свечка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » зачем мне учить? у нас с ним не возникнет проблем с пониманием.

зачем мне учить? у нас с ним не возникнет проблем с пониманием.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники: Учиха Мадара & Шарлотта Ридель
2. Место действия: Кабинет мировой литературы
2. Время действия: 27 декабря, вечер после урока
4. Краткое описание: Ну кому не хочется поддержать свое начинание отличника, получив пять по очередному предмету? Но что делать, когда ты уже расслабился перед концом учебного года и не хочешь ничего учить? А пятерочку ну ой как нужно...Тут то в дело и вступает знание преподавателя и всяческие дополнительные занятия...

0

2

- Да, Мади, друг. Ты совсем опупел, да?
Именно такая мысль пролетела у парня в голове, стоя перед зеркалом в своем кабинете. А как должно было быть иначе? Усмехнувшись фирменной улыбкой, аля "я чеширский кот", Мади снял галстук и кинул его куда-то по направлению своего стола. Ничего, потом все уберет. Уроки ведь кончились, можно и расслабиться наконец.
Ухмыльнувшись, молодой человек открыл шкаф, что стоял в небольшом предбаннике кабинета(в кабинете 2 двери - одна на выход из класса, вторая в комнатушку 3 на 4 метра, с диванчиком, мини-библиотекой с литературой, столом, шкафом под одежду). Что выбрать? Ну конечно - не изменив себе надеть костюм. Взяв нужный - черный костюм с синей рубашкой, Мади быстро облачился в него и посмотрев на галстук для этой рубашки и скривился. Ну, не любил он эти удавки. Носил исключительно на деловые встречи и редкие, но бывающие ужины-балы, для таких как он. Теперь осталось самое интересное. Мади вздохнул и завязал волосы в хвост. Чего никогда в жизни не делал. Приоткрыв глаза у зеркала, парень критично осмотрел себя.
- А что? Даже очень не плохо. Может и дальше их вот так связывать?
Мимолетный взгляд слишком часто опускался на тлеющую сигарету в пепельнице и каждый раз губы Мадары почти саднило от тяги почувствовать округлый фильтр, затянуться, чуть прикрыть глаза. И, может даже еще выпить. Обычный наивняк, особенно для него. Темная полоса прошла, настала белая, верно?
Рука потянулась за пачкой, лежащей на столике у камина в его кабинете, и, подцепив её указательным пальцем, Мади вытащил ее и прикурил.
Дела закончились, уроков больше нет, можно расслабиться. А потом и отправиться куда-нибудь. Развлечься. Учиха затянулся и потушил сигарету, убрав все подальше. Открыв шкаф, Мади ухмыльнулся и налил стакан красного вина, которое так и ждало, чтоб его выпили. Как любитель вин, мужчина посмотрел на свет, чуть взболтнул его и пригубил. Прекрасный вкус, сложный утонченный аромат, присущий благородным винам. Прекрасный сорт. Оставалось еще около двух часов, которые нужно было занять чем-то. Вздохнув, Учиха, незнамо зачем вообще одевался, стал растегивать рубашку на себе. Мужчина откинулся на сдиване и довольно прикрыл глаза.
Конечно терять время можно по разному. Кто-то просто сидит и смотрит телевизор, кто-то просто шатается по городу тратя драгоценные минуты времени, что отведены нам на этой земле. И конечно же иногда кажется, что это никогда не кончится. Ты всегда думаешь что проведешь время на земле дольше чем тебе кажется, но ведь случится может всякое этого не изменить. Как говорится "Так говорят люди, понимай как хочешь"  Мадара сидел и теребил свои волосы. Было не привычно, вот так, завязывать их в хвост. Ну, хотелось выглядеть поприличнее - получи фашист гранату. В его голове крутилось то, что никак не могло бы уложиться в голове другого, то что иногда приходит и вылетает как пуля не давая осознавать всего. Конечно некоторые удерживают все это и осмысливая делают довольно таки порой очень интересные умозаключения, но не всегда каждый может выразиться так что все поймут и примут мнение того человека к сведению.
- Пора бросать курить, да?
Мади допил первый бокал, в разнос пошел следующий. В конце концов - это не рабочее время. Что хотел - то и воротил.
Собственный смех вывел его из забытья. Неужели, вино настолько крепко, что он засмеялся вслух, своим мыслям? Отставив бокал всторону, Мади расслабился. Еще раз встрепенул хвост, и уставился на дверь.

0

3

Мне определенно нужно "отлично".
С этими мыслями она не спеша топала по коридору, держа в руках свое пальто. Все-таки она не могла позволить себе ляпов в ведомости об успеваемости, которую как всегда запросит ее папочка. Девичья любовь к родителю сильна даже после того, как он отправил ее в это триклятое место, где ее жизнь поменялась в корне, окрашиваясь в доселе невиданные цвета. Да, она никогда не забудет академию Феникс. Здесь с ней многое произошло, и большая половина всего была новизной для светловолосой головушки.
Лотти глянула на свои часики, времени у нее еще было достаточно, что бы успеть отвлечься по дороге на какую-нибудь глупость, вроде рассматривания картины на стене или цветка на подоконнике, любуясь предметом интерьера с каким-то детским восторгом в глазах. Не то, что она в жизни не видела ничего столь же прекрасного, просто ее настроение сейчас было на редкость легким и радостным. Оно всегда радостное, но вот детская легкость посещала ее редко. Все-таки ей уже давно не шестнадцать годиков, нашей пташке целых семнадцать и скоро ей будет целых восемнадцать! Но кому нужны эти мелочи...
Не смотря на свою затею с восторженными разглядываниями всего и вся, Лотти добралась до дверей кабинета достаточно быстро. Спрашивается, зачем ей было вообще нужно сюда идти? Просто любительница почитать, терпеть не могла читать по указке и не прикасалась ни к одной из указанных учителями книг, пока тема не проходилась и не забывалась спустя недели...Поэтому уроки литературы были для нее сложны. Но здесь, в Фениксе, ей весьма повезло. Не нужно переживать из-за оценок и пришла она чисто ради своего любопытства поставил ли учитель уже ей пятерку. Да и скучать вечером одной ей не особо хотелось, а так, в компании шикарного мужчины, старше лет на 10. Девичье самолюбие и гордость просто пели от счастья. Ведь  смотрите, я такая маленькая, а он вон какой у меня красавец. От таких нелепых мыслей на ее губках застыла улыбочка и она заглянула в кабинетик.
- Что? Ну нееет... - пусто. Но Лотти слишком хорошо узнала этого преподавателя, что бы расстраиваться увидев пустой класс. Вспоминая про его "тайную" комнату, девушка энергичными шажками направилась к дверке, ведущей в это самое тайное место. Она без стука открыла дверку, останавливаясь в дверном проеме и прислоняясь своим плечиком к одному из дверных косяков, пробегаясь заинтересованным взглядом по мужчине, сидевшем в кресле. Что-то явно новое было в его образе, но вот только что...
- Здравствуй. Что там с моей оценкой за этот семестр? - сходу прямо к делу. Интересно, а ей придется сейчас дополнительно стараться ради своей пятерочки или он уже ее поставил, учитывая как она старалась ради этой оценки. Уголки ее губ вновь поднялись в улыбочке, а в головушке всплыли моменты этих самых усердных стараний. И она вновь пробежалась взглядом по парню..Нет, явно же что-то было не то...Он что, сменил прическу?...

0

4

Второй, вот уже и третий бокал. Вино так прекрасно. Расслабляет, помогая животным инстинктам вырываться наружу. Тихо рыкнув, Мадара налил еще. Свет уже погас, комната освещалась только с улицы. Но было так хорошо, и лениво вставать - учитель мировой литературы развалился на диване полностью.
Шорохи, шаги и тихое ""Что? Ну неееет." Мадара чертыхнулся, но с места не сдвинулся. Еще чего. Внеурочное время! Лесом отсюда! Но ему, чтоб его, было лень поднять свою задницу и выгнать нахала. А точнее нахалку. Прислушавшись и вспомнив, кто по голосу и интонации так выражается, он быстро понял, что за создание божье пришло к нему на огонек.
И эта наглая, в данную минуту, девушка, открыла без стука дверь и в наглую палилась на вот такого сексуально-раздетого Мадару? Непорядок, граждане! Чуть поерзавшись на диване, мужчина отставил бокал в сторону, и слегка показушно передернул плечами.
- Так, так, так.
Мурлыкающий голос Мади будоражил кровь в венах. Ибо выглядел он немного искушающе. Поправив рубашку, которая была уже полностью растеганна, оголяя прекрасный  торс Учихи, молодой человек едва слышно ухмыльнулся, оглядел барышню и молвил дальше:
-Так-так... Кого я вижу? И что же забыла мисс Ридель в слегка темном помещении да и еще в праздничное время? Не боитесь, что в таком интересном положении вещей наткнетесь на неприятности? Я конечно понимаю, приключения, экстрим и так далее, но все ж.
Тот резкий, немного игривый, но уверенный тон, ведь именно таким они его и знали. Ну, сказать честно - Мади немного... Ну ладно, слегка разозлился-вспылил. Его уединение и мини-расслабон, который скорее всего закончился дебошем и страстью где-то там, далеко, так нагло прервали! Хотя... Глазами Мадара стал изучать тело девушки снизу вверх, в потом взгляд застыл на её глазах, как-бы говоря "Какая к черту оценка?".
- Здравствуй. Что там с моей оценкой за этот семестр?
- Мисс Ридель, я как раз думал о вашей оценке. Что-то на грани "три с плюсом" или "четыре с минусом". Не поможете мне решить диелему, м?
Он жестом пригласил её к себе. Ближе, еще ближе. Третий бокал терпкого вина затеплился в теле Мадары. Он чуть наклонил голову набок. Улыбка стала еще хитрее и искрометнее. Он не любит терпеть и никогда не заставлял людеть ждать его. И "сегодня" - не будет исключением, никогда.
- Шарлотта?
Назвав её по имени, он как-бы снял все рамки в своем кабинетике. Мол, закрой дверь и иди ко мне.
- Ты ведь хочешь хорошую оценку?
Какие были у них отношения? О, это было очень просто - разные. Самые разные. От сломанных перегородок в кладовой, до еще каких-то выкрутасов в несчастных классах. Ну с кем не бывает? Страсть, гормоны и т.д. А что, Мадара? Он не мог отказать. Никогда не мог. Но в последнее время... Все изменилось как-то. Четыре месяца он был с ней строг, вызывал, заваливал на уроках, ставил разные оценки. И не подпускал к себе. Даже на два месяца уезжал из школы на родину, в Японии, правда по деловым вопросам. Но и по приезду, который был всего неделю назад, просто взял и отменил уроки мировой литературы на её классах и параллели. Ему то можно, да и детишкам счастье - меньше геммора перед новогодними каникулами и рождеством. А тут она. Пришла. Зачем? Ну занят был, не страшно же. Устал. В семье разборки не радуют, опять отец с матерью на мозги давят...
- Мисс Ридель, поставлю я Вам вашу сраную "пятерку", можете не напрягаться. Но в последний раз. В следующем семестре не будете стараться - оценку просто так не получите. Можете идти и праздновать с вашими одногрупниками и друзьями. Ведомости по оценкам я сдаю только завтра. Свободны, мисс.
Вот так жестоко. Сперва ласково и даже нежно, игриво - а сейчас просто поставил на халяву и выпроводил. Он выпил еще пол-бокала и отставил его на тумбу. Откинулся на диван в состояние "полу-лежа" и закрыл глаза.
- Отдых, отдых и расслабление. Я просто устал. Может зря я так в конце грубовато? Я устал. Мне простительно, же. Она поймет.

0

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » зачем мне учить? у нас с ним не возникнет проблем с пониманием.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно