свечка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » - кто если не я? - вот кто угодно, лишь бы не ты.

- кто если не я? - вот кто угодно, лишь бы не ты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники: Зельман Клок & Шарлотта Ридель
2. Место действия: Спортзал.
2. Время действия: Май. 2013 год. 19 число. Поздний вечер.
4. Краткое описание: Доставучие элементы такие доставучие, что нигде от них не спрячешься. И что же бывает, если этот самый элемент уже настолько обнаглел, что без просу прервал чье-то занятие своим любимым делом? Наглые взгляды и довольные ухмылки. Они оба друг друга стоят, но ее желание пересилить этого красноволосого слишком уж сильно, да и как же она не посмотрит, что будет если его выбесить? Ну интересно же...

0

2

- Я последний раз повторяю свой вопрос, какого черта ты тут делаешь? - да, его шипение ясно давало понять, как он рад этой встрече. Столь поздний визит немки воспринялся с исключительным восторгом и радостью, заставляя клыки обнажаться, когда он рычал, смотря в глаза этой блондинке. Ну вот какого черта все взяли моду врываться в зал, когда он мало того, что занят, так еще и стоит без футболки а главное...без излюбленного предмета своего гардероба? Это же сколько наглости нужно было иметь, что бы позволить себе такое вот кощунство и святотатство по отношению к бедному парню, увлеченному оттачиванием своих навыков? Совсем офанарели тут все. Радовало, что хоть эта курица догадалась придти под самый конец его занятия. Хотя...Он бы проторчал в зале до ночи и не заметил этого, пока охрана силком не выставила бы его за дверь. Ну вот и какого черта она явилась, можно было устроить неплохой себе спарринг с каким-нибудь мужиком в форме. Весело и вполне себе в стиле его аристократического величества. Но нет же. Он покачал головой, подходя к скамейке, наклоняясь и хватая полотенце, тут же накинул его себе на голову, пряча волосы от чужих глаз.
- Не знаю кто дал тебе этот адрес, но немецкое кино снимают не здесь, так что брысь, сорока, не мешай мне. - он переходит в грубое наступление, клином врываясь в ряды тяжелой немецкой техники и стройные линии пехоты. Старые непримиримые исторические враги встретились вновь на своеобразном поле боя. Грубость должна помочь спровадить эту бесстыжую дамочку прочь. Ну на кой черт ему здесь это секретное оружие фюрера? Совершенно ни к чему. Пусть идет совращает и пристает к кому-нибудь другому. А то привязалась подобно хвостику и не отстает. Он отвернулся, прикрывая глаза и потянулся к бутылке с водой. Сделав глоток, парень краем глаза взглянул через плечо, шикая, словно разозленный кот на чужака, который посмел вторгнуться на его территорию.
- Ты что еще тут? - конечно она тут. Эта наглая дама ведь никогда не слушала то, что говорят ей другие. Конечно, зачем слушаться старших, мы лучше будем вести себя как непослушные дети, доставая всех вокруг. И конечно этот самый "все вокруг" был абсолютно не рад такому повороту событий.
"Да как же избавиться то от тебя..." - он выдохнул, вновь прикрывая свои глаза. А она все стоит и смотрит. И ведь зараза даже не говорит, что ей нужно. И гадай, что там в этой буйной голове задумано. Встретились, блин, два одиночества...На его-то голову....Нет, действительно, кто угодно, лишь бы не она....

0

3

Лотти невинно хлопала глазками, стоя перед парнем. Зачем она пришла? Случайно. Мимо пробегала, решила заскочить, вдруг кто будет и ведь не прогадала, увидев занимающегося боксера, так увлеченного процессом своих взмахов руками, что дух просто захватывало. И разве могла наша пташка пропустить такое зрелище? Нет. Красивое рельефное тело, сокращение и напряжение мышц, блики играющего в выступивших каплях пота лампового света, она даже губки свои облизнула незаметно, вот как ее это привлекало и манило. Но у Зела видимо аллергия на бедную пташку, что заскочила сюда полюбоваться красотулями.
- Ну что ты дотошный то такой? Я может тут бегаю и ищу везде этого самого чертенка...Хотя, уже нашла. - довольно улыбнувшись, Лотти скрестила свои ручки на груди, в очередной раз пробегаясь глазками по всем достоинствам боксера. Стоит тут перед ней, в одних своих штанишках, соблазняет невольно и ведет себя как айсберг на свидании с титаником. Как только не стыдно ему? Она фыркает, выражая свое фи подобному поведению своего "друга". Ну нравилось ей доводить этого парня до белого каления. Его мордашка слишком мило выглядит в своем недовольстве и бешенстве, что бы она упускала шансы для их встреч.
Уууу, паразит какой... - то, что она немка не давало никаких прав говорить такие вещи. Даже по ее меркам это было слишком уж грубо. Что бы вот так, в глаза, намекнуть кому-то на его делишки. Зельман, вы воистину прямолинейный и наглый овец. Но разве может наша милая пташка спустить такое на тормозах и не подыграть? Нет! Она заставит его поломать голову.
- Простите великодушно, уважаемый сэр...Я просто пришла высказать Вам прискорбнейшую новость из всех...Это, возможно, станет для Вас большим ударом...Просто....Вы...Англичанин. - на последнем слове ее личико даже поморщилось от недовольства. Вот так всегда и бывает. Живешь себе и бац, узнаешь что ты англичанин. И пусть ломает голову и думает, что она имел ввиду. А она понаблюдает. Позабавит свою самолюбие.
- Конечно я еще тут! Ты же не дотанцевал мне стриптиз! Вот жду, когда закончиться шоу... - ее глазки горели озорными искорками, она вытянула вперед руку, делая пару шажков вперед и ухватившись за полотенце, стащила его с головы парня, закидывая к себе на плечо и потрепав парня по волосам, растрепав их еще сильнее. Нет, без шапки ему было определенно лучше. Такая милая растрепанность. А он тут прячет ее.
- Милый, сколько раз я тебе говорила, не прячь ты свои волосы под этим страхолюдием....У тебя прекрасная шевелюра, а ты ее скрываешь постоянно! Как так можно! - прекрасно зная больные места этого наглеца, она била точно в цель своими нелепыми фразами. Ну разве Зельман стерпит обиду и замечание в адрес его шапочки от Лотти? Никогда в жизни! Она же так сильно его бесит, что он не сможет пропустить это мимо ушей и спустить на тормозах. А она усмехнулась, задумчиво приложив подушечку указательного пальца к своим губам. - Хочешь я позабочусь о ней и сожгу? - и сколько ждать до нажатия спускового механизма? Мне считать до трех, милый Зельман или ты сорвешься раньше?

0

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » - кто если не я? - вот кто угодно, лишь бы не ты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно