепков. А вдруг раскраснеешься совсем. И не только личиком, прошу заметить. Что мне тогда делать? - «Хм», - А вот это поворот, что надо, да. Я не ожидала, если честно. Но ты так соблазнительно стоишь кверху задом. Я просто не удержалась, извини. Вместо того, чтобы помочь тебе подняться, я только подошла к тебе вплотную, начиная легонько двигать бедрами вперед-назад, как самый настоящий беспардонный парнишка, придерживая тебя руками. Фу мне, но я попросту не удержалась. У нас с тобой был практически недосекс в одежде только что, между прочим! Я бы на твоем месте порадовалась!
Я лишь весело рассмеялась, отходя от тебя, после серии развратнопоступательных движений. Но ты так упала, что мне стало тебя даже жалко. Ты моя бедняжка!!
- Шарлооттаа, - Я чуть нахмурилась, - Ну вот, что ты такая не аккуратная! – Я помогла ей подняться, подавая руку, после потянув. А как только она встала на ножки, обошла ее кругом, отряхивая джинсы.
- Кошмар! – Ладно хоть не испачкалась, но зато так упала, милочка моя. Обидно очень. Не плачь только! Я взяла ее под ручку и повела к ближайшей скамейке. Усадив же, присела рядом, молча смотря на ее личико, - «Лаадно», - Обняла за плечи, прижимая к себе, - Не расстраиваешься?