свечка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » Добро должно быть с кулаками (с)

Добро должно быть с кулаками (с)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добро должно быть с кулаками (с)

Участники

Время и место действия
Погода

• Ethan Reisler, Grace Speakwood.

• 20 мая 2011;
• Место действия - США, штат Пенсильвания, г. Филадельфия;
• Время - вторая половина дня;
• Пасмурно, ветрено, дождя нет.

Описание

Яжеговорил или история о том, как у каких-то глупых людей кулаки чешутся.

0

2

"Я же предупреждал, что этим все и закончится" - думал парень, вытирая кровь с разбитой губы. А так все хорошо начиналось, день, дела и тут на тебе, глупость вышла сама собой и не очень интересной. Он смотрел на распластавшегося на земле молодого человека из под устало прикрытых век. Нужно было что-то делать, куда-то бежать, кому-то звонить. А то вдруг он умер. Так беспардонно, взял и, к несчастью Итана, сдох. Но не будем торопить события, нужно как-то проверить жив несчастный или приставился.
- Ты там хоть...живой... - на выдохе заключил Итан, лениво качая головой и смотря как парнишка медленно, но слишком уж уверенно поднимается на ноги. И что-то это самое "слишком уверенно" бесило больше всего. Зря он что ли тут такой крутой и хорошо дерется? А как же это вечное и любимое "вырубил и забыл"? Нет, это явно удар по гордости. Какого черта этот паренек не может спокойно полежать без сознания пару часов, дав насладиться моментом и своим неоспоримым физическим превосходством? Но раз не может, то придется действовать более решительно и жестко. А все почему? Потому что звезда бокса тут Итан, а другим положено уже свалить или спать, но нет, встал же и намерен продолжать драку. Ну просто эгоист какой-то или дурак.
"Зря ты это сделал, у меня совершенно нет на тебя времени" - что говорить, а непонятно какие дьяволы в Итане решили проснуться и вежливо указать несчастному парнише, где его место. Очередной глупый приступ непонятной агрессии, направленный на обидчика, которого он вежливо сотрет в порошок. Ну сам виноват, ничего не попишешь. Он даже стойку нужную принял и замер в ожидании, следя за своим противником...И вот этот самый противник даже замахнулся, даже попытался ударить, но отступил на пару шагов назад, когда Итан со свойственной крутому парню ловкостью, поднырнул под руку и ударил снизу, разве что слабее, чем ожидал.
Но правда то, что случилось дальше, превзошло все его ожидания. Спрашивается зачем он решил оглядеться...
Нет бы дать ему спокойно закончить, не пойми откуда и не пойми зачем появляется особа, которая явно не намерена терпеть то, что тут происходит. Она что чувствовала,что нужно появится именно сейчас, а не потом?
- Нет, ну вот ты то что тут забыла? - не то, что бы он не был рад видеть эту особу, но сейчас она либо не к месту, либо рано. А он должен добить эту здоровую фигню.

0

3

Сегодня день не задался. И вчера тоже. И позавчера. И поза-позавчера... Но сегодня особенно. Не стоило все-таки сообщать ей о драке на заднем дворе. Разумеется, с участием Итана. Иногда складывалось ощущение, что никто в школе кроме него больше ни с кем не дрался.
Накинув толстовку, девушка вышла из школы, мысленно проклиная промозглый ветер и тех идиотов, которые не создали еще защитный погодный щит. Ну а что, мечтать не вредно.
- Ну и какого черта ты тут творишь, а? - Грейс намеренно проигнорировала вопрос, показывая тем самым свое недовольство, - Мог бы и позвать. Смотреть на драки мне не запрещали.
Спиквуд врала. Ей было строго запрещено не то что драться - появляться рядом со спортивными клубами и иметь хоть какое-то отношение к потасовкам. Спасибо недавнему скандалу и той завравшейся девице. Кто же знал, что она разбила нос племяннице одного из тренеров сборной штата. Тот с позором выгнал девушку из федерации и пообещал заявить в полицию, если еще раз произойдет нечто подобное. Еще в и школу сообщил, скотина. И это все перед соревнованиями и аттестацией на второй дан - в общем, подпортили жизнь ей основательно.
Впрочем, всегда можно было сослаться на "мимо проходил" - вдруг прокатит. Пущую достоверность придавало наличие друга, у которого вечно чешутся кулаки и ни недели не проходит без визита в медпункт. Эмма, местная медсестра, уже привыкла к этим двоим и даже разрешала иногда заходить просто так поболтать.
Стоит отдать должное погоде. Мерзнуть никто не хотел, а потому вокруг парней собралось мало народу - не надо было даже прилагать усилия, чтобы подойти к дерущимся и внимательно рассмотреть их. При виде разбитой губы и синяков стало даже слегка завидно и обидно - Итан мог бы и потерпеть за компанию.
Спиквуд поежилась и переступила с ноги на ногу, пытаясь согреться. Не спасало даже наличие теплой толстовки. Еще один минус спокойной жизни - во время тренировок как-то не до холода. Этот балаган, определенно, надо было заканчивать. Девушка вздохнула и  хлопнула в ладоши несколько раз, привлекая внимание.
- Итак, ребята, дуэль объявляется законченной. Пожали друг другу руки и разошлись, нечего заставлять меня мерзнуть, - громко сказала она и небрежно кивнула в сторону наблюдателей, - И этого с собой заберите, а то растает.

0

4

- Ага, в следующий раз попрошу его подождать, что бы сначала сбегать за тобой. - с ухмылочкой ответил Итан. Да, наличие "своего" среди толпы "чужих" определенно действовало на него, если и не успокаивающе, то хотя бы расслабляюще. А что может быть лучше и полезнее, чем расслабленное состояние мышц? Ничего.
Он в очередной раз поправил съехавший рукав своей олимпийки, закатывая его по локоть. И уже был готов наброситься на эту шатающуюся и не пойми каким чудом стоящую на ногах фигню, но не суждено. У Грейс видимо были какие-то свои планы, то ли на Итана, то ли просто планы, а оставлять друга в беде или эту несчастную беду в компании друга она не решила. Хотя, может просто спасала бедного мальчика от попадания в больницу. В общем причина не ясна, но комедию решила закончить именно она, чем конечно же заслужила не довольный, осуждающий взгляд со стороны одного из участников, который не мог просто так уйти, оставив соперника стоят на ногах, да еще и в сознании.
- Ну сейчас, только закончу с реставрацией его лица и мы пойдем, а то не хорошо оставлять дело не законченным. Меня просто не поймут. - ага, внутренние черти и демоны его не поймут, во всяком случае он просто не мог уйти вот так, не завершив все победным апперкотом, хотя это волнует исключительно его, задевая самолюбие, гордость и еще что-нибудь из разряда психологических и характерологических особенностей человека. Тем более раз тут его подруга и еще некоторое количество человек. Надо же показать, что с ним лучше не связываться лишний раз. А то он такой, опасный тип.
Поэтому пока ему особо никто не мешал и не влез и пока Грейс была занята отвлечением внимания толпы, он любезно подошел к бедному парню, ударил того в солнечное сплетение, затем под колено, заставляя на эти самые колени опуститься, схватил левой рукой за ворот его кофты и принялся наносить удары по лицу, с улыбкой свойственной скорее психопату, нежели обычному человеку. Даже получал от этого свое эстетическое удовольствие, продолжая превращать физиономию обидчика в мясо. И пора уже как бы заканчивать, но как же насладиться моментом, ощущая на кулаке эту горячую красную жидкость. И вот он снова занес руку для удара, последнего в этой череде, а на лице застыла ухмылка. Чертов маньяк и псих. И ведь чертовски собой доволен!

