свечка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » Эмма-Шарлотта

Эмма-Шарлотта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отыгрыш в комнате 2-37

0

2

Черт тебя дери, Шарлотта, отчего ж ты так далеко-то?! - ругалась она про себя, в семидесятый, если не семисотый раз почти роняя на пол хрупкую бутылку. Серьезно, вот не могла кого поближе выбрать? Из соседей например, вообще было бы прелестно...
  Даже это не портит ее настроения. Улыбка как сияла, так и сияет на лице француженки, и она почти поет, мурлыча себе под нос какую-то ретро песенку про let's twist again. Ее походка танцует, она почти щелкает пальцами. Темные коридоры комендантского часа располагают, и она прижимается ухом к первой же попавшейся двери. Да.. Академия похоти и разврата. А ну и черт. камоооон летс твист эгеееейн!..
  Ах, вот он, блок 37-38. Нечетные же слева, правильно?
  Костяшки пальцев отбивают в дверь какой-то ритм. Эмма стоит, прижимая виском пряди челки к благородному дереву, разделяющему ее и комнату милой влюбчивой и всегда полной восторга и историй подруги, к которой она сама так редко шла именно рассказывать, а не слушать. Что-то сегодня точно не так. А Шарлотта что? Спит ли? Все же полночь.. Буассье решила побыть эгоисткой, продолжая барабанить несильно в ее дверь. Уже в приоткрытую щель она протягивает подарок, улыбаясь довольно и почти блаженно.
   - Молодое белое, стоит своей цены, - редкая похвала, между прочим, - И я знаю, что у тебя есть штопор.
  Она плавно, почти танцующе огибает тело подруги, беспардонно врываясь в комнату. Даже наличие голого и распаленного мужчины ее бы не остановило, если честно. Тощий зад француженки в кресло за столом помещается с ногами и даже остается место. Очухавшись, она скидывает ботинки прямо тут, под ноги. Чуть покручивается в кресле, полная энергии и буквально светящаяся, и складывает губы бантиком, лениво протягивая: - Я хочу знать все о твоем дне..

0

3

День был весьма себе не дневной. Вечно полная энергией Шарлотта сегодня была сама не своя, засыпая чуть ли не на каждом сделанном шаге, вялые кивки за место ответов на вопросы, она вроде даже умудрилась схлопотать двойку по какому-то предмету? Или это все сон и вымысел спящей светловолосой головушки? Потом она это узнает.
А еще и день тянулся медленно и скучно. Она даже не язвила в сторону тех, кто ее доставал,просто отмахиваясь от них. Она даже не увиделась сегодня с теми, без кого ее жизнь была бы слишком тусклой...Все превратилось в бред и вялый ад. Ну тогда где был тот красавчик дьявол,ведь эта пташка точно бы не отказалась от общества столь притягательной персоны, поменявшей место жительства.
Но вот и последний урок, на котором она подсела к какому-то парнише в очках. Интересно не перехватило ли у того дыхание от того, что птичка такого полета примостилась именно рядом с ним, в наглую опуская свою головушку на его плечо, а ручку по случайности кладя на его джинсы, выше чем это положено. И зачем фонареть от какой то там руки?
- Так все... Милый, подвинься... - ну конечно она не будет ждать мямлящую фигню, она сама подвинула его подальше. Благо народу было порядочно в аудитории и она улеглась, укладывая уже голову на его колени, не замечая всяких бугорков на штанах, панической попытки что-то сказать и вообще....- Родной мой, я не хочу тебя пугать, но взмахи твоих рук спалят нас...Поэтому...Перестал быть тряпочкой и записывай все, что говорит этот человек у доски. А потом можешь рассказать своим друзьям крутую историю о твоем экстремальном сексуальном опыте в стенах аудитории на уроке. Только не мешай мне спать, иначе я тебе и правда устрою такое... - ее ангельский голосок явно не сочетается с дьявольским выражением ее личика. Ну а собственно зачем быть таким ботаном? Ну легла Лотти головой на колени, ну так чего теперь то? Теряться и мямлить? И она уснула, не дожидаясь ответов на свои слова...Пока звонок с урока не заставил ее проснуться и поднять голову и посмотреть в раскрасневшееся лицо парня. Она мило улыбнулась, глядя на него сонными глазками и нежно касаясь его щеки своими губами, пробегая пальчиками по джинсам вверх, по не желающему успокаиваться бугорку и ловко соскальзывая с него, когда сама Шарлотта поднялась и покинула аудиторию.
Первое что она сделала, когда вернулась в комнату, начала рыться в тумбочке. Спасительной таблетки так и не оказалось в ее комнате и она хотела уже было броситься из своей комнаты в магазин, как очередной приступ сна заставил ее обессиленно рухнуть прямо на ковер, мирно засыпая на нем. Еще несколько часов из жизни...
Когда она проснулась,было уже пять часов вечера. Матание головой, шипение и ругательства на родном языке и она выбежала из комнаты, доставая по пути мобильник...
- Привет, родной мой, ты занят?
- Привет...Есть немного.
- Да? Ну тогда пока-пока. - она сбросила даже не дослушивая чего ей там хотели сказать в ответ.
- Козел, какие дела могут быть, когда я ему звоню? - Она остановилась, пробегаясь взглядом по своим контактам. Еще несколько звонков и все впустую. Все заняты...Ну почему когда ей нужен парень для реальной помощи, он сразу занят? А скажи Лотти, что ей прямо сейчас жизненно необходимо переспать с кем-нибудь, то примчались бы на первых парах, вышибая ворота.
- Да?
- Милый, ты сейчас свободен?
- Вроде да, а что такое?
- Мне срочно нужен личный водитель...
- Детка, ты же понимаешь...
- Ну что ты за сволочь, мне правда очень срочно нужна машина! Чего ты ведешь себя как озабоченный придурок?
- Бензин это деньги, а моя машина жрет слишком много, так что хочешь еха...
- Да сделаю я тебе твой чертов минет, озабоченная ты свинья!! - и именно на этом недовольном возгласе на нее смотрят почти все, то хлопая глазами, то бросая не двусмысленные взгляды с намеками... а ей всего лишь надо быстрее уехать и вернуться...
- Где тебя встретить?
- Тебе пятнадцать минут что бы приехать к воротам Феникса, успеешь?
- Ну ты же платишь. Буду во время.
Он действительно приехал во время. Но это не помешало Шарлотте наорать на своего "водителя" и дать ему пинка. Но время поджимало ее, был шестой час, торопиться было нужно. Она села в машину, занимая переднее сидение и машинка тронулась. Двадцать минут и они у аптеки. Почему нужно было ехать так далеко? Да просто Шарлотта решила проветриться. Она даже всячески отнекивалась от губоприкладства, пообещав сделать все по приезду обратно. Аптека, таблеточка, денюжки, снова машинка. Они едут обратно, он все уговаривает ее наклонится, но у нашей пташки уже были свои планы на жизнь. Она не лишила ботана девственности, так с чего это она будет платить по счетам тут?
Машинка остановилась. Наглый мальчик тут же полез целоваться, распуская свои руки. И откуда во французах столько наглости? Но сегодня он будет жрать свою романтику, а Лотти не будет делать ничего. Она отвечает на его поцелуй, упираясь руками в грудную клетку. - Милый, я хочу на заднем, там удобнее... - ее шепот действует, они выходят из машины, она делает пару шагов и цепляется пальчиками за дверную ручку, открывает дверку и...бежит к воротам, оборачиваясь на проходе и показывает хлопающему глазами парню средний палец, отправляя в его адрес несколько рычащих звуков родной речи,после чего просто скрылась за воротами академии, поспешив в свою комнату.
Она скинула обувь, сразу же отправляясь к графину с водой. Стакан наполнен, таблетка  готова к употреблению. Время около семи. Запас, такой необходимый запас времени...Она запивает неприятную таблетку, делая пару глотков, кидая упаковку куда-то на пол рядом с кроватью. Лотти раздевается, отправляя одежду на ближайший стул, берет свою излюбленную джинсовую рубашку, и застегнув пару пуговиц валиться на кровать. Она довольна. Ночь была прекрасна и она успела. Даже избежала лишних эпизодов, которых совершенно не хотелось. Поделом этой свинье. Получите за озабоченность. С довольной улыбкой на губах она заснула, забывая избавить одну из своих ножек от чулка...
Слабый стук заставил ее глазки нехотя открыться. Не ожидая гостей, она позволила себе поспать и хотела проспать до утра, но не тут то было. Приняв сидячее положение, она потерла свои глазки. Стук продолжался, по странному условный, правда Лотти не помнила, что бы с кем-то устанавливала себе подобный код. Ну да ладно.
- Иду я, иду... - после этой фразы, поднялась на ноги, лениво ковыляя к входной двери и спотыкаясь о коробку из под таблеток... Как всегда она забыла ее запереть. Дар этому божеству разврата, похоти и веселых ночей преподнесли внезапно, дверь даже еще до конца не открылась, когда она увидела бутылку в чьих то ручках и услышала знакомый голос. К ней пришла женщина. Значит ночь будет относительно спокойна. А то все ее приключения уже отзывались синяками под глазами и нехваткой энергии...
- Ты бы хоть позвонила, что придешь...А то вдруг у меня был бы любовник, а я не успела спрятать его в шкафу... - сонно произнесла девушка, закрывая дверь за своей подругой и поворачиваясь к ней лицом. - И да...У меня есть штопор...
Она подошла к тумбочке, доставая от туда штопор. Штука на все случаи жизни. Лотти протянула его Эмме, после возвраая на кровать свое ленивое сонное тельце...
- А события минувшей ночи тебя не интересуют, mein Liebling? - с долей обиды произнесла Лотти, как это, день значит расскажи, а ночь не интересна? Не справедливая несправедливость. - В любом случае я забыла про бокалы...Ты же помнишь, где они лежат? - раз уж ее подруга так по хозяйски прошла в ботинках в комнату, то в состоянии сама взять бокалы...

0

4

Блондинку она однозначно разбудила. Даже не знаю, что свидетельствовало об этом ярче: сонная хрипоца в голосе, или сползший и единственный чулок? Эмма чуть виновато посмотрела на нее, поднимая брови в состояние домик. Хотя стыдно ей совсем не было, отличное настроение и невесть откуда взявшаяся энергия перебивали любую отрицательную эмоцию.
- Я бы ворвалась, закатила скандал, спрашивала бы, в какой интернат мы отдадим сына и что будем делать с коттеджем на Майорке, - нда, ну и чувство юмора; француженка улыбается широко, показывая кончик языка, - И любовничек бы смылся как в том отвратном мультике про мышей в канализации.
  Хотя, даже если бы и не смылся. А вдруг завели бы его две сногсшибательные барышни, притом абсолютно противоположные? На этом тоже можно рубить фишку, но Ридель спит, Буассье настроена на винцо. Сегодня ночью - видимо даже очень короткой - интим если и будет, то словесно описательный. То ли к счастью, то ли к сожалению, немка всегда полнилась историями приключений, павших на зону бикини.
- Помню, но не достану, - Эмма вредничает, поджимая губы и складывая ноги в недоделаную позу лотоса на все том же стуле, - Так что поднимай свое роскошное тело с постели и сажайся напротив, - кивком головы на соседнее кресло.
  Бутылка удобно и привычно зажимается между ее лодыжек. Домашнее молодое белое вино, сухое - прекрасно и замечательно. К нему бы чего-нибудь вкусненького... Но оно и само - ничего, она попробовала. Да и этикетка написана вручную каллиграфической прописью, что уже говорит о многом. Эмма смешно и наверное даже слишком старательно кряхтит, вворачивая штопор в пробку. Потом натужный стон - француженке едва хватает сил вытянуть пробку из горлышка - и хлопок: по комнате едва слышно разливается запах винограда и солнца. Как вино из одуванчиков, настолько же символично. Запах лета, холодного дождя и солнца; тени виноградников прямо за теми горами, что видно из Аннеси. Немарочное вино - лучшее изобретение местных фермеров и богатеев.
- А что мне спрашивать про твою ночь, если и так все видно? - Она едко усмехается, стрельнув глазами на коробку под кроватью - редкая девушка не увидит в ней спасительной экстренной контрацепции, - И это опять тот самый, единственный? - Эмма смеется еще более пакостно, выкручивая пробку со стальной спирали и уткнув себе ее под нос шумно вдыхает, прикрыв глаза, - Кто на этот раз?

0

5

- И спугнула бы моего мужчину? Ты слишком жестока, милая...Слишком... - и выдох полный наигранной обиды на свою подружку. То, что они имеют привычку делить одну постель на двоих, не дает ей права вот так вот нагла гнать любовников Шарлотты взашей. Но ведь и извиняться за столь неделикатный поступок ей тоже придется не самым простым образом. А там может и простит Эмму Шарлотта, потеряв дар речи и вообще голову в порыве этих извинений...
- Вы, уважаемая, лентяйка и командирша...Но я не встану, не дождетесь... - лениво, переворачиваясь на животик и утыкаясь лицом в мягкость кровати, Лотти прикрыла свои глазки. Нет, она слишком устала сегодня и слишком опустошена за вчера. Да и она банально не хочет отрывать свое тельце от своей кроватки, раз уж та так желанно приняла ее в своих объятьях...Но звук открывающейся пробки заставляет ее по крайней мере занять сидячее положение, свесив ноги с кроватки. Теперь она просто болтает ими в воздухе, любуясь ими...Красивые, ничего не скажешь.
- Ну ладно, так и быть, уговорила... - зевая и вскакивая с кровати, она потягивается, и неспешно подходит...к своей подруге, вставая с боку и касаясь подушечками пальцев ее руки где-то выше локтевого сгиба, медленно пробегаясь по коже вверх, перебираясь на плечо и заходя за спину, на губах игривая и немного сонная улыбочка, а ее ладони забираются под рубашку Эммы, нежно скользя по коже к ее груди, а сама Лотти наклоняется ниже, прикрывает глаза, когда ее губы оказываются в нескольких миллиметрах от ушка подруги.
- Успею еще я сегодня накрутиться перед тобой... - томный голос в самое ухо, обжигает кожу своим дыханием, не сильно прикусывает мочку, обхватывая губами и игриво улыбаясь, чуть оттягивает и отпускает, пальцы наглея сжимают небольшие формы стянутые тканью. Лотти щекочет кожу подруги дыханием, а после звонко чмокает в щеку, убирая разыгравшиеся ручки, обнимая ее и прижимается своей щекой к ее щеке, зажмуривая один глазик и показывая язык непонятно зачем и непонятно почему. Просто ребенок пошалил и корчит рожицу, что бы его не наказывали. Да и за что?
- Ради приличия? А то играешь тут в детектива и палишь улики. - Лотти же заметила невыкинутую коробочку, которую она так неудачно спрятала. Ну ничего, не маленькая, да и чего стесняться естественных вещей. - Ты про которого из...? - ну правда же, у нее оказывается так много "поклонников", что она уже и не помнит, про которого из этих единственных говорит ее подруга или просто не понимает. - Преподаватель истории! - гордо заявляет Лотти, вновь показывая язык и зажмуривая глазки. Она явно собой довольна. Покорила очередного состоявшегося мужчину, есть чем гордиться.
- Ну так и что у нас за повод, дорогая? - наконец-то спрашивает эта светловолосая мадама, потянувшись куда-то вперед и высовывая свою моську, что бы глянуть на бутылочку, которая вроде должна уже быть открыта...

0

6

Закрываешь глаза и долго, неспешно втягиваешь носом воздух. Мокрая пробка, горьковатый запах белого вина смешивается с запахом табака на кончиках ее пальцев. Только за это, пожалуй, она и не любила свою вредную привычку - пропадает весь эротизм ее тактильности, когда от пальцев, скользящих по твоей щеке смердит никотиновой палочкой. Эмма даже несколько раз думала - а не бросить бы? И отмахивалась, пожимая плечами.
  Кося глаза, она исподтишка подглядывает за подругой. Вообще да, красоты неописуемы - француженка вообще любит сонных людей. Они как-то так очаровательны.. Особенно такие, в полурастегнутой рубашке, белье и одном чулке. Один взгляд и по спине Эммы ползут предательские мурашки, и это, знаете ли, нифига не смешно.
- А ты меня слушайся сразу, и я не буду командовать, - блаженно прикрытые глаза наконец лениво раскрываются, а губы дрогнули в довольной улыбке скользящему прикосновению подушечек пальцев. Сквозь винную завесу до нее доносится запах духов Шарлотты, и Эмма немножко морщится, податливо наклоняя голову в противоположную сторону. Ладонь с зажатой пробкой опускается на колено, а вторая - придерживает бутылку за горлышко. Узкое тельце выгибается под ладонями немного - но заметно - выставляя вперед весьма себе скромные формы. А почему нет? Под этим немецким натиском всегда падут ее французские баррикады.
  В ушах еще долго звенит от чувственного поцелуя ее щеки. Эмма зажмуривает коротко один глаз, - Аучщ.. Чего ж ты такая громкая-то? - недовольно ворчит она, растерянно почесав кончик носа. Да уж, эротичности в ней, особенно в этих подвернутых штанишках, хоть отбавляй. Этим и нравилась ей, собственно говоря, Шарлотта - диаметрально противоположная, сексуальная, вся такая женственная муа-муа, к тому же не замолкающая вечно. Ну, пока не спит, или не занята чем-то другим. А уж этот единственный чулок не дает ей никакого покоя, совершенно.
- Рассматриваю улики? - француженка издает тихонький такой смешок, приправляя его вздернутой перевернутой галочкой тонкой бровью: - Да только слепой не заметит и не поймет, - оборвав фразу, она задумчиво покосилась вбок, где струились золотистые пряди волос немки, - Нет, скорее слепая. И мужчина, тоже не поймет, - сексистские шуточки? Полное одобрение со стороны Буассье.
  Преподаватель истории? Серьезно? - Эмма видела новенького сегодня только мельком, через холл растеряно направляющегося в сторону аллеи. На вид - всего немного старше ее самой, но тем не менее - мужчина. Видимо, в этом снова их взгляды пересекаются. Ровесники нередко не знают, что д е й с т в и т е л ь н о нужно делать после того, как завалил девушку на горизонтальную плоскость. Между ребер у француженки засвербило от зависти, и она решила не уточнять, понравилось ли собеседнице то, чем обеспечил ее монсиньор в прошлую ночь. Шумно выдохнула, и, так и не дождавшись бокалов, приложила горлышко к губам, делая небольшой глоток. Отстранив бутылку, чуть зажмурила один глаз, перекатывая вино на языке, и поднимая вино ближе к плечу протягивает его Шарлотте.
- Повод? Мм.. - задумчиво тянет, сомневаясь - стоит ли историю своего падения и взлета вообще кому-либо кроме спасибо-не-отца рассказывать, - Чтобы у нас все было, и нам ничего за это не было, - широченно улыбается, пытаясь увидеть лицо Ридель через плечо.

0

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » Эмма-Шарлотта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно