На его лице написано многое. Интуитивны, ты чувствуешь многое, можешь различить, когда человеку на против противен или неприятен, но что делать, если твое проклятие требует тепла, требует жара, проигрывать или сражаться, молча терпеть ворочание злых языков или избавить себя, сидя на месте. Ты думаешь слишком громко, а я наседаю словно голодная пантера. накидываясь на тебя. Не хочешь побыть одним из, не нравятся шлюхи? Милый, ты еще даже не глубоко, но уже не прав. Но твое тело откликается, в этом я побеждаю. С этим ты не справишься, если ты нормальный и здоровый человек, а не импотент или евнух. Окажись один из вариантов верным, я бы долго смеялась и глумилась. Но слово "шлюха" витает в воздухе, рядом с ним, по отношению ко мне. Ты больной урод, Эдвард, я тоже думаю громко. А твой член уже встал и явно рад моему присутствию. Может мне сесть удобнее, может по-королевски выпрямить спину и продолжить смотреть с высока? Шлюха и крыса идеальная пара, в своем неприкрытом отвращении. Но на дворе ноябрь нуль третьего года, я еще не такая, как говорят, не до конца. А ты еще вроде не крыса.
Но ты вступаешь в игру, твои руки на бедрах, давят, послушно прижимаюсь, чуть сжимаю по крепче ноги, упираясь сильнее в твои, слушая совета. Так тебе нравится? Я послушная ученица? Мне четырнадцать, а я уже великолепно подключаю к делу язык. Крошка Джил была бы довольна. Но она сгорела, а я уже на спине, слишком внезапно, отвлеченная словами, болью в моих руках. Мужчина берет верх, скажи привет моей дудочке, Эди. Будь моим кроликом, что брал крошку после члена Ушлого. Тебе понравится. Ты будешь в восторге, а я раздвину ноги шире, скользнув по твоей неприятной кровати, согнув в коленях, прижаться к ноге, что упирается так откровенно труда не стоит никакого. Штамп чернил на белоснежной бумаге. Давай я тебя испорчу, проигравший под мое поражение. Много же ты болтаешь, мой отвратный учитель. Ухмылка на губах, но мне не положено говорить, ведь пальцы на моем лице, а лоб ко лбу. Я могу шумно выдохнуть, обжечь дыханием, что горячее часто. Хочешь почувствовать холод моих пальцев? Чувствуй, я же накрываю твою руку своей. - Ты первый пошел против правил, я лишь не отстаю от тебя, Эди. Спроси у слухов, они же расскажут тебе многое, привилегия или нет. Сколько членов я сегодня сосала, сколько спермы проглотила, со сколькими сразу переспала. Хреново ты отличаешь правду от лжи, шпион. - улыбнуться стоит иногда теплее, искренне забавляясь происходящим. Мы такие грозные, нависаем, пытаемся пугать, я слушаю внимательно, твой ответ таков? Пальцы на горле? Учить меня угрожать, это смешно. А вот красть, скользить бесшумной тенью, пожалуй, игра стоит свеч. Пожалуй, я буду мотыльком, что прилетит на огонь и обожжет свои крылышки. Мои губы шевелятся медленно, бесшумно. "Хочу тебя", если ты умеешь читать по губам, ты же хорош, должен уметь. Мне не страшно. Но это белиберда, если ты плох, если не умеешь следить за губами. Об мужское колено можно тереться, оставлять слабый след собственного желания на одежде, смотреть из под прикрытых глаз на того, кто проявил силу, из-за кого пружины упираются в спину и лопатки, из-за кого не приятно голове.
- Ты что, трус, Эд? Боишься меня выставить? Боишься, что я пожалуюсь? Я, пожалуй, оправдаю твои ожидания. Но сама не уйду. Не дождешься такой радости. - снова рука на его теле, сверху. скользит по спине, прижимая ткань, устремляясь к поясу и ремню. Теперь можно и вниз, пройтись по боку, коснуться живота, вниз, под его штаны, слишком юркая ладошка, пальцы уже под трусами, касаются головки, его член давно рад моему присутствию, когда я села. Тогда я победила его. Но не спешу, жар встречается с холодом, а я вожу по кругу лишь подушечкой, ерзаю по кровати, спускаясь чуть ниже для удобства. Мои пальцы холодные, но мягкие, умелые, свожу их на кончике, медленно раскрывается пятерня, ноготками по чувствительной коже, пока плоть не утыкается в ладонь. Я смотрю на парня, что должен учить меня, передавать опыт, но вместо этого, мы сменили диагонали и плоскости, решив играть в игры взрослых и успешных. Некоторые заключают контракты лежа, я знаю, я слышала. Мне повезло с родителями и их друзьями. - Пол часа, час, два, сколько ты выдержишь мою ледяную страсть? На сколько хватит тебя, прежде чем отвращение к шлюхе не возьмет верх? - всегда можно бить по себе, чтобы задеть или пристыдить другого, главное тон, я вот шепчу слишком томно, охваченная желанием, коснувшись мужского достоинства. Обхватываю пальчиками ствол, смыкаясь плотным колечком вокруг, вниз, медленно, прижав ладонь сбоку, до основания, потом вверх. Но так не интересно. У меня есть свои предпочтения. Его рука уже не на моей шее, а мои ноги уже не по обе стороны от его колена, поэтому я ползу по кровати вниз, под ускоряющийся темп руки. Где там твои, Эд? Крошка хочет свою сладость, она умеет уговаривать, стоя на коленях или лежа на уровне пояса. Ты будешь вспоминать и рассказывать это, хвалиться перед тем, кто не расскажет никому, только пропищит в ответ. А моя голова уже почти на месте, приподнимаюсь, чтобы коснуться мышц живота холодными губами, ткань же так удачно задралась. Поднимаю взгляд, опускаясь еще ниже. Вторая рука ловко справляется с бегунком молнии, достать плоть на волю, взглянуть, твой член явно рад мне, пора брать, уроки, играть на губном инструменте.
- Можешь говорить, пока я немного помолчу. После первого раза всегда дольше, главное сразу. Главное, не позволить упасть и остыть. И мне плевать на презервативы, ненавижу их - можно внутрь, урок и намек. Голову приподнимаю не сильно, он уже итак близко, а ноги упираются в пол. Обдаю горячим дыханием, касаюсь кончика губами, целуя, высовываю кончиком язычка, чтобы обвести по кругу, держу одной рукой у основания плоти, вторая на мужских ягодицах. Давлю на них, заставляя опустить таз, всасываю кончик, разбавляю наше дыхание характерным всасывающим звуком. Мычу. Это мой бзик, мой пошлый секрет, люблю губами. Языком обвожу, плотно сжав холодные губы, снова контраст. Ему наверное тепло, а я снова поднимаю голову, чтобы взять глубже. Прикрываю глаза, уже обе руки на его заднице, теперь не нужно держать плоть, что во рту, прижимаю языком, медленно вбираю до середины, опускаю голову, позволяя плоти выскользнуть почти полностью. Нравится, когда шлюха держит твой член в своем рту? Я чищу зубы, скажи спасибо. Но нельзя отвлекаться от того, что напоминает о себе слишком явно, удобно расположившись меж моих губ. Немного быстрее двигаю головой, шея затекает слишком быстро, неудобное положение, если тебя не трахают в рот, а ты трахаешь ртом. Ему я нравлюсь, чувствую смазку, слизываю, глотаю со слюной. Она не стекает по подбородку, не вытекает с уголка губ и не плывет по щеке. Я научена манерам, даже в этом деле я стараюсь делать все чисто, пусть двигаюсь уже и быстрее, плотно прижав губами, по шире размокнув зубки, чтобы не зажать случайно. Прости, Эд, меня даже не тянет от тебя блевать, мучайся, пока я так старательно и торжественно обвожу по кругу в плену собственных губ, пока мне нравится твой член, резко подаюсь вперед, упираясь носиком в пах, едва не кашляю, слишком неудобно, обсасываю секунды, снова спускаюсь по плоти, шумно вдыхая через нос, возобновляя ритмичные и не глубокие движения головы. Входи глубже, мычи громче. Я же стараюсь.
[NIC]Beatrice Rice[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/mMbL6.png[/AVA]