0

5

- Ну сейчас, только закончу с реставрацией его лица и мы пойдем, а то не хорошо оставлять дело не законченным. Меня просто не поймут.
- Одна минута, - коротко ответила она и укуталась потеплее.
Грейс не любила долго ждать. Поэтому она с удовлетворением смотрела на уныло разбредающихся по своим делам людей, пока ее не отвлек чей-то испуганный восклик. К чему бы это?
Девушка оглянулась и брезгливо поморщилась. Сколько ни общайся с Рейслером, а к его неконтролируемой агрессии никогда не привыкнешь. Все-таки в некоторых вопросах Спиквуд не была с ним солидарна. Не в ее стиле было бить в лицо и доводить противника до состояния, когда ему требовалась помощь посторонних. Случалось, конечно, но при наличии неподалеку рефери и тренеров с нашатырем наизготове. Да и подпольные бои она никогда не посещала, не говоря уже об участи в оных. Клятва спортсмена и все дела.
"Ха, стоит задуматься о том, чем бы занять свободное время. Да. Обязательно потом полюбуюсь."
- Итан, поздравляю, - недовольно сказала девушка, намеренно сделав небольшую паузу между последующими словами и повысив голос, - Ты. Психованное. Мудло.
Но зато какие зрелища устраивает! Те немногие, что еще не ушли, получили свою долю на несколько недель вперед. А потом ажиотаж вокруг драки утихнет и кто-нибудь снова или попадется под горячую руку, или нарвется сам. Второе, к слову, вероятнее. И так далее по кругу до окончания школы. И ведь везет же идиоту - еще никто не заявил в полицию и даже ни одному преподавателю не нажаловался. Как еще перчатками не бросаются и гневными письмами не обмениваются. Впрочем, кто их знает - пара имейлов с угрозами и вызовами вполне имела место быть.
- Закончил? Молодец, - Грейс вздохнула, - А вы что тут еще делаете? Взяли этого под ручки и бегом к Эмме, пока помощь еще кому-нибудь не понадобилась.
Спиквуд развернулась и пошла ко входу в учебный корпус. Им стоило забрать рюкзаки и свалить отсюда как можно быстрее - не хватало еще попасться на глаза кому-нибудь из преподавателей.
Обернулась девушка только в дверях кабинета. Проигнорировав любопытные взгляды, она прошла к своей парте, по пути захватив чью-то бутылку с водой и бросив ее Итану.
- Губу потом обработаю. А по пути ты расскажешь, кто первый начал и в чем причина.

0

6

Ну вот и все, это можно было заканчивать. Взгляд на то, что когда-то называлось лицом, а сейчас больше было схоже с мясом и последний удар, прежде чем он отпустил его, толкнув, от чего тело вновь упало на землю. Он тяжело дышал, удовлетворенно смотря на лежащий без сознания кусок мяса. Хорошо, что в этот момент мало кто видел выражение его лица, а то со страху бы в обморок попали. Вот он, будущий маньяк, наслаждающийся результатом своих действий. За жесть, товарищи.
Прикрывая глаза и сделав глубокий вздох, ухмыляясь, он наконец то повернулся к толпе, спуская рукава, а выражение лица уже стало безразличным и скучающим. Все закончилось. Он посмотрел на Грейс, пора было уходить, пока не нашелся друг, брат или еще кто-нибудь, пожелавший бы вступиться, пусть и с опозданием за бедного паренька. Итан то справится, но вот гарантии, что его подруга не оторвет за это ему уши, не было. А значит пора уходить. Свои то уши ему дороги...
- Ага. За то единственный и неповторимый. - ухмыльнувшись произнес он. Наверное это и могло звучать обидно, но, что он мог сделать своей подруге? Только отшутиться. Он краем глаза проследил, как двое ребят подняли несчастного и поволокли в сторону, от чего Итан лишь покачал головой.
- Нет, ну вот какого черта ты так торопишься? - даже не дала ему времени подумать, а уже пошла куда-то, как всегда пришлось догонять, пока не поравнялся с ней, отставая лишь на пол шага. Молчание и звук шагов. Ну вот какого черта спрашивается эта Грейс заставляя чувствовать Итана не совсем уютно?
Добравшись до кабинета, он остановился в проходе, поймал бутылку с водой, открывая и делая несколько глотков. Посмотрел на сидящего перед ним парня, рискнувшего не сводить с разбитых рук осуждающего взгляда. Итан выдохнул, закручивая крышку. - Не уткнешься в свою тетрадь, я тебе голову оторву, усек? - и к милой фразе добавим столь же милый взгляд серийного убийцы. Результат на лицо, парнишка пялится в свою тетрадку, а Итан ухмыляется, качая головой и вновь вздыхая. Нет бы встать, показать кто здесь главный бабуин...
- Господи, твоя заботливость иногда стоит поперек горла. Это просто разбитая губа, если бы я когда-нибудь обращал на это внимание... - только толку объяснять пустяковость своего повреждения? Правильно, никакого, все равно же сделает, как хочет. - Да чего тут рассказывать то...Он. Я спешил и случайно его толкнул, а он взял и обиделся. С кулаками полез, пришлось драться. - и очередной глоток воды. Все, товарищ следователь, он рассказал, что знал.

0

7

- Господи, твоя заботливость иногда стоит поперек горла. Это просто разбитая губа, если бы я когда-нибудь обращал на это внимание...
- Да-да-да, - девушка отвернулась к парте, закатила глаза и беззвучно произнесла что-то из числа матершинно-однообразных, - Но за "господи" спасибо, давненько меня так не называли.
- Да чего тут рассказывать то...Он. Я спешил и случайно его толкнул, а он взял и обиделся. С кулаками полез, пришлось драться.
Пока ее друг отчитывался, Грейс аккуратно складывала немногочисленные вещи в рюкзак: тетради, где наброски соседствовали со старательно написанными конспектами, пару слегка обгрызенных карандашей, ластик, от которого осталось одно только название. Вроде бы все, ничего не забыла. Ан нет, ручка. Ее она положила в карман толстовки.
- Заслужил, значит. Такой жаловаться точно не будет. Но... Это не отменяет того факта, что я хотела посмотреть, а не маяться херней, пока ты развлекаешься, - Спиквуд посчитала нужным лишний раз намекнуть на эгоизм Итана, впрочем, никаких обид и серьезных наездов не было. Так, рекомендация на будущее.
- Ну как, готов? - она насмешливо фыркнула, - Тогда вперед, навстречу приключениям! И дезинфекции. На сей раз обойдешься без перекиси на открытую рану.
Надев рюкзак на спину и накинув капюшон, Грейс вышла из класса. Их нынешний маршрут повторял прошлый примерно наполовину - до входа в учебный корпус. Только вот направлялась девушка не в сторону заднего двора, где недавно была заварушка с участием Рейслера, а на свободу - к воротам. И все-таки погода была мерзкая.
- Мог бы и не портить ему лицо, местный красавчик же, - беззлобно упрекнула друга Спиквуд, - Был. До выпускного фингал, как минимум, останется. Интересно, его девушка быстро найдет замену... Если ты понимаешь, о чем я. Чувак, ты просто обязан с ней переспать!
Временами она отвлекалась на телефон, сосредоточенно набирая сообщения их хорошему знакомому. Пока могло казаться, что они собираются идти по домам. Пока.
Девушка остановилась на перекрестке и посмотрела по сторонам, прикидывая, как же им лучше сократить путь. Кажется, никак - дорогу-то она не знала.
- Ты помнишь, где всегда тусуется твой тату-мастер, Итан? Мы идем встретиться с ним.

0

8

- И снизошел ты с небес, что бы спасти мою грешную душу. - с ухмылкой произнес Итан, отшучиваясь от ее благодарности, в очередной раз смотря на сидящего перед ним представителя мужского пола, ставя бутылку прямо на его тетрадку. Провокация, раздел третий, пункт пятый. Поставьте бутылку с водой на тетрадь того, кого хотите спровоцировать. И тут же без интереса выдохнул, ну понимал паренек про разницу весовой категории. И ничего с этим не поделаешь. Даже если треснет, толку не будет.
- Ну извини, он не отпустил меня за тобой, сказав что тебе лучше не видеть, во что он меня превратит. Короче парень оказался самоубийцей, я лишь ему помог, немного. - он скрестил руки на груди, наблюдая за своей подругой. Ну вопрос долго она там возится еще будет оказался лишним, потому как уже через минуту, она прошла мимо него, покидая класс. - С тобой приготовишься... - И опять оставила его одного. Ну вот как не стыдно, мадам? Он прихватил бутылку, кинув последний взгляд на паренька. Кинув на прощание что-то из серии "прощай крутой и неотразимый...чмо...", он вышел из класса, направляясь за Грейс. - Ты решила меня помиловать и обойтись без пыток? Я польщен!
- Он? Местный красавчик? А я тогда кто? Ричард Кил? - недовольно произнес Райслер, по детски надувшись, нашла что и кому говорить, а как же самолюбие и мега раздутое эго? А кто на свете всех милее, всех румяней и далее по списку, конечно Итан, а не какой-то там избитый паренек. Ну и вкусы у девушек, совсем не ценят. Или он просто нравился Грейс? Да чушь собачья! Он даже краем глаза на нее взглянул, усомнившись на секунду...Но шутки шутками. - Я конечно искренне ему сочувствую и все такое, но думаю к выпускному он вряд ли из больницы выйдет. Хм, девушка? Ты о той милой брюнеточке, что постоянно с ним ошивалась? - он даже задумался, на секунду.
"А вообще что за желание меня свести с кем-нибудь?"
- Знаешь, избить его, а потом еще и трахнуть его девушку, жестоко даже по моим меркам. Я не против, но не из-за того ли ты предложила, потому что сама не прочь с ней переспать? - он усмехнулся, делая очередной глоток и протягивая бутылку свой подруге.
- Решила набить что-то? Где угодно, но не на пояснице, это бесит. Пошли, нам на право. - и он повернул на это самое право, раз уж нужен этот чел.

0

9

- И снизошел ты с небес, что бы спасти мою грешную душу. - с ухмылкой произнес Итан, отшучиваясь от ее благодарности, в очередной раз смотря на сидящего перед ним представителя мужского пола, ставя бутылку прямо на его тетрадку. Провокация, раздел третий, пункт пятый. Поставьте бутылку с водой на тетрадь того, кого хотите спровоцировать. И тут же без интереса выдохнул, ну понимал паренек про разницу весовой категории. И ничего с этим не поделаешь. Даже если треснет, толку не будет.
- Ну извини, он не отпустил меня за тобой, сказав что тебе лучше не видеть, во что он меня превратит. Короче парень оказался самоубийцей, я лишь ему помог, немного. - он скрестил руки на груди, наблюдая за своей подругой. Ну вопрос долго она там возится еще будет оказался лишним, потому как уже через минуту, она прошла мимо него, покидая класс. - С тобой приготовишься... - И опять оставила его одного. Ну вот как не стыдно, мадам? Он прихватил бутылку, кинув последний взгляд на паренька. Кинув на прощание что-то из серии "прощай крутой и неотразимый...чмо...", он вышел из класса, направляясь за Грейс. - Ты решила меня помиловать и обойтись без пыток? Я польщен!
- Он? Местный красавчик? А я тогда кто? Ричард Кил? - недовольно произнес Райслер, по детски надувшись, нашла что и кому говорить, а как же самолюбие и мега раздутое эго? А кто на свете всех милее, всех румяней и далее по списку, конечно Итан, а не какой-то там избитый паренек. Ну и вкусы у девушек, совсем не ценят. Или он просто нравился Грейс? Да чушь собачья! Он даже краем глаза на нее взглянул, усомнившись на секунду...Но шутки шутками. - Я конечно искренне ему сочувствую и все такое, но думаю к выпускному он вряд ли из больницы выйдет. Хм, девушка? Ты о той милой брюнеточке, что постоянно с ним ошивалась? - он даже задумался, на секунду.
"А вообще что за желание меня свести с кем-нибудь?"
- Знаешь, избить его, а потом еще и трахнуть его девушку, жестоко даже по моим меркам. Я не против, но не из-за того ли ты предложила, потому что сама не прочь с ней переспать? - он усмехнулся, делая очередной глоток и протягивая бутылку свой подруге.
- Решила набить что-то? Где угодно, но не на пояснице, это бесит. Пошли, нам на право. - и он повернул на это самое право, раз уж нужен этот чел.

0

10

- Не привлекает. - коротко и по факту, просто не сказал, а отрезал. Ну брюнетка, ну милая, но не тащить же ее от этого в..да щаз, в постель ее еще, к стеночке, сделать дело и дальше с улыбкой по миру. В любом случае нет. Птица не его полета. А это из рук в руки, пусть и неосознанное, ему вообще не сдалось. - Плюс в этом плане ты меня куда сильнее привлекаешь - язвительно, нагло, смотря краем глаза еще и ладонь свою громадную на задницу положил и сжал так, прямо вух как сжал, что бы не обидно было и что бы вылетели все мысли о какой-то там брюнетке какого то там красавца побежденного,который сейчас явно имел больше сходства с Ричардом Килом, нежели Итан. Но вернемся к чужим задницам. Ну сжал, ну подержал так немного, по хозяйски и отпустил, исчерпав лимит не угрожающий жизни. Пошлая грубая шутка. Главное же не пережать. Ну нафига ему шлюховатя брюнетка, которая мечется от одного к другому, когда тут целая Грейс Спиквуд? Вот именно, не за чем. А раз не зачем, то чего зря подкладывать бедную девочку, которая даже для чистых акробатических этюдов без всяческих романтических чувств ему не особо и нужна? Не хорошо. - Так что, просто не будем вспоминать о ней. Но теперь у меня есть повод разбить его физиономию еще разок. Раз уж он так дорожит своей внешностью. - и вот тут черти и по просыпались.
Он чуть замедлился, на мгновенье пропустив вперед подругу, что бы оценить вид сзади и прикинуть где бы по его мнению тату смотрелось лучше, украдкой взглянул на ягодицы, дальше ниже, затем вернулся к пояснице, оценил спину, глянул на плечи и шею, покачал головой и вновь вышел вперед.
- Классная задница, итак глаз не отвести, татуировка зачем? - нет, правда, вид не плох, очень даже, зачем тату, когда и так хорошо? Нет, явно не на пояснице, он ей не простит. Почему? Не знал, просто знал, что не простит. Чувствовал и все тут. И вот за этими самыми оцениваниями и чувствами, он и не заметил как они добрались до места.
И вот она уже стоит и смотрит в глаза, он убрал руки в карманы, задумавшись смотрит. Отмечая, что стоило просто по сильнее с ноги по дверке, что бы напугать толпу, сидящую там, а то расслабились, двери не закрыли. Офанарели.
- Нет, не говорила, но оно и понятно, спиртовая основа...Но к чему такой вопрос? - бухать, девушка, фи. Не сегодня и не сейчас. - Может лучше по старинке, мам? Ватка и перекись? - с умхылкой заявил Итан, с силой захлопывая за собой эту чертову дверь.

0

Вы здесь » свечка » Отыгрыши » Добро должно быть с кулаками (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно